avvakkum |
18.03.2023 08:48 |
Цитата:
Сообщение от FINNN
(Сообщение 6682345)
1. Я выберу - норвегес, тиролиз, хэндвельтед.
2. Дело в пропасти между ручной работой и фабрикой.
3. В Англии остались одни фабрики.
|
1. Нелепо брать norvegese=tirolese - маловостребованную конструкцию для городских условий, жесткую и с технической декоративной «цепочкой» вокруг закрепочного прямого шва уходящего в затяжную стельку. Это из рязряда признания бакенбард, сапог со шпорами и т.д., разве что из любви к познанию мира моды. На ветер выброшенные деньги. Про качество в таком атрибуте, как в песне Высоцкого: - " вот лежу я весь загипсованный, каждый член у меня расфасованный".
2. Пропасть между фабрикой и кустарем-сапожником, такая же, как между рестораном Мишлен и кухней домохозяйки в греческой деревушке на берегу Эгейского моря при всех прелестях природы и свежих продуктов, но в Мишлен будет вкуснее и лучше. А деревня надоедает своей ограниченностью модельного ряда, отсутствием видения эстетики внешнего вида, созданного произведения искусства, на ноге заказчика.
3. Эти рваные шнурки и складка-залом в неподходящем месте тоже особая шляпа ручной работы? Так на ногу тянул в порыве страсти, что при выдергивании шнурков кончил размахрил аж до основания. Причем давно видимо так уже ходит, аккуратист.
https://i.ibb.co/7kWn6Gd/image.jpg
|