|
Цитата:
|
В Украине такие стоят бешенных денег , от 400 гривен. :(
|
Цитата:
Будет время как нить выложу фото |
Я всё никак себе не найду бочку 200 метров хотя бы а вообще НВЧ30 ооочень хочется , :)
|
А вот вопрос такой филосовский: они именно СТОЯТ от 400 грн ( или, как в России, от 1000 р ) или их ПРОДАЮТ на таких условиях?КМК, второй вариант.
|
Их по 150 грн. никто не хочет брать. Если сильно хочется надо чаще тралить аукционы и все найдется по цене которую они заслуживают. А то что на Аукро по 399 выставляют, так они годами стоят и стоять будут:D
|
Я брал на Украине год назад за 200 гр, цифер в идеале, полирнул-просто сказка. Просто надо упорней искать.Потом нашел у нас в Молдове за 50 гр в хорошем состоянии,но стекло под замену.
|
Цитата:
вот с нвч конечно по сложней денег немеренно хотят |
ну вот их такая цена и есть- не дороже 400-500 р.остальные лежат дооооолго.я , например, только одну синюю идеал за 1500 умудрился купить по неопытности.но там хотелось ну прям как не знаю что.остальные - 300 в среднем.но состояния в основном на 3.полировка-люм-отмыть - и конфеты практически)))
|
всем привет.если можно,скиньте адреса сайтов,где можно часики подкупить,кроме аукро.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |