Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Динь-Динь 19.11.2023 12:55

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6861588)
Никто не отрицал и не порицает разнообразие «сумасшедших изгоев», пытающихся самоутвердиться в не канонических формах самовыражения нахлобученной на себя одежды.

Неприемлемость этой веры - попытка доказать, что муха на деле слон, а множественные течения субкультурного восприятия, равноценны по полноводности Амазонке.

Есть Невский проспект, а вокруг и около него куча других улиц, но Невский остается и останется Невским. Это основа основ. Так и со стилем, и с около стилевыми течениями (ужимками). Основу любой игры и понятий составляют правила, но не финты вокруг да около.

А как этот «юношеский максимализм» коррелирует с вашей физкультурной многослойкой из двух курток? Сегодня без Невского проспекта?

avvakkum 19.11.2023 13:03

Где здесь ма:confused:ксимализм и многослойость:cool:, в рабочей одежде для улицы

Это капюшон деталь многослойности. )) Шарф к пальто или куртке тоже их этой оперы?

Динь-Динь 19.11.2023 13:09

В вашем тексте и вашем луке!

avvakkum 19.11.2023 13:23

Динь-Динь, переиначу пост -

"Мне нравится ваш оптимизм, но сколько можно в розовых очках":)

Westernmail 19.11.2023 14:21

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6861664)
Динь-Динь, переиначу пост -

"Мне нравится ваш оптимизм, но сколько можно в розовых очках":)

пора уже вам и финнну обновить луки. на следующие пять лет чтобы было что обсуждать

shiha 19.11.2023 14:52

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6861583)

Модные журналы никто не читает ;)
Для расширения кругозора достаточно открыть глаза и посмотрить вокруг себя что происходит. Ну и найти информацию если что-то интересно сейчас не сложно;)

Это вы Агемо скажите, а не мне

Baroque 19.11.2023 14:55

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6861748)
Это вы Агемо скажите, а не мне

Ну вот наверное поэтому вы и можете надеть оксфорды и спорт поло одновременно. А чо?)) главное написать что к моде никакого отношения не имеете но при этом предъявлять в теме стиль, другим за какие-то вещи которые по вашему пониманию
Можно носить только в армии. Поэтому мой пост и фото с витриной бутика был именно вам и прочим психологам телепатам и ГАСТРОбайтерам)))

shiha 19.11.2023 15:08

Так, давайте признавайтесь, кто тут еще свитеры воском натирает? Я список составляю. :D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

zarr 19.11.2023 15:11

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6861752)
Так, давайте признавайтесь, кто тут еще свитеры воском натирает? Я список составляю. :D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Ну свитер пусть натирают.Главное-чтобы футболку подсолнечным маслом не пропитывали.

Cabani 19.11.2023 15:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6860799)
кстати, еще не обсудили стильное решение ансамбля брюк карго и двубортного пиджака — тот же микс, но с обратной стороны и тоже стильно.

Вспомнилось, как несколько лет назад на профессиональной конференции довелось увидеть и услышать коллегу, который своей одеждой явно выбивался из традиционно официального визуального ряда других участников. Весь лук не смогу на память воспроизвести, но на нём были пиджак и брюки карго. Первым чувством было удивление кажущимся несоответствием образа мероприятию. Но потом была его лекция, которую можно было бы считать даже академической, если бы она не была сдобрена изрядной долей иронии и не обнажила весьма нестандартный подход автора к фактологическому материалу, парадоксальность выводов и заключения. Тогда я подумал, что вижу очень редкое совпадение внешнего и внутреннего содержания личности.
Благодарю автора поста-предложения за подсказку. У меня появилась кое-какая идея.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:19.

© 1998–2024 Watch.ru