|
Цитата:
А вот за то, что ФЗЗДУ реализует всё как в презентации, сильно в сомнениях! Впрочем, если реализует - молодца! Будем поглядеть. |
Цитата:
Да и перевод денег домой через мобильные банки проще и дешевле, чем почтой или другими ОФФЛайн сервисами. Цитата:
:D |
Цитата:
Я писал о совсем о другом. Не про то что дешевле а про то что есть люди которые привыкли или ещё не научились (дети пенсионеры и гастарбайтеры) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Со слов президента кнопочные телефоны покупают те кому не нужен мобильный интернет. Это конечно не только гастарбайтеры и пенсионеры с детьми . Например думаю кнопку берут как альтернативу домашнему телефону. Но все это говорит скорее не о стоимости а о привычках |
Цитата:
А вот УЧ(ну имею ввиду Аппле Вотч - за другие не знаю) в кач-ве домашнего телефона = очень удобно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что значит причём? - Смарт на зарядке и карманы свободны - АВ на руке берут не только во всём доме, но и в саду и в гараже - не надо лезть в карман за смартом. |
Я примерно такой образчик логики и ожидал. В доме находится, значит домашний. Заодно садовый и гаражный.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:27. |