Цитата:
Сообщение от KorbanDallas
(Сообщение 6711655)
Вот они в магазине. С пропорциями как ботинок, так и самого человека - все в порядке, смею Вас заверить)
Смотрятся они на ноге просто отлично-давно хотел такие ботинки и именно на 028 колодке. Лично для меня -она лучшая, не люблю итальянские слишком длинные и Английские закругленные колодки. Это -разумный компромисс. Качество исполнения - отличное, Сара отрабатывает каждый из 400 фунтов. У меня есть ботинки от Joseph Cheaney and sons - ботинки от Сары однозначны выигрывают). Написал ей специально и поблагодарил за такую продукцию и за помощь в отправке. Насколько я помню, она их шьет на производственных мощностях Cheaney, но из более качественных материалов. Поправьте, если ошибся, но вживую они лучше Joseph Cheaney.
Ботинки очень красивые, пропорциональные ( для меня) и солидные - можно любоваться качеством исполнения и изяществом линий.
|
Магазин и интернет-магазин – это как говорят в Одессе «две большие разницы», во всем.
Личный взгляд - «сморятся отлично на ноге» отличается от взгляда со стороны. У Пигмалиона свое обожание виденного.
По фото, обувь как раз длиннющая, а про круглые мысы англичан, то это к Лоук и Трикес, которые не являются ни лидерами английского обувного рынка ни в моде, ни в объемах продаж своей продукции. Выборка неправильная. Так грести под одну гребенку всех нельзя.
Данный ботинки произведены Чини, Сара сама не шьет, и заказывает их у Чини под себя. Насчет качественности материалов – сомнительно, так как отпускная цена в триста с небольшим фунтов, стандартная для мейн линейки Чини.
Изящество в этой модели отсутствует напрочь, она подменена лаконичностью, простотой дизайна, а изыск выделен блестящими металлическими крючками.
Про качество уже обращал внимание, даже излом на новой обуви вышел за пределы границ жесткого подноска (№2)! Ботинки смотрятся в растопырку, вывернуты наружу, длиннее, чем сама стопа (№1). Характерная линия залома подноска, и линия сгиба в носочно-пучковой части, указывают как раз на то, что мыс ботинка непропорционально длинный, или у вас пальцы ног как у Николо Поганини? №3 - основание большого пальца и длина мыса? :)
На левом мысу еще и какая-то вмятина - знак качества от Сары?
https://i.ibb.co/Sm9RgbG/3.jpg