|
За рубрикой непрерывно не слежу, но может нужен опрос: каким наручным часам вы отдаёте своё предпочтение?
1. УЧ; 2. Механике; 3. Кварцу; 4. Никаким (для поддержания градуса накала). Ну и проверим, какие тут побеждают и благодаря кому :) |
Такое предложение поступало пару страниц назад. Смысла нет, на этом форуме такой опрос не будет иметь ничего общего с реальностью. Судьба обычных часов решается не среди любителей часов, как и судьба УЧ не на форуме 4pda. Этот топик так, упражнение для ума, не более.
|
Цитата:
|
Под домашним телефоном исторически подразумевается проводное подключение к телефонной станции в частном секторе. Телефон, подключенный к мобильным сетям, не становится домашним от того, что находится в помещении. Почему именно это слово, не знаю. Возможно, это связано с трудностями подключения домашних телефонов в советское время.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мобильный интернет Карл вышел на первое место среди операторов ибо в любую точку мира дешевле звонить по ФБ воцапу вайберу. Новости оповещения и обновления онлайн и многое другое...)) |
Обычная телефония тоже пододвинется. В Европе уже нет роуминга, скоро не будет во всем мире. В принципе, голосовой трафик мобильного телефона практически не отличается от передачи данных. Ну а часы останутся, чтобы не оффтоп. :)
|
Умные часы, конечно более практичные и функциональные. При этом у них еще масса достоинств. Но механические часы любят и покупают совсем не за это. Правду говорю, господа?
Это как в будущем все пространство заполонят электромобили с автопилотом. Но, поверьте мне, любителей обычных автомобилей с ДВС будет достаточно очень продолжительное время. И я надеюсь - не одно поколение. |
Цитата:
Правильней будет: умные часы более функциональны, но менее практичные) |
Одно очевидно, можно и нужно практично пользоваться функционалом УЧ - но следует помнить о том, что если удалился от розетки более чем на день-два, следует иметь в запасе часы с механическим заводом или кварц.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |