Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

alex58 14.08.2019 00:14

Теперь у Краснодара на очереди Олимпиакос)). Вроде, как, звучит не страшно, но, это ЛЧ, так, что, уверен, что быки подойдут к игре без намёка на расслабон)).
Аякс прошёл ПАОК, но, в ворота греков поставил 3 (!!!) пеналя!:eek:;) два забили)).

Ну, а сегодня можем спокойно, без нервов глянуть в удовольствие трансляцию (в 22-00) суперкубка уефа Ливер-Челси (подтоплю за клопповцев;))). Ежели не сорвётся:cool:

morslav 14.08.2019 08:53

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5474279)
Ежели не сорвётся:cool:

Да уж ! С Португальской трансляцией налажали мама не горюй! Позорище и бесстыдство ! Как то мутно все и непонятно .:cool:

alex58 14.08.2019 17:52

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 5474439)
С Португальской трансляцией налажали мама не горюй! Позорище и бесстыдство ! Как то мутно все и непонятно .

Возвращаясь ко вчерашнему облому с трансляцией - вот версия директора Порту "по связям с коммуникациями". И, почему то, к его словам у меня больше доверия, чем к лепету представителей матч тв (а, если вспомнить откровенный крах и не профессионализм в профукивании трансляций игр АПЛ, то, мнение только усиливается:rolleyes:)

vss830 14.08.2019 19:35

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5474279)
Теперь у Краснодара на очереди Олимпиакос)).

Был Крашнодар, теперь станет Краснодарос!:D
Надеюсь, что уж на греческом языке смотреть трансляцию не придется!;)

sii1970 14.08.2019 20:58

А мне понравилось смотреть на португальском)

Alex01061979 14.08.2019 21:04

Порту-очень серьезный и сильный соперник.
И я очень сильно сомневался, что Краснодар их пройдет.
Тем более, в первой игре португальцы смотрелись предпочтительнее и глубже, к тому же им повезло в концовке, они забили на чужом поле.
Вдвойне радостно, что на Драгау быки смяли их 3-0 в первом тайме, все голы забили с игры, в результате хороших, осмысленных комбинаций, на контратаках.
Да, Порту всеми силами пошел вперед во втором тайме и отыграл два мяча, но ребята выстояли, отбились и прошли именитого соперника, сотворили сенсацию.
Выбили их, несмотря на косяк с трансляцией и общую недооценку.
Теперь в Португалии надолго запомнят клуб с юга России.

Пожелаю Краснодару общего успеха с греками в решающем раунде и красивой, яркой игры!

rallyeman 14.08.2019 21:42

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5475024)
Возвращаясь ко вчерашнему облому с трансляцией - вот версия директора Порту "по связям с коммуникациями". И, почему то, к его словам у меня больше доверия, чем к лепету представителей матч тв (а, если вспомнить откровенный крах и не профессионализм в профукивании трансляций игр АПЛ, то, мнение только усиливается:rolleyes:)

Матч ТВ опубликовал часть договора

Если верить, что это и был договор, то тогда Порто кинул

micigan13 14.08.2019 21:52

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5475281)
Матч ТВ опубликовал часть договора

Если верить, что это и был договор, то тогда Порто кинул

Гавр креативный директор МатчТв,а я и не знал :confused:
Я в версию португалов верю чет больше,у наших какя-то уж совсем бредовенькая.

vss830 14.08.2019 21:57

Цитата:

Сообщение от sii1970 (Сообщение 5475226)
А мне понравилось смотреть на португальском)

Я когда то давно, в отпуске, смотрел Зенит с Севильей на испанском языке. Очень непривычно было не слышать знакомый голос Геннадия Орлова:)Но зато голы никто так не празднует, как испано-португало-южноамериканцы!:cool:

alex58 14.08.2019 22:39

Жиру забивает)). Челси с 30-й мин внятно так поджал Ливер, гол закономерен. Челси на удивление (моё)) очень складненько атакует, а Ливер что то на себя похож, пока что:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 02:19.

© 1998–2024 Watch.ru