Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Kornienko 23.04.2019 21:55

ИМХО циферблат немного по часовой неровно стоит... Не порядок...

Где-то на минуту завален.

Anth 23.04.2019 22:11

У меня знакомый спросил: что так долго?
Вот я и задумался: «а правда, что?»
Потом спохватился, говорю, знаешь сколько РЕАЛЬНО времени нужно просто переделать деталь?
Его ответ не привожу здесь, человек айтишник, у них там деталь переделывают за 2 дня))
На что я сказал: от 60 дней и до 360.
Хотя, справедливости ради стоит отметить, что все готово было ещё осенью 2018, диски держали проект, а я держал оборону, мы их 3 раза переделывали, а сколько битв было с циферблатом из-за увеличения диаметра диска «день/ночь».. условно можно сказать: делай стандартный размер. И все будет хорошо. Получишь уродца но быстро.
Все увеличение по времени - решение сделать нестандарт.

Я для одного проекта сейчас делаю увеличенный диск даты. И уже боюсь))))

Anth 23.04.2019 22:30

Цитата:

Сообщение от Kornienko (Сообщение 5345706)
ИМХО циферблат немного по часовой неровно стоит... Не порядок..
Где-то на минуту завален.

Это при сборке мой недосмотр, наверное. Лечится отверткой дома.:D

У нас циферблат идеален, потому что производился с использованием ключа.
Если вы вспомните, мы ноги циферблата крепим в монтажном кольце, а не в механизме.

Монтажное кольцо имеет свободу вращения, пока его не закрепишь винтами в корпусе. Вот здесь нужен контроль дополнительный.

Почему мы не закрепляем ноги циферблата в механизме?
Ответ прост – наш любимый диск:)
Если его делать меньшего (стандартного) размера, можно крепить ноги в механизме, при нашем размере диск закрывает отверстия для ног.

Буду смотреть внимательнее.
При правильном циферблате закреплённым в механизме, любые смещение происходит вместе. Поэтому будет все ровно.
В нашем случае циферблат с кольцом можно вращать относительно механизма.

topfin 24.04.2019 05:26

Zonder1980, Faustus, оверквотинг ЗЛО!
Когда цитируете, убирайте фотки из цитаты. Лишних 5 секунд потратите, а ветка становится читабельнее.

Anth 24.04.2019 07:06

Все мужские ремешки готовы.
Сегодня будет фото.

Stavr1976 24.04.2019 07:12

Anth Они пока у Кванга? Или уже у тебя?

Anth 24.04.2019 07:34

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5345972)
Anth Они пока у Кванга? Или уже у тебя?

У него пока.

Faustus 24.04.2019 08:44

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5345935)
Zonder1980, Faustus, оверквотинг ЗЛО!
Когда цитируете, убирайте фотки из цитаты. Лишних 5 секунд потратите, а ветка становится читабельнее.

Нет. Я цитирую, что необходимо. И если я оставил фотку, значит ОНА НУЖНА чтобы понять, о чём я пишу. Я писал, что солнце в 12:00 не по центру. Это и видно на фотке.

Т.к. остальные рисунки по центру, то значит, так оно отпечатано. Поэтому и мой вопрос - это так задумано (ммм?) или это кривая печать?

Caretaker 24.04.2019 08:51

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 5346045)
...
Т.к. остальные рисунки по центру, то значит, так оно отпечатано. Поэтому и мой вопрос - это так задумано (ммм?) или это кривая печать?...

Просто цифер был чуть повернут. См. дискуссию выше. И плюс фотки делались не строго в анфас. Когда я все на место поставил - все стало ровно-ровно.

Faustus 24.04.2019 08:52

Спасибо. Цифер я сразу заметил, но меня смутило то, что ВСЕ остальные картинкы были строго по центру НЕ СМОТРЯ на повёрнутый цифер :)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:00.

© 1998–2024 Watch.ru