|
Цитата:
Вопрос задать и .... быстро за попкорном. :D |
Цитата:
|
Здравствуйте,помогите выставить дату на сейко сарб033
Как они пришли я выставил по инструкции(это было часов 15 00 дня) так вот сей час она переключается в 12 часов дня. Вопрос:настраивать дату нужно до 12 часов дня по инструкции или я не правильно сделал? |
Нужно выставить предыдущий день, стрелками домотать до текущего дня и выставить верное время
|
Все верно, ровно один круг промотайте вручную и будет щастье. Первый раз часы с датой?))
|
Цитата:
|
Добрый день, хочу купить не новые часы Hamilton с мех.2824-2 куплене в 2014г. на что обратить особое внимание?
|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
Последний Ваш пост Роман - шедеврален!:D
Я же написал выше что понимаю что Вы не верите ни Бога ни в Черта, а только в себя самого! И это уже хорошо!:D По поводу часов.... У нас здесь у всех по несколько часов имеется в сете и все равно каждому хочется постоянно или переодически что-то другое купить, новое и интересное. Могу дать совет: оставьте Альпиниста своего, раз он Вам так нравиться и из-за его в принципе универсальности под любую практически одежду, кроме делового костюма. Продайте остальные свои часы и наберется сумма от 15 до 20 примерно тысяч за б/у Ваши часы. Добавьте потом немного денег, тысяч 5 всего думаю, и присмотрите на маркете, на Авито, на Хроно 24, (это если слегка б/у) или даже на забугорных сайтах (новые), себе швейцарские часы из пресловутых и избитых брендов типа Тиссо/Сертина/Хамильтон. Если не хотите эти распространённые бренды, можно посмотреть также модели Атлантика, Кандино, Ромер, тоже получите вполне себе хорошие швейцарские часы, не отличающиеся по качеству исполнения от первой Свотчевской троицы, но имеющие те же самые механизмы и не так сильно распространённые. Вообщем за 20-25 тысяч, продав свои трое часов, Вы выберите и купите себе универсальные механические часы с ЕТА 2824-2 внутри (скорее всего, но возможны варианты по механизму), имеющие вполне хорошую водозащиту от 100 метров минимум до 300 метров максимум. Как раз то что Вам так нравиться. Может быть Вам понравиться по дизайну также не универсалы, а дайверы. Ещё можно обратить внимание на микробренды типа Штайна Кристофера Ворда или другие нераспространенные бренды типа Cover, Родания и т.д. Они по факту, не будут отличаться качеством от Тиссо/Сертиной, тем более если внутри у них стоит ЕТА, просто на форуме их не очень любят, но качество исполнения и отделки часовой этих брендов в этом ценовом сегменте будет все равно одинаковым. В любом случае это будет достойный выбор и Вы мало того что распродадите и обновите свой сет, избавившись от дешёвых часов, так ещё и получите прекрасные образчики Швейцарского и Японского часпрома в виде Альпиниста и одного Швейцарца, равных примерно по цене и будете носить их попеременно по неделе-две. У Вас не будет возникать мук выбора какие часы сегодня надеть и на работу, в отпуск, на море Вы можете спокойно брать с собо хоть двое часов и в обоих плавать/работать/отдыхать. А дальше время покажет что Вам будет нужно, может снова купите себе Восток, может Японца или Швейцарца, а может и остановитесь на этих двух часах. Вот такой мой Вам совет, прислушайтесь к нему. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |