|
Цитата:
|
Я вот кстати давненько ни во что не играл на ПК. А бывало изрядно такой под "домашним алкоголизмом" любил в Сталкера погонять, побродить по зоне, артефакты поискать:D
Цитата:
|
А я бывший кмс по настольному теннису, занимался в Нижнем в школе Олимпийского резерва :D:D:D не играл с 90-го года, не считая на отдыхе. Очень помогло, когда занялся боксом, так как много внимания движению ног и удары правой немного схожи по технике (доворот бедер и корпуса, движение руки) плюс реакция. А начиная с юности все развлекухи настоящЧих мущщин: билик, преф и так далее по наклонной ;)
Лыжи не люблю, травматичный спорт :rolleyes::D Если б в боксе не били по голове и другим частям тела, то, на мой взгляд, один из самых гармонично развивающих тело видов спорта, плюс реакция, в том числе в жизненных ситуациях. Кстати, в свое время проводились исследования, так вот настольный теннис был признан вторым по нагрузке на мозг после шахмат, просто нагрузка иная: шарик летит со скоростью больше 100 км/ч, надо успеть понять куда, переместиться, подстроиться, понять вращение, куда переместился соперник и куда послать в ответ :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как поет Васильев в Орбите без сахара - он должен умереть!!! По-моему одновременно с Дум была. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это как мой брат, занимался по классу фортепиано, закончил муз.школу, а потом второй коричневый по каратэ (на черный и даны помешала работа, пора было о семье думать, спорт вел только в бандиты на то время). Сейчас смотрю на его кувалдочки разбитые и думаю: а ведь ты ими 9 или 10 лет по клавишам стучал :D |
Я вот что думаю... тема сдружила многих. Если кто в Челябинске будет, по любым вопросам обращайтесь. Телефон в личку скину
|
Цитата:
П.с. я - справа:) https://youtu.be/EsP23ZBR0MI |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |