|
Цитата:
|
Не, ну Гомеш это нечто просто. Ни одной хотя бы просто хорошей игры в сезоне.
Цитата:
|
Раздел офтопик, а не Инглиш форум;)
А для тех кто молится на Барсу, судья не засчитал 4:0, чтоб спать смогли:o |
Не , щас, погодьте, Барса на 92-й мин забьет;)
А на Камп Ноу три безответных Буфонищу (один с пеналя;):p) Но, признаем, что Юве суперская команда и счет вполне по игре и настрою. Барса квелая какая то, все же. |
Ну тогда уберите слова "фан", "футбол", "форум", а из правил форума слова "пост", "флуд" и "флейм" и живите роскошной жизнью обедненного языка.
Гол Барсы тоже не засчитали. Молиться на футбольный клуб - глупость какая-то ... |
В общем, очередной выездной матч малость не удался …
Как, к сожалению, и весь сезон. |
Браво Юве ! В отличии от французов у итальянцев правильная ориентация и поэтому надеюсь Барса не выплывет.
|
Барса решила играть первые матчи ЛЧ по принципу-"в жизни всегда есть место подвигу".
|
Вообще, как то грустно. Какое то прям развенчание:(. Барса сдутая, прочно на игле "триозависимости", а трио не мычит-не телится. И усе, каталонцы летят фанерой:rolleyes::cool:
И у меня есть смутное ощущение, что дома у Барсы второй раз подряд "псжешный" вариант камбэка с Юве не прокатит, не тот расклад. |
Барсу может спасти только Айтекин. :) Но я бы на такой вариант и дохлой мухи не поставил.
Странное дело, на сколько я уважаю и люблю по отдельности всех игроков Барселоны, на столько же мне не приятна эта команда. По-видимому, каталонский дух дает о себе знать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:13. |