|
Цитата:
|
|
Неожиданно, по крайней мере для меня.
«Спорт-Экспресс» пишет, что Мелкадзе вернётся в «Спартак», а у Тедеско для него конкретная роль в команде. Ну, не знаю... |
Цитата:
Вирус "каррераверим" оказался заразным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меры борьбы регулируются нормативными актами регионов, это и президент озвучивал, и Роспотребнадзор подтвердил. Так что команды будут выполнять указы регионов. Московские команды выполняют указы Собянина, питерцы - своего и т.д. |
arzt , прекратите извиваться как уж. В посте #5702 вы написали следующее: "В карантин отправляют контактировавших, которыми окажутся футболисты, принимавшие участие в совместной тренировке или игре". Конкретный вопрос - какой нормативный документ регламентирует необходимость карантина гражданина, контактировавшего с больным Ковид-19, но не проживающего с ним совместно?
|
Снова на поле спустя два месяца.
Короткое видео с первой тренировки... |
Цитата:
Мне непонятно одно. Почему Сёмин так держится за своё место? Человек в возрасте. Скорее всего, ничего нового команде дать не может. Наверняка руководство предлагало хорошую должность в клубе. Пусть и свадебного генерала. Сёмин это бренд. Руководители и болельщики это понимают. И судя по всему, что руководство сейчас у клуба не самое прогрессивное, эта игра может плохо сказаться именно на клубе. К слову, самому главному клубу в жизни Семина... Который его же сейчас и уничтожает своими действиями. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |