|
Цитата:
|
Я виски имел в виду
|
Цитата:
И это, как, скажи, стать ценителем при маленькой зарплате? Ведь, для этого надо попробовать всё. Или очень много. Нагуглить дар дегустатора или ценителя нельзя. А, вот, нагуглить чужих впечатлений и выдавать (подсознательно) их за свои, пожалуй, можно. У тебя есть в баре бутылки по 5-8 килоевро? А за 40к€? Подозреваю, нету. А чего так? Денег не хватает? Или такой виски хуже того, что за 50€? Ты просто тупо убедил себя, что и за 50 евро это отличный виски. Тебе помогли в этом маркетологи. Жертва ты, а не ценитель, Барок. |
Цитата:
|
Цитата:
Да я не покупаю бутылки по 5 килоевро но у меня 11 открытых бутылок. Там есть Бурбоны , Японский виски, скотчи: сингл молты, спесайды, хайлэнды и айлы... Когда я подходу к шкафу с бутылками я знаю чего я хочу сейчас и выбираю по настроению. Цитата:
|
Цитата:
Так ты разговор вообще в тупик заведёшь ..... Плавно перейдя к аргументу - виски за 1000 евро , туфта , если кто за 5000 евро не пробовал .... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Морпехи потом бережно доставили нас в ночной клуб. Дальше не помню. То есть тоже могу, но в последенее время больше стопки не лезет если один |
Виски закидывается однозначно легче ......
Ставишь на стол и наблюдаешь за ватерлинией ... Но утро , у меня гораздо суровее встречается ... В ход идёт всё , доходит до сердечных капель ... |
Цитата:
Каждый (из большинства) хвалит тот сегмент, который ему по карману. Более "дешевых" презирает, более "дорогих" ненавидит;) Цитата:
Самовнушился и продолжил жить. Так и надо, повторяю. Я за то, что не надо корчить из себя ценителя, когда ты в рамках одного бюджета. Как с педиками: долбись хоть куда, главное, не агитируй вступать в свои ряды. Тихо надо. Тихо:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:45. |