|
Я за " на усмотрение Севы" иначе будем до декабря наклейку обсуждать.
|
Коллеги, в посте 2217 в список попытался добавиться Riverman (Москва).
Вы его потеряли. |
1. Tras Krom Москва
2. Certif Москва 3. Blackoff Москва 4. Freelancer Москва (после затеста) 5. Swlad Хабаровск 6. lyaxeyka73 Тюмень 7. дима2309 Питер 8. region62 Рязань 9. Zambeza Киев (несколько банок) 10.Vangog Ярославль 11. Гривадий Москва 12.Jason Voorhees Москва 13. dimaom Москва 14. Titarovec Москва 15. Kybela Москва 16. vitosan1987 Находка 17. Eldar_77 Москва 18. Riverman Москва |
Цитата:
Цитата:
|
Ну писатели:D
Дружненько взялись, радует! В Москве вижу проблем не будет, соберетесь и разберёте. Осталось решить как быть с остальными. Несколько в разные города или каждому индивидуально. |
1. Tras Krom Москва
2. Certif Москва 3. Blackoff Москва 4. Freelancer Москва (после затеста) 5. Swlad Хабаровск 6. lyaxeyka73 Тюмень 7. дима2309 Питер 8. region62 Рязань 9. Zambeza Киев (несколько банок) 10.Vangog Ярославль 11. Гривадий Москва 12.Jason Voorhees Москва 13. dimaom Москва 14. Titarovec Москва 15. Kybela Москва 16. vitosan1987 Находка 17. Eldar_77 Москва 18. Riverman Москва 19. Samson Норильск |
Вложений: 1
Цитата:
Если это меня таки заитересует, куплю буду тестить. А то пока сам в руки не возьмешь, ничего не понятно. Я вот несколько раз пересказанных отчетов здесь начитался, купил а там фигня полная. Оказывается уровень знания языка у человека средненький, он нюансов не понимает, а переводит. В руках не держал, но все знает. Мой попадос. Вот я и решил на себя теперь расчитывать. Сам купил, сам затестил, вини себя если что :D одно точно, стоимость владения будет выше чем у Т станка. Лезвия точно дороже. А сам станок соизмерим по цене с АТТ отсюда |
Цитата:
Посмотрим что ВКонтакте получится (объявление аналогичное там тоже разместили). Но пока - регионов не так уж и много, так что один москвич, имеющий пару часов свободного времени и желание, сможет этот вопрос закрыть и отправить эти 6-8 посылок... |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу "как отправлять-пересылать-ааа", чего всполошились то :D , есть и Омичи. и Челябинцы ... многие сейчас на отдыхах УРФО - я разошлю. больше интересен вопрос... к какой дате. Сева, готов отправить - к этому числу и нужно подгонять все сопутствующие делишки: оплата, ответственный.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
личные встречи - только с одним Тюменцем и были. по географии - пусть: Пермская, Свердловская, Челябинская, Омская, Тюменская, Курганская и Томская (из последних не припомню никого. ну а вдруг - с розыгрышем лотереи, тоже не всех видел по постам) - отправлю я, а оплачивать мыла "палкой" Севе! взял ответственность. переправить а Сибирь - она ... необъятная!!! :D за Западную Сибирь. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас крутятся в голове несколько вопросов. Эти станки сейчас реально купить? Или всё же надо по электронной почте записаться в очередь и ждать неизвестно сколько? Кстати, а хоть примерно сколько времени ждать? Денег они сейчас сразу хотят получить или по готовности станка? Можно ли взять матовый вариант без покрытия (это же нержавейка как я понимаю)? Можно ли взять открытую и закрытую головы отдельно без ручки, или если это не возможно, то 2 разные головы + 1 ручка? |
Читаю ветку давно, напишу.
1. Tras Krom Москва 2. Certif Москва 3. Blackoff Москва 4. Freelancer Москва (после затеста) 5. Swlad Хабаровск 6. lyaxeyka73 Тюмень 7. дима2309 Питер 8. region62 Рязань 9. Zambeza Киев (несколько банок) 10.Vangog Ярославль 11. Гривадий Москва 12.Jason Voorhees Москва 13. dimaom Москва 14. Titarovec Москва 15. Kybela Москва 16. vitosan1987 Находка 17. Eldar_77 Москва 18. Riverman Москва 19. Samson Норильск 20. Maximmka Саров |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Купить (чтобы были в наличии) нереально от слова совсем. Они, очень редко, появляются на барахолке англоязычных бритвенных форумов, но из за огромной популярности расхватываются влет, примерно как BBS, плюс добавьте разницу во времени с Америкой - шанс приобрести жителю нашего часового пояса равен нулю. Пишешь электрическое письмо и становишься в очередь, для понимания - я в очереди с 28 января. Деньги платить не надо, все по готовности, которая неизвестно когда будет. По возможности купить несколько вариантов, ничего не скажу, не знаю. По цене тоже у меня нет информации. |
Наверно придется через SRP зайти, я там многих знаю как и меня, плюс я там очень давно. Расскажут. Интересно что на SE часто с опасной бритвы как раз приходят, а не DE.
|
Цитата:
Раз уж заинтересовались мангустами вот текст письма, что они мне прислали 25 января. Greetings from Mongoose, Thank you for your interest in the Mongoose Razor - we appreciate the inquiry. As you may have read, we have been keeping a wait list for our Batch 2 production. Unfortunately, our production has been a little behind schedule and we are working furiously to fulfill all the orders we have for the people on that wait list. As such, all units expected to be machined for the people on the wait list are already spoken for, and we are not taking any new names or creating any new wait lists at this time. Our plan is to build inventory and avoid the whole wait list scheme in the future. As such, we will take your email address, and contact you when razors are again available (the wait will be several weeks). In addition, updated information regarding Mongoose Razors will be posted in our Facebook group. As for pricing, we have not yet received numbers from our vendors, so our 2015 pricing has not yet been set, but there will likely be increases over the prices offered for Batch 2. Thanks again for your interest and for contacting us about the Mongoose Razor. Best Regards, The Mongoose Team |
Цитата:
- в Россию отправлять не будут, только через друзей (буду упрашивать Севу) или форвардеров из США; - цена будет однозначно выше первой партии, но скажут потом; - будет 2 вида - сатин и полировка, полировка дороже; - и по ручкам (переводите сами) - We will not, however, be offering the larger handles, which means the 5/8” diameter Dub Legend (polished) and Big Bomber (satin) handles will not be a purchase option. |
1. Tras Krom Москва
2. Certif Москва 3. Blackoff Москва 4. Freelancer Москва (после затеста) 5. Swlad Хабаровск 6. lyaxeyka73 Тюмень 7. дима2309 Питер 8. region62 Рязань 9. Zambeza Киев (несколько банок) 10.Vangog Ярославль 11. Гривадий Москва 12.Jason Voorhees Москва 13. dimaom Москва 14. Titarovec Москва 15. Kybela Москва 16. vitosan1987 Находка 17. Eldar_77 Москва 18. Riverman Москва 19. Samson Норильск 20. Maximmka Саров 21. Dim61 Ростов-на-Дону |
Цитата:
Jason Voorhees Спасибо. Добавлюсь в очередь и буду ждать. А вот покупать сейчас на барахолках точно не буду даже если он стоить будет очень и очень дёшего. Всё дело в том, что было выпущено аж 9!!! неудачных ревиженов (мелкие партии для тестеров). Лишь десятая партия тестовых станков была признана удачной, вот её и планируют выпускать массово. А то что продаётся на барахолках ИМХО 99,9999% это как раз станки из партий 1-9. Blackoff То, что в Россию не отправляют или доставка дорогая я всегда покупаю через посредников. Например Полярный Экспресс (которым я постоянно пользуюсь) перешлёт мелкую посылку за $15 и никого не нужно просить. |
Цитата:
|
За счёт чего, интересно, достигается повышенная комфортность этих станков?
Наклон головы по отношению к рукоятке? Более толстое и стабильное лезвие? |
Это еще проверить надо, действительно ли они настолько комфортны. :)
Сейчас об аллюминиевой бритве заговорили http://shavenook.com/thread-aluminiu...ngoose-preview ну и вот http://shavenook.com/thread-my-first...h-the-mongoose |
Цитата:
Цитата:
Из этого я делаю вывод что Вы не были добавлены в список ожидания и что мне писать им тоже нет никакого смысла. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Дело было вечером.... или когда коту делать нечего...:)
Жена разбирала свои закрома и определил к выбросу вот такую макияжную кисть. Решив что в хозяйстве сгодится пошел отмывать ее от бог его знает чего, к своему удивлению когда кисть уже была почти чистая она очень не плохо взбила хоз.мыло. Взял скатл, крем Арко и вот что получилось. пена не плохая вышла, правда до конца еще не отмыл.... Подозреваю что белка.... |
Цитата:
Для меня - мягкое , комфортное ( особенно с Ляксейкиным таллоу мылом ) бритье...Выбриваюсь идеально за два прохода... Думаю немного недооцененный у нас станок ( особенно учитывая стоимость и латунную голову ) Настоящий отчет с фото - чуть позже . Сейчас в саду.....у меня тут и-нет никакой ..:( |
Цитата:
As such, we will take your email address, and contact you when razors are again available (the wait will be several weeks). Означает, что будут доступные бритвы со мной свяжутся. Хотя может я неправильно перевожу. Мое знание английского пока оставляет желать лучшего. В любом случае я бы написал им. Никакое усилие не бывает напрасным.;) |
Вложений: 8
Вот кстати мнение группы ВК о пене биотерм, которой я пользовался больше десяти лет.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1430586439 Цитата:
|
TrKr и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (Ц) :D
Странные товарищи. |
Регистрация в лотерее.
1. certif ... 40. EugeneYurich 41. bocheg 42. Evgen1y8 43. shaggy01 44. riverman 45. Maximmka |
Цитата:
Цитата:
я список смотрю на мыло - как и предполагал, садоводы-мазохисты имеются... 1. Tras Krom Москва 2. Certif Москва 3. Blackoff Москва 4. Freelancer Москва (после затеста) 5. Swlad Хабаровск 6. lyaxeyka73 Тюмень 7. дима2309 Питер 8. region62 Рязань 9. Zambeza Киев (несколько банок) 10. Vangog Ярославль 11. Гривадий Москва 12.Jason Voorhees Москва 13. dimaom Москва 14. Titarovec Москва 15. Kybela Москва 16. vitosan1987 Находка 17. Eldar_77 Москва 18. Riverman Москва 19. Samson Норильск 20. Maximmka Саров 21. Dim61 Ростов-на-Дону 22. Aleks174 Челябинск |
Aleks174 в этой теме нет недооцененных вещей, есть или подошедшие или нет, все остальное тема для выворачиваний кому угодно и как угодно с некоторых пор , увы . Скажите, а Вы на другую ручку пробовали переставлять голову от Пикколо или только на стоковой используете? Вот положил в корзину Пикколо и Pearl OC , чес слово готов нажать на "оплатить" , но смутили меня рассказы и ссылки о несовместимости возможной с другой ручкой, хотя у меня опыт был положительным в этом моменте, но терзают сомнения, что может просто случайно повезло .
|
Цитата:
|
Доброго вечера, уважаемые.
Вложений: 1
Доброго вечера, уважаемые.
Видимо не удастся читать в сторонке. Прошу принять в группу ежедневного бритья из группы бритья раз в неделю… В пассиве: двадцать пять лет бритья, как попало и чем попало. В результате: планирование бритья в среду, например, чтобы побриться в субботу; причисление себя к людям со сверхчувствительной кожей; ЖУТКИЕ порезы; периодическое ношение бороды… ненавистной и мерзко колючей. В активе: пол года терпеливое обучение правильной подготовки кожи, и использование помазка с кремом тюбиковым; после - пол года бритье разными тешками и наслаждение процессом. Ни одного пореза сколько-нибудь заметного. Ну да, в начале было иногда раздражение и красные пятна, но быстро прошли мимо. Удивительно одно, как такая нужная и простая процедура ускользнула от моего внимания раньше. Стыдно… Рад, действительно рад, что нашлись люди могущие поделиться своим опытом. Прочитал все темы здесь, и кое-где еще некототорые . Сейчас регулярно бреюсь иконовским косым резом в чёрном, их-же открытой гребенкой, по-праздникам - Hoffritz slant bar. Собираюсь попробовать брить голову, когда станет теплее. Околохерное пространство не брею этими станками ;-) Документы выражающие мою легальность прилагаются. |
Zambeza по гранде понятно, неск страниц назад все объяснили неоднократно))) Вопрос по пикколо был! Мне только голова нужна от станка , ручка на выброс сразу. Хотя до сих пор удивлен несовместимостью гранде и иной ручки, нафига так сделали.
|
Никому верить нельзя!:)
Я склонен считать, что все таки резьба должна быть М5 х 0,8 Наружные резьбы стопудово получают штамповкой, не режут, там допуск может быть любой. Сейчас сижу, свой велик к сезону перебираю, заодно правлю все резьбы... Качество резьбы на новых винтах очень плохое, а дешевле 100$ за одну "железку" у меня и нет! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |