|
Цитата:
Цитата:
Хопкинс конечно это Хопкинс, но фильм не зацепил вовсе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня к нему никаких особых киночувств нет, а вот фильмы Маннон с источника, и, отчасти, Соперник, заслуживают внимания. |
Цитата:
|
Мина начинает тикать
http://nebula.wsimg.com/edbaba3b360f...&alloworigin=1 Про наступивших на мину попадалось несколько фильмов: американский, про дозор, попавший в афганистане на советские мины; французский, про конвой, попавший в засаду, и главный герой также наступил на противопехотную мину. Но этот, грузинский, зацепил сильнее. |
Цитата:
Лучший фильм, естественно "Безумный Макс". Лучший режиссер - Миллер. И вообще, на роттен томатос у "Безумного Макса" 97%, так что ничего-то вы не понимаете. :p Кстати, с радостью увидел в номинантах фильм Mustang, 2015. Кто-нибудь смотрел его? В Мск он был в ограниченном прокате. Неделю назад искал где скачать, так и не нашел... Может кто поможет? |
|
Цитата:
|
Цитата:
выживший отхватит пару номинаций, эт понятно. Харди пролетит, его слишком приподносят, ничего особеного у него там не было, обычная роль злодея. я буду болеть за бабу из восьмерки. |
Баба из восьмерки хороша
Хоть раз от роли не отказалась)) Своеобразную известность актрисе принесли отказы от многих известных ролей, которые потом прославили других исполнителей. В частности роли Джоди Фостер в «Таксисте», «Нелл», «Молчании ягнят» и «Иллюзии полета», роль Эли Шиди в «Клубе завтрак», роль Джулии Робертс в «Красотке», роль Деми Мур в «Призраке», роль Джулианны Мур в «Ночах буги», роль Дженнифер Коннели в «Играх разума» (ВИКИ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:08. |