Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Drinkinss 15.09.2015 22:34

Ауди с бэхой тоже глохнут. Еще я как то брал в рентовке фиат 500 в италии. Дак и он глох.

kappelan 15.09.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3265971)
Та ты шо, наконец у таеты научились? Ай молодцы!))

Ну конечно. Так глядишь и машины надежные научатся делать ))

Gas 16.09.2015 01:19

Ну это фантастика, олд спорт))

Drem 16.09.2015 02:49

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3265980)
У мерседеса эта фишка уже сто лет
Причем даже у ц класса есть

С такими "фишками" далеко уйдем. Вот уже БМВ 3 серии о трех цилиндрах появился. Скоро электрокары станут примерами надежности и драйва. А автомобили с ДВС как будто по тупиковой ветви развиваются.

Drinkinss 16.09.2015 09:09

Ездить скоро на одном цилиндре все будет. А еще три цилиндра будут отключаемыми. В японии уже ехдиют на чем-то, слабо похожем на автомобили. Маленькие коробочки на колесах.

Lebushe 16.09.2015 12:58

Раньше глохнуть на светофорах была привелегия нашего автопрома, сейчас вот опять все стырили.:cool:

tapoka 16.09.2015 13:01

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 3265629)
Уважаемый Тапока, а как вы прокомментируете эти цифры

А что не так с цифрами? Уже приводили нормальные аргументы о потери стоимости в процентном соотношении. И то ,что автомобиль лакшери сегмента стоит практически столько же (немного дороже ) сколько и обычная ,не лакшери, Тойота ,говорит только об одном ,что Мерседес ,что БМВ , что Ауди ничего ,по качеству и надёжности ,не могут противопоставить Тойоте и Хонде.

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3265639)
Как-как... Что вы ниче не понимаете в силу возраста

О! Ещё раз выложили! И опять не видно ничего! Крема,пилюли ,грузики и время ,время и ещё раз время!!! Увеличивайте, наш юный друг ! А пока , с таким размером и попытками выложить всегда и везде , не надо встревать в чужие разговоры.

Drinkinss 16.09.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 3266702)
А что не так с цифрами? Уже приводили нормальные аргументы о потери стоимости в процентном соотношении. И то ,что автомобиль лакшери сегмента стоит практически столько же (немного дороже ) сколько и обычная ,не лакшери, Тойота ,говорит только об одном ,что Мерседес ,что БМВ , что Ауди ничего ,по качеству и надёжности ,не могут противопоставить Тойоте и Хонде.

А, уже немного дороже! Круто) все поменялось))

И несмотря на то, что немцы противопоставить ничего не могут, сами вы то на мерседесе, то на м5)) ясненько)

antonium 16.09.2015 13:31

tapoka скажите ваше мнение, если оставим качество и надежность за Тойотой, её интерьер - это же полный отстой? Та же Хонда в плане интерьера гораздо интереснее, кмк.

tapoka 16.09.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 3266755)
её интерьер - это же полный отстой?

Для кого-то отстой ,для кого-то нормальный интерьер соответствующий стоимости и предназначению (средство для комфортного и надёжного передвижения) автомобиля. Мне напирмер ,не нравится интерьер некоторых Мерседесов , а у Ауди нравится,но я не буду утверждать ,что интерьер Меседеса отстой. У Камри например ,мне не нравился интерьер у V40 (цветовое решение "бороды").

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3266713)
А, уже немного дороже! Круто) все поменялось))

Уже ,это речь про 211-й и 2004 года. Некоторые малописечники могут начать сравнивать и годовалые ,подержанные автомобили ,вот уж где "разоблачение" так "разоблачение".

Часовой пояс UTC +3, время: 13:44.

© 1998–2024 Watch.ru