Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

Anth 11.07.2021 07:52

Вложений: 3
Так и я вежлив.

Для меня самого - это самое неприятное - отсутствие возможности что то планировать. Оплата 100% произведена, все что от нас зависело - мы сделали. Об этом писал.

Что толку от планов в формулировке «если мне пришлют всех принцев, то я отправлю уже в июле 100% часов».

И это очень мешает - не могу заниматься следующим проектом, пока все владельцы не получат своих принцев.

L1ron 11.07.2021 11:46

Сижу,кусаю локти, и пересчитываю собранных принцев на последней фотографии))))
Даже не знаю, плакать что до сих пор не получил(, или радоваться что больше половины уже получили)

Цитата:

Сообщение от aeroengineer (Сообщение 6248447)
Я читаю тему и очень внимательно. Но объяснения наличия графика получения комплектующих или его отсутствие никак должным образом не обсуждалось изготовителем. Я очень терпелив и весьма вежлив в запросе, и ожидаю соответствующего отношения, Антон.

Я как понял, графика нет, просто сделать ювелирные части, крайне сложно исполнить, поэтому много брака, и приходиться отправлять все обратно на переплавку. Тем более чем позже ты получишь часы, тем качественнее они будут собраны, можно расслабиться )

Anth 11.07.2021 14:18

Цитата:

Сообщение от L1ron (Сообщение 6248670)
Сижу,кусаю локти, и пересчитываю собранных принцев на последней фотографии))))
Даже не знаю, плакать что до сих пор не получил(, или радоваться что больше половины уже получили)

Я как понял, графика нет, просто сделать ювелирные части, крайне сложно исполнить, поэтому много брака, и приходиться отправлять все обратно на переплавку. Тем более чем позже ты получишь часы, тем качественнее они будут собраны, можно расслабиться )

Да, именно так. Кирилл говорит, пытался найти и других, но пробные отливки или родирование показали что мастера уже не те…
И работать приходится с одним, с большого производства, но мы там по остаточному принципу («не устраивает - ищи других»).

Сейчас вообще куда ни сунься - ни токаря хорошего не найти, ни каменщика, ни врача. А те что «умницы» - давно сами работодателями стали.

Anth 11.07.2021 19:18

Вложений: 1
Сегодня все)

cognac 11.07.2021 20:00

интрига продолжается)

sp1ky 11.07.2021 20:03

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6248959)
Сегодня все)

Ох, надеюсь, мои экземпляры среди них :rolleyes:

Foly 11.07.2021 20:45

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6248959)
Сегодня все)

Антон, извините за нескромный вопрос - эти 30 экземпляров на данный момент все, на что хватило принцев и планет или Вы завтра продолжите собирать? Несколько дней назад сообщали что Вам поступили очередные 50 планет.

Anth 11.07.2021 20:50

Цитата:

Сообщение от Foly (Сообщение 6249005)
Антон, извините за нескромный вопрос - эти 30 экземпляров на данный момент все, на что хватило принцев и планет или Вы завтра продолжите собирать? Несколько дней назад сообщали что Вам поступили очередные 50 планет.

Да, но принцев было только 30))) надеюсь на следующей неделе не подведут и отправят ещё принцев и планеты.

Foly 11.07.2021 21:10

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6249010)
Да, но принцев было только 30))) надеюсь на следующей неделе не подведут и отправят ещё принцев и планеты.

Это хорошо, спокойно ждем. В принципе, насколько я верно считал за Вами, уже совсем рядом рубеж в 2/3 тиража.

Feofan 76 11.07.2021 22:29

Очень надеюсь, что мой, 158 номер будет готов.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:41.

© 1998–2024 Watch.ru