|
ИМХО циферблат немного по часовой неровно стоит... Не порядок...
Где-то на минуту завален. |
У меня знакомый спросил: что так долго?
Вот я и задумался: «а правда, что?» Потом спохватился, говорю, знаешь сколько РЕАЛЬНО времени нужно просто переделать деталь? Его ответ не привожу здесь, человек айтишник, у них там деталь переделывают за 2 дня)) На что я сказал: от 60 дней и до 360. Хотя, справедливости ради стоит отметить, что все готово было ещё осенью 2018, диски держали проект, а я держал оборону, мы их 3 раза переделывали, а сколько битв было с циферблатом из-за увеличения диаметра диска «день/ночь».. условно можно сказать: делай стандартный размер. И все будет хорошо. Получишь уродца но быстро. Все увеличение по времени - решение сделать нестандарт. Я для одного проекта сейчас делаю увеличенный диск даты. И уже боюсь)))) |
Цитата:
У нас циферблат идеален, потому что производился с использованием ключа. Если вы вспомните, мы ноги циферблата крепим в монтажном кольце, а не в механизме. Монтажное кольцо имеет свободу вращения, пока его не закрепишь винтами в корпусе. Вот здесь нужен контроль дополнительный. Почему мы не закрепляем ноги циферблата в механизме? Ответ прост – наш любимый диск:) Если его делать меньшего (стандартного) размера, можно крепить ноги в механизме, при нашем размере диск закрывает отверстия для ног. Буду смотреть внимательнее. При правильном циферблате закреплённым в механизме, любые смещение происходит вместе. Поэтому будет все ровно. В нашем случае циферблат с кольцом можно вращать относительно механизма. |
Zonder1980, Faustus, оверквотинг ЗЛО!
Когда цитируете, убирайте фотки из цитаты. Лишних 5 секунд потратите, а ветка становится читабельнее. |
Все мужские ремешки готовы.
Сегодня будет фото. |
Anth Они пока у Кванга? Или уже у тебя?
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.к. остальные рисунки по центру, то значит, так оно отпечатано. Поэтому и мой вопрос - это так задумано (ммм?) или это кривая печать? |
Цитата:
|
Спасибо. Цифер я сразу заметил, но меня смутило то, что ВСЕ остальные картинкы были строго по центру НЕ СМОТРЯ на повёрнутый цифер :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:00. |