|
Цитата:
Развязка откровенно улыбнула наивностью ( без подробностей, а то Зальц ругаться будет :)) |
Цитата:
Один бл***кий современный говнотопор чего стоит. И ровно с таким же говнотопором был снят ещё один военный фильм со Смоляковым.. Рука лицо. Все эти "фильмы" для молодняка, старшее поколение это чаще уже смотреть не может. |
Цитата:
А по сюжету на дворе 1979 год. Он это как определять собрался? Пальпацией или по форме живота?))) И т.д. Просто если к фильмам вот так подходить, то можно вообще ничего не смотреть. У меня папа, досконально знавший, какая модель всех этих ЗИЛов, Зисов и прочего в каком году появилась в СССР, тоже часто улыбался над несоответствием. |
Я практически ничего не смотрел про ВОВ за последние лет 10, из разрекламированного у нас отечественного кино, снятого именитыми режиссерами и с участием известных артистов. Как-то отбило охоту, после утомленные солнцем, штрафбата, сволочи и проч.
А вот сериал из короткометражных новелл, который я упомянул выше, посмотрел все сезоны. Даже меня проняло. Куча международных наград и премий, но у нас в публичном поле, как-то его обошли стороной. |
Цитата:
Ведь как никак орудие главного злодея!.. и такой фейл. Мне за Гуськова просто обидно. |
Цитата:
Каждый обращает внимание на что-то близкое. Вы - на топор, я - на беременность :D Вот тоже кстати вопрос. В 1979 году не было досмотра на рейсы и можно было с пистолетом пройти? Тут я не в курсе но в глаза бросилось Хотя вот вспомнила. Как-то ведь семья Овечкиных пронесли оружие, вроде в контрабасе, а это уже 88 был |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Властелина воздуха :)
[media]https://youtu.be/XM7pZ3fqXoY?si=UzWQKczT6fsL56nv[/media] |
Цитата:
Табак курила и траву Пожар. Сгорело всё в труху Теперь (с 2022г.)курение табу И даже в аэропорту. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |