Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (фото исключительно собственной обуви на ногах: демонстрация, обсуждение) - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440306)

oikos 26.04.2023 06:51

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6711293)
Почти лето. Италия)

приятная фотка. луком (образом в целом) поделитесь?
когда откроют профильную. или здесь. противоречий нет.
а посмотреть интересно.

Moo7 26.04.2023 06:59

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6711586)
avvakkum это же вроде женские ботинки не?

У вас жена такие носит?

Цитата:

Сообщение от вов (Сообщение 6710323)
Brunello

Сколько не видел, вся классическая обувь у бк просто никакая.

Цитата:

Сообщение от Snoopy88 (Сообщение 6711355)
Прикупил тут у Брунелло новые модные кросы

А вот кеды вполне себе!

Поэтому для себя давно решил, кеды и кроссовки (не спорт) беру сделанные в италии (даже если бренды французские или английские,), а вот ботинки английские.

KorbanDallas 26.04.2023 08:22

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6711574)
Очень слабый вариант. Можно не верить и считать шаманизмом, но именно эта форма исполнения и вид посадки на ноге не идет хозяину данных ботинок совсем. Вид куцый, несоразмерный анатомии самого человека. Ботинки длинные: смотрятся излишне комично. МЫсы уже начали задираться вверх, и сходимость шнуровки на голеностопе не спасает положение, никак. Несуразный, несолидный вид. На обоих мысах уже две какие-то царапины, вдавленности, довольно глубокие и длинные. Смотрятся дешево - типа "под"...!:)

https://www.bodileys.com/product/bod...l-oxford-boot/

Вот они в магазине. С пропорциями как ботинок, так и самого человека - все в порядке, смею Вас заверить)
Смотрятся они на ноге просто отлично-давно хотел такие ботинки и именно на 028 колодке. Лично для меня -она лучшая, не люблю итальянские слишком длинные и Английские закругленные колодки. Это -разумный компромисс. Качество исполнения - отличное, Сара отрабатывает каждый из 400 фунтов. У меня есть ботинки от Joseph Cheaney and sons - ботинки от Сары однозначны выигрывают). Написал ей специально и поблагодарил за такую продукцию и за помощь в отправке. Насколько я помню, она их шьет на производственных мощностях Cheaney, но из более качественных материалов. Поправьте, Если ошибся, но вживую они лучше Joseph Cheaney.
Ботинки очень красивые, пропорциональные ( для меня) и солидные - можно любоваться качеством исполнения и изяществом линий. Вспоминается сцена из фильма «Какраки»)))

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6711586)
avvakkum это же вроде женские ботинки не?

Порадуйте свою спутницу. Все, что могу посоветовать)

Vladjmjr 26.04.2023 10:25

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6711634)
приятная фотка. луком (образом в целом) поделитесь?
когда откроют профильную. или здесь. противоречий нет.
а посмотреть интересно.

Не вопрос. Там не скоро откроют. Поправил носки. Может хоть за них от Аввакума получу некий плюс)

avvakkum 26.04.2023 11:05

Цитата:

Сообщение от KorbanDallas (Сообщение 6711655)
Вот они в магазине. С пропорциями как ботинок, так и самого человека - все в порядке, смею Вас заверить)
Смотрятся они на ноге просто отлично-давно хотел такие ботинки и именно на 028 колодке. Лично для меня -она лучшая, не люблю итальянские слишком длинные и Английские закругленные колодки. Это -разумный компромисс. Качество исполнения - отличное, Сара отрабатывает каждый из 400 фунтов. У меня есть ботинки от Joseph Cheaney and sons - ботинки от Сары однозначны выигрывают). Написал ей специально и поблагодарил за такую продукцию и за помощь в отправке. Насколько я помню, она их шьет на производственных мощностях Cheaney, но из более качественных материалов. Поправьте, если ошибся, но вживую они лучше Joseph Cheaney.
Ботинки очень красивые, пропорциональные ( для меня) и солидные - можно любоваться качеством исполнения и изяществом линий.

Магазин и интернет-магазин – это как говорят в Одессе «две большие разницы», во всем.

Личный взгляд - «сморятся отлично на ноге» отличается от взгляда со стороны. У Пигмалиона свое обожание виденного.
По фото, обувь как раз длиннющая, а про круглые мысы англичан, то это к Лоук и Трикес, которые не являются ни лидерами английского обувного рынка ни в моде, ни в объемах продаж своей продукции. Выборка неправильная. Так грести под одну гребенку всех нельзя.

Данный ботинки произведены Чини, Сара сама не шьет, и заказывает их у Чини под себя. Насчет качественности материалов – сомнительно, так как отпускная цена в триста с небольшим фунтов, стандартная для мейн линейки Чини.
Изящество в этой модели отсутствует напрочь, она подменена лаконичностью, простотой дизайна, а изыск выделен блестящими металлическими крючками.

Про качество уже обращал внимание, даже излом на новой обуви вышел за пределы границ жесткого подноска (№2)! Ботинки смотрятся в растопырку, вывернуты наружу, длиннее, чем сама стопа (№1). Характерная линия залома подноска, и линия сгиба в носочно-пучковой части, указывают как раз на то, что мыс ботинка непропорционально длинный, или у вас пальцы ног как у Николо Поганини? №3 - основание большого пальца и длина мыса? :)

На левом мысу еще и какая-то вмятина - знак качества от Сары?

https://i.ibb.co/Sm9RgbG/3.jpg

Sergey G 26.04.2023 12:49

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6711709)
Не вопрос

на мой скромный взгляд, к этой одежде, очень хорошо бы подошли замшевые дезерт бутс на креповой подошве, такого же серого цвета, как ваши туфли.

oikos 26.04.2023 13:29

Цитата:

Сообщение от KorbanDallas (Сообщение 6711655)
Порадуйте свою спутницу. Все, что могу посоветовать)

спасибо за ссылку = раздел сейл свидетельствует, что можно навещать сайт
в расчете (надежде) поймать своей размер и необходимый цвет
для к.дж.-ланарк-на-вибрам менее 400 фунтов.

alex58 26.04.2023 13:33

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6711634)
или здесь. противоречий нет.

Противоречия есть и кардинальные! Я через страницу напоминаю, что в данной теме размещается и обсуждается\оценивается\комментируется ТОЛЬКО ОБУВЬ, не более.

Закрытие темы про "луки" не является основанием заниматься прямым офтопом в данной теме (и призывать к этому не надо!). Любые попытки перенести сюда "луковые" обсуждения будут пресекаться. Прошу это иметь в виду.

Hifeng 26.04.2023 13:52

Вложений: 1
Только обувь :)

Grin73 26.04.2023 13:54

Веселые кроссы)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:36.

© 1998–2024 Watch.ru