|
Цитата:
И да, кроссовки воняют |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вы сами прировняли ношение шорт к ношению трусов на голове "хоть трусы на голову натягивайте" Вот сами себе и натягивайте свои трусы на любые места;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не приравнивал, это вы приравняли Цитата:
Агрумент, что раз все на улице в шортах, значит это классика - прекрасен, даже без комментариев. Так можно дойти до мысли, что ездить на Бентли западло, раз все вокруг в Америке ездят на тайотах |
Серьезно?)))
То есть контекст : "пожалуйста если нравятся шорты носите на здоровье можете хоть трусы на голову натянуть и ходить" это имеет какой- либо ещё смысл? Или протнегров, которые шубу на футболку носят в том же контексте шорт...Я только об этом. Видимо Вы сами себя плохо читаете. P.S. трусы на голову себе каждый день;) P.P.S. и этот человек делает замечания что кто-то кого-то назвал на ты))) |
Вот тот пожилой мужик что в белом пиджаке и в белых шортах и сидя- выглядят его бледные старческие голые ноги отвратительно, честно говоря.
|
Цитата:
Цитата:
|
Если нет своей кухни то все. Пиши пропало)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это вот не надо нагнетать сейчас про борщ. Трусов хватает на голове))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если только луки сфоткать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Погуглил ради интереса фотки Маршала, все чинно-благородно, можно в учебники помещать. https://i5.walmartimages.com/asr/de8...2&odnBg=ffffff Плащик шикарный, дядька не чужд моде был https://www.picclickimg.com/d/l400/p...ll-Working.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Носки в тон брюкам думаю, все таки человек полный генерал и учился в военном заведении, а не во всяких там рассадниках :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и JFK как бы ставит точку в вопросе. В его образовании и чувстве стиля уж точно можно не сомневаться. https://hips.hearstapps.com/hmg-prod...1566930723.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До китайской обуви надо дорасти, потом будут выводы. Вот вы, EvgeniiR, как знаток и специалист до чего доросли в обуви? Боюсь, в этом месте мы вас потеряем |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати фото дедушки тоже дома были, вообще то. Господа, я понимаю ваше неуёмное стремление натянуть сову на глобус, но границы имейте, вы ж не для идиотов стараетесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Классический стиль в одежде? Если брать одно из толкований этого, то это строгие костюмы и все. Любые кэжуал и спорт уклоны уже не классический стиль. Я уж не говорю про сорочки с расстегнутыми пуговичками ,чиносы под пиджак..;) Если же быть проще, то классика, это все, что имеет широкое употребление. Тогда те же шорты в городе на прогулке летом , такая же классика как и джинсы. В таком контексте любые луки вполне органично вписываются в канву темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про русский классический и культурный (это значит не стиль низших неотесанных слоев) я у вас и спрашиваю. Вы же сказали, что у американцев его нет, вот я и спросил какой он у нас имеется. По поводу обуви, я дорос до Лоак, Экко, Оффицине Креатив, Ред Вингов и Чипив, Конверсов, Ньюбэлансов и Асиксов. По моим средствам - мне очень нравится. Смело порекомендую и куплю в семью ещё, кроме, пожалуй, Нью Бэлансов, так как на практике Асиксы за тот же бюджет куда лучше. И, кстати, самая неудобная пара из всех моих кожаных - это Официна Креатив, странная колодка какая-то, хотя внешне и норм. А вот самые удобные - Лоак и Чипива руферские - вообще идеальная обувь, прочные, кожаные, мощные, удобные как кросовки. |
Цитата:
- Современные люди носят шорты в городах и стар и млад. - Шорты есть часть классического стиля. P.S. Политики такого уровня, да еще и стиля иконы, не позируют просто так в чем попало. Дома или на яхте, не важно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |