Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

i1van 16.12.2018 12:46

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5160089)
Не сомневайтесь. Кнопочные телефоны либо берут как второй телефон, либо те комы не нужен интернент и соц сети. А кто это?

За кнопочные телефоны - как-раз не сомневаюсь!
А вот за то, что ФЗЗДУ реализует всё как в презентации, сильно в сомнениях!
Впрочем, если реализует - молодца!
Будем поглядеть.

BobbyS 16.12.2018 12:56

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5160089)
Гастербайтеры. Хотя последние, учитывая сокращение стоимости кнопок и смартов, все чаще берут смарты

С домом по Вайберу или Ватцапу по Wi-Fi говорить дешевле - да и видео звонки тоже плюс большой.
Да и перевод денег домой через мобильные банки проще и дешевле, чем почтой или другими ОФФЛайн сервисами.
Цитата:

Сообщение от i1van (Сообщение 5160120)
А вот за то, что ФЗЗДУ реализует всё как в презентации, сильно в сомнениях!

Ну на видео Touch ID - а сегодня уже Face ID
:D

Baroque 16.12.2018 16:07

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5160135)
С домом по Вайберу или Ватцапу по Wi-Fi говорить дешевле - да и видео звонки тоже плюс большой.
Да и перевод денег домой через мобильные банки проще и дешевле, чем почтой или другими ОФФЛайн сервисами.

:D

И?
Я писал о совсем о другом. Не про то что дешевле а про то что есть люди которые привыкли или ещё не научились (дети пенсионеры и гастарбайтеры)
Цитата:

но спрос на кнопочные аппараты сохраняется среди тех, кому не нужен мобильный интернет: мигрантов, пенсионеров, отмечает президент «Евросети» Александр Малис

BobbyS 16.12.2018 17:29

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5160329)
кому не нужен мобильный интернет: мигрантов, пенсионеров, отмечает президент «Евросети» Александр Малис

Т.е. другими словами - в окружении президент «Евросети» мобильный интернет нужен всем - дальше кому-то нужны кнопочные телефончики со слов менеджеров - :) :)

Baroque 16.12.2018 17:36

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5160412)
Т.е. другими словами - в окружении президент «Евросети» мобильный интернет нужен всем - дальше кому-то нужны кнопочные телефончики со слов менеджеров - :) :)

Ничего не понял Какими другими словами и куда дальше?
Со слов президента кнопочные телефоны покупают те кому не нужен мобильный интернет. Это конечно не только гастарбайтеры и пенсионеры с детьми . Например думаю кнопку берут как альтернативу домашнему телефону. Но все это говорит скорее не о стоимости а о привычках

BobbyS 16.12.2018 17:55

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5160417)
Например думаю кнопку берут как альтернативу домашнему телефону. Но все это говорит скорее не о стоимости а о привычках

Возможно - про кнопочные в кач-ве домашнего не знаю как - удобно или нет.
А вот УЧ(ну имею ввиду Аппле Вотч - за другие не знаю) в кач-ве домашнего телефона = очень удобно!

adgjl 16.12.2018 19:30

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5160047)
Не очень отдалённое будущее.

Практически все, что на видео, существует уже сейчас. Основной посыл - несуществующий пока голографический интерфейс. Особенно смешно с замком вышло, чтобы все код видели.

adgjl 16.12.2018 20:21

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5160439)
УЧ(ну имею ввиду Аппле Вотч - за другие не знаю) в кач-ве домашнего телефона = очень удобно!

В качестве громкой связи. Причём тут домашний телефон?

BobbyS 16.12.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 5160616)
В качестве громкой связи. Причём тут домашний телефон?

Ну да! :)
Что значит причём? - Смарт на зарядке и карманы свободны - АВ на руке берут не только во всём доме, но и в саду и в гараже - не надо лезть в карман за смартом.

adgjl 16.12.2018 20:54

Я примерно такой образчик логики и ожидал. В доме находится, значит домашний. Заодно садовый и гаражный.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:27.

© 1998–2024 Watch.ru