|
Вложений: 2
Цитата:
|
Кстати, а с какого года начали производить механизм 5671?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мой очередной будильничек. Брал для обмена, но сделка не состоялась,может кому нужен. Хотел поменять на "славу" со спутником.
Светомасса живая,хорошо светит но не долго. Не СПД! |
Вложений: 2
Друзья, подскажите. 2 меха от Глобусов. Разные. На одном пробита дата 3-66 и есть проволочные пружинки. Второй без даты и без пружинок. Это как? Я только только по будильникам начал так что не обессудьте.
|
Без даты и с бесшумными собачками - существенно более поздний, как минимум семидесятых годов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там был показан экземпляр в коробке с паспортом 1984 г вып. Сейчас на МЕШКЕ продаётся в коробке с паспортом 1971 г вып.,правда ценник за гранью. По пружинным храповикам,переход на беспружинные произошёл, похоже, в конце четвёртого квартала 1967г. Но там сложно понять,т.к.,мне ,например, с более поздней датировкой не попадались,а варианты в полном комплекте(с документами) очень редки. Но то что это было в конце 60х,это точно,вопрос 1967-68... |
Вложений: 1
Вложение 2740794
механизм даты выглядит как прототип, изготовленный в НИИ, на не серийный образец интересно насколько редки такие часы, как много их сделали? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |