|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но есть еще и Ocean Reef они 45мм . VENOM женские 41мм. BOLT женские 40мм. Subaqua женские 40мм. Если у вас маленькое запястье не вижу никакой разницы в конструктивном отличии этих моделей женских от мужских - покупайте женскую модель и носите спокойно . |
Добрый вечер форумчане!
На днях получил посылку с часами Reserve 0741. Часы понравились, внешне и функционал все устраивает. Но есть одна проблема, механизм болтается внутри корпуса. И когда они на руке, довольно ощутимо клацает. Это так и должно быть или это не правильно? И как это исправить? Заранее большое спасибо откликнувшимся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любопытство победило и шаловливые ручки взяли верх. Часы были вскрыты. Осмотр показал, что болтается целиком механизм. Толи это некачественная сборка, толи их вскрывали в штатах перед отправкой и неправильно собрали. В общем маленькие пластины(не знаю как правильно называются) которые крепят механизм к корпусу я перевернул и поставил на место, и о счастье люфт пропал вместе с клацаньем. В понедельник буду писать продавцу, вроде нигде не обманул: часы пришли чистые, не лапаные, в целлофане, а вроде и осадок остался.
Всем спасибо. ЗЫ: А часы все таки нравятся и приобретением доволен. |
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Дубль два спустя год и примерно более Трехсот страниц удался . Неделю назад приехала та самая модель , которую как я писал когда то выше была жестоко украдена нашими доблестными таможенниками . Что ж теперь все таки у меня в коллекции появилась долгожданная модель . ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |