|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Господа, которые очень любят НК, речь не о том удобны и хороши ли НК или нет (да, удобны, и что?). А в том, когда прекратят делать механику и кварц. Напишите на эту тему, у Вас же ай-кью, Вы же с компом спите. |
Цитата:
|
Цитата:
Первых постоянно толпами в салонах связи вижу, разглядывают смартфоны. Тут у Окея брусчатку они недавно долбили, в вестибюле грелись, сидели на корточках и все юзали смарты. Для них это наверное самая удобная/дешёвая связь с домом и близкими. Вторые стараются быть "в тренде", их просто зачмырят с "кнопкой" в школе. |
Не очень отдалённое будущее. Персональный компьютер, смартфон и умные часы слились и трансформировались в одно компактное устройство, которое вживляют прямо в мозг. Оно используется для работы, коммуникации, отслеживает уйму параметров жизнедеятельности и в случае отклонений посылает сигнал тревоги в районную больничку, ибо постоянно подключено к мировому инфополю. Оно напрямую подключено к глазному нерву и барабанной перепонке, индикация точного времени проецируется прямо в поле зрения. Вот они часы будущего! )
Навеяно чтением темы. До Стругацких мне далеко - но уж как сумел! Всем хорошего дня! |
Цитата:
а я всё как-то по старинке - с женщиной потому и к уч равнодушен, видимо... |
Цитата:
:D |
Чёгой-то сомневаюсь что ФЗЗДУ смогут полноценно реализовать это в следующем году.
Если частично реализуют - не хочу даже думать сколько это будет стоить! Вообще последние лет пять ФЗЗДУ лично меня разочаровывает! ( |
Цитата:
Маленькие дети, Пенсионеры и Гастербайтеры. Хотя последние, учитывая сокращение стоимости кнопок и смартов, все чаще берут смарты |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |