Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

pav1001 17.12.2014 17:20

Я по Наутилусу пас, № 67 свободен. Якорей многовато.

Slafco 17.12.2014 20:19

В связи с личным банкротством вынужден спасовать по наутилусу. Хотя часы интересные, ассоциируются у меня с улисами (мои любимые, ношу не снимая). В общем, номер 136 свободен. Надеюсь, к луне снова встану на ноги.

Zuzaza 18.12.2014 00:21

105 номер свободен.
Игорь, я помню про своё обещание дать ссылку на продавца ремешка, но, к сожалению, у него их нет в продаже

Krio 18.12.2014 01:12

После некоторых раздумий... прошу исключить меня из Наутилуса.
Номер 12 хотел бы оставить за собой для Луны.

"Ах, как мы легкомысленно в юности путь свой избрали,
Соблазнившись на ленточки эти и на якоря!":D
(А.Городницкий)

anykey54 18.12.2014 06:30

Коллеги, прошу поактивнее подтверждать или не подтверждать свое участие в Нау и перемещаться по списку на свободные номера, которые нравятся больше своего. Скоро будет свободная запись, тогда уже извините, все будут на общих основаниях.

Hundertwasser 18.12.2014 09:21

В проекте Наутилус не участвую. По списку №8 и №78 освобождаю. Буду ждать тему по Луне.

nebulah 18.12.2014 10:55

В наутилусе не участвую - жду луну

Sergei77 18.12.2014 11:15

Простите за задержку. Много думок было. Проект мне очень нравится, даже менять ничего не хочеться. И тема моя. Это даже не из разряда "хочется", а из категории НАДО! Однако, для себя предполагаю, что подтвердив участие, я буду обязан выложить полную сумму в любую секунду. А с этим, пока, вопрос. Не хочется быть собакой на сене, но и не хочется отказываться (т.к. надо :) ). Но не себе, не людям - так не поступают. Но надо. В общем дилемма.

Посему номер освобождаю и обращаюсь к организаторам (уж извините, что в лучших традициях Иорданского казачества :) ), не запишите ли меня в ждуны? А я там пока посижу. Глядишь или ишак, или падишах...

Еще, пользуясь случаем, хочу поднять вопрос о валютных рисках, т.к. цена объявлена в долларах, во избежание дальнейшей ругани при расчетах между выбываемыми участниками и потенциальными ждунами. Если объявлено в долларах, то и расчеты в долларах или как? Думаю этот вопрос важен и его стот проработать.

З.Ы.: насчет Луны информируйте, пожалуйста. За всеми темами следить буду

Manufacture 18.12.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 2831695)
Простите за задержку. Много думок было. Проект мне очень нравится, даже менять ничего не хочеться. И тема моя. Это даже не из разряда "хочется", а из категории НАДО! Однако, для себя предполагаю, что подтвердив участие, я буду обязан выложить полную сумму в любую секунду. А с этим, пока, вопрос. Не хочется быть собакой на сене, но и не хочется отказываться (т.к. надо :) ). Но не себе, не людям - так не поступают. Но надо. В общем дилемма.

Посему номер освобождаю и обращаюсь к организаторам (уж извините, что в лучших традициях Иорданского казачества :) ), не запишите ли меня в ждуны? А я там пока посижу. Глядишь или ишак, или падишах...

Еще, пользуясь случаем, хочу поднять вопрос о валютных рисках, т.к. цена объявлена в долларах, во избежание дальнейшей ругани при расчетах между выбываемыми участниками и потенциальными ждунами. Если объявлено в долларах, то и расчеты в долларах или как? Думаю этот вопрос важен и его стот проработать.

З.Ы.: насчет Луны информируйте, пожалуйста. За всеми темами следить буду

Много еще вопросов не проработали, думаю и отсрочка будет.

БЕЛ 18.12.2014 12:03

участвую!

74 номер оставляйте,но веревки много,надо что-то делать),надо срочно что-то делать...думаю уладим этот вопрос...спасибо за рассылку!

Часовой пояс UTC +3, время: 02:24.

© 1998–2024 Watch.ru