|
Теперь у Краснодара на очереди Олимпиакос)). Вроде, как, звучит не страшно, но, это ЛЧ, так, что, уверен, что быки подойдут к игре без намёка на расслабон)).
Аякс прошёл ПАОК, но, в ворота греков поставил 3 (!!!) пеналя!:eek:;) два забили)). Ну, а сегодня можем спокойно, без нервов глянуть в удовольствие трансляцию (в 22-00) суперкубка уефа Ливер-Челси (подтоплю за клопповцев;))). Ежели не сорвётся:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что уж на греческом языке смотреть трансляцию не придется!;) |
А мне понравилось смотреть на португальском)
|
Порту-очень серьезный и сильный соперник.
И я очень сильно сомневался, что Краснодар их пройдет. Тем более, в первой игре португальцы смотрелись предпочтительнее и глубже, к тому же им повезло в концовке, они забили на чужом поле. Вдвойне радостно, что на Драгау быки смяли их 3-0 в первом тайме, все голы забили с игры, в результате хороших, осмысленных комбинаций, на контратаках. Да, Порту всеми силами пошел вперед во втором тайме и отыграл два мяча, но ребята выстояли, отбились и прошли именитого соперника, сотворили сенсацию. Выбили их, несмотря на косяк с трансляцией и общую недооценку. Теперь в Португалии надолго запомнят клуб с юга России. Пожелаю Краснодару общего успеха с греками в решающем раунде и красивой, яркой игры! |
Цитата:
Если верить, что это и был договор, то тогда Порто кинул |
Цитата:
Я в версию португалов верю чет больше,у наших какя-то уж совсем бредовенькая. |
Цитата:
|
Жиру забивает)). Челси с 30-й мин внятно так поджал Ливер, гол закономерен. Челси на удивление (моё)) очень складненько атакует, а Ливер что то на себя похож, пока что:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |