|
Вложений: 2
Ремень б\у . Носил прошлое лето. Отдам, желательно в Москве.
Хотя и перешлю Размер S , небольшой 114 на 82 примерно |
Вложений: 1
Здравствуйте! С удовольствием принял бы в дар циферблат и заводную головку на ракету 24 часа, для восстановления часиков. У меня такие как на картинке, правда циферблат на половину обезличен. За ранее спасибо всем участникам темы!
|
Традиционный еженедельный ап списку. Внес нескольких потерявшихся. Всем удачи!
Kapter007 - профиль ЛС 1.Любые амфибии 2.Любые дайверы 50Cent - профиль ЛС 1.Мужские Оринт 3 звезды ( на ходу, без позолоты) 2.Мужские механисемкие часы Citizen ( на ходу) 3.Casio F91 Vostrikov - профиль ЛС 1.Однострелочный Луч LexIlin - профиль ЛС 1.Ремешок 6 мм на женскую Чайку 2.ЗиМ в любом состоянии и зап.части к ним. dim262 - профиль ЛС 1.браслет стальной Timex Moroth - профиль ЛС 1. Китайские механические часы, хоммаж. 2. Восток-амфибия, командирские 3. fashion ( diesel, wainer, invicta, fossil) 4- Seiko monster staryj174 - профиль ЛС 1.Пару будильников типа НАИРИ. Пусть не работающие. Хорошо бы из Челябинска или рядом с ним Pastet - профиль ЛС 1.Orient Automatic Multicalendar (Колледж) 2.Браслет-оригинал от Orient ("Гвоздь") 3.Браслет-оригинал от Orient ("Фреза") ВОВАН33 - профиль ЛС 1.Шкатулка (виндер) для часов. Leoge - профиль ЛС 1. механика Швейцарская или Немецкая на ходу!!! 2. Любые карманные в рабочем состоянии. 3. ремешки кожаные 18мм. и 20мм. 4. Однострелочник "Луч" perl1972 - профиль ЛС 1)Каучуковый, резиновый ремешок, в любом состоянии 22мм biglebowski90 - профиль ЛС -любой наручный корпус подходящий для перестановки механизма(3602) вместе с циферблатом карманных часов "Молния" -Кварцевые часы со стрелками Tissot -рабочие командирские часы (для отца) Altern808 - профиль ЛС Буду очень рад часам в стиле Баухаус - аля Номос (понятно не таких дорогих) главное простых и с чистыми линиями. Интересными Field Watch И винтажными шоками made in japan Armond - профиль ЛС 1) Любые Casio в более-менее приличном сохране, преимущественно электронные (привет из детства). 2) Любые Seiko в более-менее приличном сохране, преимущественно дайверы sebas - профиль ЛС 1.Часы с боем Zlodei12 - профиль ЛС Стальной или кожаный браслет IWC , расстояние от ушка до ушка 18 мм piton0072 - профиль ЛС 1.Амфибия родом из СССР или современная. exstaz - профиль ЛС 1. Casio EFD1000 (или похожие электронные с крупными цифрами и стальным корпусом); 2. Спортивные часы с возможностью измерения пульса. Mishmish - профиль ЛС 1Женский ремень для часов 14 мм 2.Современные часы Луч SAN Psk - профиль ЛС 1. Амфибии (особенно бочки). 2. Востоки, запчасти к ним. 3. Океан, Штурманские, Полет - (3133). 4. Зав.головка с зав.валом на "ушастую" Амфибию (хотелось бы нерж.). 5. Настольные механичесие часы с боем. dmitrybut - профиль ЛС 1.Японская механика на ходу 2.Шкатулка дерево на 6-10 часов romeug - профиль ЛС 1. Часы Восток Командирские мех. 2234 желтые с черным цифером (Чистополь). 2. Браслет для Электроники-54 (ушки 18 мм). 3. Дайверы (желательно на ходу). 4. Шахматные часы (желательно на ходу). spasmalgon - профиль ЛС 1.Хорошие кварцевые часы Samler - профиль ЛС 1.браслет для Ориента на 18мм alexx22 - профиль ЛС 1. Златоустовские водолазы 191 ЧС. 2. Карманные "МОЛНИЯ" (без крышки). 3. Восток (амфибия). 4. Сейко, Ориент дайвер. Mihail72 - профиль ЛС 1. часы мужские кварцевые , диаметром до 43 мм, Маде ин не Китай. Evangelion - профиль ЛС 1. Каучуковый ремешок 22 ширины, для STEINHART "OCEAN one Vintage Military" 2. Ремешок NATO 22 ширины, для STEINHART "OCEAN one Vintage Military" evgeny 123 - профиль ЛС 1.кусочки кожи(любые) Pavel33 - профиль ЛС 1.Наручные часы с будильником Deathmoroz - профиль ЛС 1.механизм, желательно исправный, типа Unitas 6498, или Seagul типа 6498, с секундой на 6 Alex01061979 - профиль ЛС 1.Бакли любые с посадочной 22-26 мм 2.Коробки для часов Seiko, Orient M-Force, Zodiac fsm2003 - профиль ЛС 1. советская (но не обязательно) механика на автоподзаводе в более-менее живом корпусе; 2. секундная стрелка на "Ракету", мех 2609А.I о 21 камне (пыле-, водозащитная); 3. заводная головка на "Ракету", мех 2609А.I о 21 камне (пыле-, водозащитная). Durbazin - профиль ЛС 1. Коробка и бакля Longines. 2. Коробка Raymond Weil. 3. Буква М с ремешка Maurice Lacroix или б/у ремешок с этой буквой. Rumble Fish - профиль ЛС Буду рад: Живым g-shock; живым baby-g; Ракета Зеро; рабочему дайверу. jurona - профиль ЛС 1. Часы Ситизен на ходу. 2. Браслет к Citizen Promaster C401. silkin1956 - профиль ЛС 1. Часовая, минутная, секундная стрелка и стекло 40 мм на карманные часы. 2. Карманные часы Молния без крышки. Keytujd - профиль ЛС 1.Mesh браслет 20 мм 2.Каталог A. Lange & Söhne издание 2014 года 3.Рабочий механизм Восток 2416Б RockySpectrum - профиль ЛС 1.Часы мужские, диаметр 38-42 (можно меньше), циферблат с цифрами 2.Ремешок 22 мм кожаный (коричневый) или НАТО (чёрно-белый) iDneprov - профиль ЛС заводная головка от командирских и ремешок на 18 мм DenisRnD - профиль ЛС Касио из серии твинцепт bronco812 - профиль ЛС цепочку для фузейников или её части, кусочки Sokovad - профиль ЛС 1.Виндер bjiag0 - профиль ЛС Полёт делюкс, автомат, без календаря; seiko\citizen кварц с двойным календарем Desant74 - профиль ЛС Вороненые стрелки для Молнии 3602 Ekton - профиль ЛС 1)Часы или запчасти "Восток Амфибия" 2)Дайверы-70 годов 3)шпильки и стрелки на Восток "министерские" 4)куски кожи для ремешка, и бакля 22 мм Alex298 - профиль ЛС Нерабочие механизмы и запчасти от карманных,настенных настольных часов, будильников. Напоминаю, что у темы есть определенные правила, которые находятся в первом посте темы. Но и здесь я их продублирую: 1) Подарки в теме не должны касаться ПАМ. С ними – в профильную ветку. 2) Подарки делаются без всяких условий - подарил и забыл. Куда это дел потом одаряемый - его дело. Но перепродажи часов не приветствуются. Способ дарения (викторина, квест и тд) полностью за дарителем. 3) Никаких продаж, обменов и тп. 4) Без флуда. 5) Список хотелок обновляется ежемесячно. Еженедельно производится поднятие списка. Заявки принимаются с 15 числа каждого месяца до 30 (31) числа. Подача заявок осуществляется путем личного сообщения форумчанину, ответственному за ведение списка. 6) Автоматически хотелки из месяца в месяц не переносятся. Все делается согласно поданной заявки ежемесячно в указанные сроки. 7) Форумчане, разместившие свои пожелания прямо в теме, в список хотелок не попадают. |
Цитата:
Всем привет . Ремень отдан perl1972. Остальным - "пардоньте"(с) |
Всем привет,друзья!
Получили мы часики от Александра(MelnikovA)-orient и Антона(pika78)-зим.Все рады и довольны,как слоны=) Всем спасибо! На днях нашёл коробку с запчастями от часов(откуда это у нас не знаю:D),решил,что может кому пригодится что то из этого :o Есть двое эл. часов(одни работают,в других только подсветка загорелась) может детям поиграться)Два браслета на женские часы,другие не комплекты или порваны,ну и куча различных комплектующих для корпусов(в том числе те,что прислал Антон,но мне не пригодились).В общем не обессудьте,что есть) Выслал бы всё сразу желательно) http://i004.radikal.ru/1602/be/aaee47bb0163.jpg http://s017.radikal.ru/i425/1602/2e/a553b45e2fd5t.jpg |
Вложений: 1
Наконец приехал домой - увидел своими глазами и примерил на руку часы от форумчанина kvarz , они просто супер! Очень нравятся! Жду-недождусь теперь как бы скорее их отремонтировать и носить буду как повседневные, а по праздникам - Ракету)
Огромная благодарность! Вложение 1287103 |
Всем привет. Давно не было лотерей, надо это исправить)
Итак, лотерея номер три объявляется начатой! Часы, как мне кажется, неплохие, Casio SGW-400H-1B2VER (информация на сайте тыц, живое фото тыц) Теперь условия лотереи: 1.Заявки принимаются только от пользователей со статусом ФОРУМЧАНИН с 12.00 9 февраля до 15.00 пятницы, 12 февраля. 2.Всем участникам будут присвоены номера, которые я размещу в теме. 3.Сам розыгрыш состоятся (ориентировочно) в субботу, 13 февраля. Будет сделана запись на видео и выложено здесь. Всем удачи! Спасибо за внимание. З.Ы. на все вопросы, предложения, пожелания и тд готов ответить в личку. Прошу не засорять тему. |
Вложений: 3
Предлагаю, дабы не плодить флуд, установить в добровольном порядке временное ограничение по постам до окончания проведения лотереи, а именно - сообщения могут писать только дарящие или благодарные за подарки. Начну с себя. ;)
Наручные часы CASIO MTP - 1142. Диаметр 35мм без зг, браслет за годы приобрёл своё собственное сатинирование, подойдёт на руку до 17,3(17,5)см. Прослужили мне верой и правдой порядка 10ти лет. К сожалению время не пощадило хромированного покрытия, безель приобрёл "благородный" золотистый оттенок латуни(увы, ушки тоже). Стеклу придают винтажности несколько царапин. Цифер в первозданном виде и нмв прекрасен(без иронии) в своей лаконичности. Часы полностью исправные, последнии годы менялась только батарейка(377/SR626) с профилактикой рез.уплот.кольца, последняя была 05.2015. У меня все ходы записаны (с).:D Желающие, велкам в личку. |
Парни, пишущие мне в личку, внимательно читайте мой пост и особенно эту строчку. Черным по белому написано. Без обид
Цитата:
|
CASIO MTP - 1142
Часы отправляются в Белгород biglebowski90 .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |