|
ну да, сложновато...
|
Не унывать!:)сделайте подложку и залейте эпокситкой :)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
достал свои командирские.
Куплены с рук в 1990м году, со сломаной головкой. "заказ МО СССР" Отремонтированы, останавливались иногда часов в 9-10 вечера, видать, связано с переводом календаря, так и не поправили. не носились много лет, теперь вообще не идут. внутри ет ржавчины, безель снимал, промыл - стал вращаться. Браслет не снимался, пришлось простополомать оси - они "встали" намертво еще много лет назад. Все таки часы нюхнули моря. стоит ли сдать времонт? ли проще купить новые? или механизм целиком поменять? Люм, думаю, нанести, ибо высыпался родной.. |
Мех-м лучше этот в порядок привести.Там, нибось, на мосту ангренажа ещё " SU " выбито.Получше современного должен быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или напрягает отсутствие осей? так прежние оси были выломаны , а вставят новые сейчас. |
должен быть 18 размер , а не 20. Но я думаю, что тряпку шириной 20мм вы через 18мм шпильки просуните, нато она там или кто, а тряпка и есть тряпка:)
|
Вложений: 5
Из современных командирских ЧЧЗ эти самые, на мой взгляд, лучшие:
Вложение 488875 Вложение 488876 Вложение 488877 Вложение 488878 Вложение 488879 100м, нет лишнего китча (хотя танчик и звездочка есть :)), все ровно-аккуратно идут хорошо, даже люм светится какое-то время :D. Жаль, что не нержавейка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:53. |