|
Вложений: 1
Спасибо Александру за штурвал!! Свое место занял немедленно:)!!Вложение 1290627
|
Внимание, небольшое изменение подачи заявок в список хотелок
Друзья, хотелось бы попробовать немного усовершенствовать (на мой взгляд) процесс подачи пожеланий в список. Создана таблица, в которой любой желающий пользователь форума, желающий подать заявку в список, может оставить свое пожелание, заполнив несколько строк. Предлагаю желающим оставлять свои пожелания там, а не путем личных сообщений мне. В конце месяца подведем итоги и составим список. Посмотрим, как пойдет) Надеюсь на Ваше понимание и адекватность.
ВОТ ССЫЛКА |
Цитата:
Участник участнику может стереть хотелку . Если этого не пройзайдет будет супер |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за оффтоп, считаю, что идея отличная и серьезно сэкономит Николаю время. |
Цитата:
|
Будем надеяться ,что глумиться ни кто не будет.
Хорошая идея. |
Первое, что пришло в голову - удаление чужих хотелок теми, кто чувствует себя обиженным по какой-то причине (не достался ожидаемый подарок, новичка не взяли в лотерею ("ДИСКРИМИНАЦИЯ!"(с)), кто-то хочет тот же предмет (конкуренция) и тому подобное). Понимаю, что большинство тут вполне адекватны, но испортить идею может и кто-то один.
А так - идея хорошая. |
Парни, надеюсь, что все будет хорош и обойдется без происшествий. Все люди взрослые. Если же кто-то все испортит (тьфу-тьфу), то что-то другое придумаем. Но, честно, мне таким образом проще составлять список, Марк прав.
Одним словом, повторюсь, надеюсь на понимание и адекватность пользователей. |
Без шуток точно не обойдётся а-ля "хочу часы с сиськами")
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |