Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

Alexgotvald 11.11.2016 04:11

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 3994428)
Кстати интересный вариант этой же парки в черном цвете и то что лейбл не разноцветный а черно белый

http://www.canadagoose.com/ca/en/car...op-mens-parkas

Такие были в продаже тоже, когда выбирал куртку в Нью-Йорке.
Цвет для этого издания был только один, - что-то средне между зеленым и синим, - не знаю, как правильно называется. Но не такой, как по Вашей ссылке - светлее

Цена за этот цвет и черный лейбл была на сто с чем-то долларов выше. Но мне больше понравился обычный серый

А еще видел в остатках в Red Fox в Золотом Вавилоне куртки с эти черным лейблом.
И вместе с ними какие-то странные куртки в ассортименте вместо гуся (запамятовал название. Что-то вроде Pajar, кажется)
Продавец сказал, что они сворачивают продажи КГ в России. Сильно дорого. Не покупают.

Слышали уже такое?

hilariter 11.11.2016 08:37

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4011253)

А еще видел в остатках в Red Fox в Золотом Вавилоне куртки с эти черным лейблом.
И вместе с ними какие-то странные куртки в ассортименте вместо гуся (запамятовал название. Что-то вроде Pajar, кажется)
Продавец сказал, что они сворачивают продажи КГ в России. Сильно дорого. Не покупают.

Слышали уже такое?

День добрый
слышал краем уха что вот таким черным лейблом КГ выделяет именно городские модели, относительно Pajar знаю что это канадская компания относительно молодая выпускающая зимнюю обувь про парки не слышал и уж точно впервые слышу что КГ не покупают из за дороговизны, у нас не покупают каждый год но КГ все равно продают )))

Expilot 11.11.2016 11:45

То что редфоксы сворачивают гуся слышал еще в прошлом году от них, но другие дилеры в мск.продают и не жалуются.
хотя мб это связано с постановкой на конвейер и массовой продажи фейков из китая, недавно один знакомый юноша своей подруге купил с сайта типа 1001 куртка или парка, не помню название он сказал я тут же забыл, не суть - суть в том что вобщем говорит что весьма похоже и продают торговцы не таясь, типа да, китайский неоригинал, официально из пекина ввезен и растаможен мы типа налоги платим чеки выдаем( цена ок. 14 тыс я так понял за женские), куча операторов в коллцентре и все такое. на вопрос а как сам гусь на это смотрит - ответ - мы не в курсе, типа мы официально купили у китайской компании пусть они загоняются копирайтом а нас не трогают тута, контора московская и шлют по все рф. при таком потоке конечно трудно продавать оригиналы за 900-1000 баксов, такое у меня предположения., пардон за орфографию - с телефона из ...пы мира застрямши погодой )

Вальтер 11.11.2016 13:18

Москвичи , а вы куда Гуся покупаете , статус подчеркнуть ?!

Зимы последние пошли ...... , чуть ли не ноль !

В прошлую , дети на лыжах в школе не ходили , в семье у меня , женщины шубы не одевали ....

На днях видел тётеньку , в ОКЕЙ приехала , с тележкой походить в CG , погода +3 была .... ( на улице )

Alexandria 11.11.2016 13:28

По поводу "лезет-не лезет". MOORER не лезет в принципе, но уж больно дорогой! Но классный, потому и дорогой.

vvk 11.11.2016 15:58

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 4011703)
Москвичи , а вы куда Гуся покупаете , статус подчеркнуть ?!

Зимы последние пошли ...... , чуть ли не ноль !

В прошлую , дети на лыжах в школе не ходили , в семье у меня , женщины шубы не одевали ....

На днях видел тётеньку , в ОКЕЙ приехала , с тележкой походить в CG , погода +3 была .... ( на улице )

На прошлой неделе был в Париже, температура от +11 до +16 была, встречал неоднократно людей в КГ и Параджамперсах-пуховиках. В застегнутых причем :confused:

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4009972)
из оригинального Гуся пух не лезет :eek: возможно Вы наталкнулись на подделку, в наших палестинах всё может быть, я не удивлён если в наших "бутиках" и спортивных лобазах появляется соответсвующий фейк :eek:
читая наш Форум, глядя на людей в Центре Первопрестольной и не только в Центре, а также общаясь с Коллегами по работе (мои наблюдения из 10-ти человек 7-мь в Гусе, 1-н в Вулриче, 1-н в Боссе и 1-н в Herno.... вот такой расклад :D:eek:).... делаешь выводы, что, в основной своей массе, кроме Гуся и NB никто больше ничего не носит и не желает носить (ИМХО), следовательно при таких "шоколадных" условиях есть предпосылки создания массового рынка подделок данных брендов!

вот, вот, и я об этом, из оригинального Гуся ничего не лезет! :)

У меня точно оригинальный Гусь, и пух немного лезет, не сильно конечно, но мелкие пушинки на темной одежде присутствуют.

tapoka 11.11.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от Iloverockandroll (Сообщение 4010644)
У кого был опыт носки курток данного производителя, стоит ли присмотреться к ней в качестве зимнего варианта (-15....-20 градусов), как качество и т.д.

Была ( потом подарил) лет десять назад ,до этого носил лет семь-восемь (по окончанию срока моей "гражданской" носки гулял с собакой).Только положительные впечатления,крепкая ,тёплая (до -25 на свитер не холодно ,ниже не пробовал ,да и не было ниже),единственным ,довольно относительным минусом, было то ,что лет через пять ,после стирок в стиральной машине (что подтвердило "крепкость") стала терять цвет.

kappelan 11.11.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4011253)
Что-то вроде Pajar, кажется)

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 4011340)
относительно Pajar знаю что это канадская компания относительно молодая выпускающая зимнюю обувь про парки не слышал

Да, канадская компания. Парки тоже делает, вполне нормальные. У нас продаются в разных модных магазинах рядом с гусями и разными moose knuckles. У супруги есть пажарка-парка - довольна вроде. Теплая и пух не лезет, по крайней мере не жаловалась )

Blake 13.11.2016 14:17

Подскажите, оригинал или нет? https://www.kupivip.ru/product/w1604...a_goose-kurtka

Pashka1 15.11.2016 16:46

Наконец-то удалось дойти до ЦУМа за К. Гусем, жаль только померить не удалось ничего. Полная беда с размерами - либо XS, либо М и выше. В нужном мне S размере была только одна парка и то не понравилась. Зато приглянулись куртки от Peuterey. Материалы вполне хорошие, швы ровные. Дорого правда :(

MaLong1988 15.11.2016 17:24

Неужели дороже Гуся? Дороже чем на Herrenausstatter? Гусь конечно теплая штука, но вид на любителя.

Navigator1970 15.11.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 4018218)
Зато приглянулись куртки от Peuterey. Материалы вполне хорошие, швы ровные. Дорого правда

Peuterey подходит для европейскоя мягкой зимы, до минус 10-15 максимум, для нашей ХОЛОДНОЙ зимы не уверен что подойдёт (ИМХО)

hilariter 15.11.2016 18:25

я вчера заскочил в новый магазин рядом с домом, посмотрел вот такого производителя, интересно
правда после Сиверы возможно несколько тяжеловато но внушает )
Единственно по сравнению с родным сайтом похоже коллекция старая, в Москве покупать не оч хочется, буду рассматривать покупку при ближайшей поездке в Мюнхен

https://www.wellensteyn.ru/products/...ry/2/season/2/

Expilot 15.11.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 4018352)
я вчера заскочил в новый магазин рядом с домом, посмотрел вот такого производителя, интересно
правда после Сиверы возможно несколько тяжеловато но внушает )
Единственно по сравнению с родным сайтом похоже коллекция старая, в Москве покупать не оч хочется, буду рассматривать покупку при ближайшей поездке в Мюнхен

https://www.wellensteyn.ru/products/...ry/2/season/2/

Немецкий Вайленштайн вообще очень хорошие куртки делает. Ношу третий год ( в осн. на работу, но не только) их темно-синюю Brandungsparka (когда её купил писал подробно в этой ветке в свое время) , самые лучшие впечатления, исключительно качественная и теплая вещь, масса функциональных карманов и вообще функционала ( включая клапана на молниях подмышками, боковые клапана для посадки), суперская фурнитура и вид приличный, легко стирается, чистится, но, конечно тяжелее пуховиков. В Сибири в том году зимой в -20 не мерз в ней (на рубашку с пуловером). Одна из самых любимых зимних курток, правда покупал позапрошлой осенью её занедорого со скидкой как член освода ))), сейчас прайс другой совсем смотрю на них. Кстати, самая покупаемая нашими европейскими коллегами зимняя куртка (синяя или черная), частенько видно её )))
Так что если понравится, берите, не пожалеете.

Pashka1 15.11.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 4018268)
Неужели дороже Гуся? Дороже чем на Herrenausstatter? Гусь конечно теплая штука, но вид на любителя.

Нет, конечно. Не дороже Гуся, но и не сильно дешевле. На указанном вами сайте цена понравившейся куртки такая же как и на оф сайте, при пересчете с Евро не сильно меньше ЦУМовской.

Может кто-то поделиться картой со скидкой 15-20%?

AVV 16.11.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 4018218)
Наконец-то удалось дойти до ЦУМа за К. Гусем, жаль только померить не удалось ничего. Полная беда с размерами - либо XS, либо М и выше. В нужном мне S размере была только одна парка и то не понравилась. Зато приглянулись куртки от Peuterey. Материалы вполне хорошие, швы ровные. Дорого правда :(

Зайдите в Лохматый кашалот Ленинский 50а - там половина 2-го этажа гусем завешена

Pashka1 17.11.2016 09:55

Цитата:

Сообщение от AVV (Сообщение 4019459)
Зайдите в Лохматый кашалот Ленинский 50а - там половина 2-го этажа гусем завешена

Спасибо за инфо, но мне это уже без надобности. Гуся я увидел и пощупал в ЦУМе, вообще не зацепили меня куртки этого производителя. Может, конечно, они и теплые, но внешний вид оставляет желать лучшего.

Объектом желания теперь стала Pjs Kodiak. Третий день она из головы не выходит. Сегодня заказ оформил на сайте bigbrands-shop.ru. Магазин бьется со списком оф дилеров в РФ на сайте производителя и цена самая низкая где нашел - чуть выше 53 круб. Якобы акция -30% на новую коллекцию до конца месяца. Завтра должны привезти, отпишусь вечером с фото:)

Denis803 17.11.2016 11:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4018296)
Peuterey подходит для европейскоя мягкой зимы, до минус 10-15 максимум, для нашей ХОЛОДНОЙ зимы не уверен что подойдёт (ИМХО)

Добрый день. Нет, не согласен. У меня PEUTEREY HURRICANE, очень тепло, всем доволен, но как уже в ветке писал, модель красивая, качественная, но блин настолько не продумана эргономика всего - от карманов, до пояса (петли на пару миллиметров меньше чем ширина бляжки или совсем впритык - не комфортно), модель форму не держит при поясе, постоянно надо за низ куртки одергивать, иначе мешком, но!!!!
- красивая приталенная модель;
- красивый цвет (темно-голубой)
- тактильно ткань - супер
- качество пошива и красителей: много много химчисток, активных парково-горковых развлечений, пепла сигарет и костров выдержала, в отличии от парки подруги - ГУся, купленного в цуме - потерлась (коричневая), шерстяные манжеты продрадись. В связи с этим с Гусем завязали.

Кстати, пришла вчера парка north face mount logan parka, которую мой папа выбрал себе в подарок. Не понравилась - куртка бригадира на стройке, эргономики - ноль, удобства - ноль, ткань тактильно - г-но, ТТХ - ниже Сиверы. В общем не советую - Сивера - лучше, не знаю как она в эксплуатации, но по всем вышеперечисленным параметрам - лучше.

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 4018417)
Нет, конечно. Не дороже Гуся, но и не сильно дешевле. На указанном вами сайте цена понравившейся куртки такая же как и на оф сайте, при пересчете с Евро не сильно меньше ЦУМовской.

Может кто-то поделиться картой со скидкой 15-20%?

Сейчас PEUTEREY в магазинах итальянского и немецкого ebay 300-500 Евро, порыщите там. В свое время нашел в немецком магазине, зашел напрямую к ним на сайте и договорился о продаже за пределами ebay

AVV 17.11.2016 11:32

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 4020686)
Спасибо за инфо, но мне это уже без надобности. Гуся я увидел и пощупал в ЦУМе, вообще не зацепили меня куртки этого производителя. Может, конечно, они и теплые, но внешний вид оставляет желать лучшего.

Разделяю Ваше мнение. Тоже не нахожу достоинств этого бенда - через чур брутально, сидят как-то криво, довольно пористая ткань, быстро грязнится и требует регулярной химчистки, что ведёт быстрой потере товарного вида при регулярной носке (есть примеры).
Решил что за цену гуся возьму в базарный день в аутлете 3 ватных-синтепоновых-пуховых хугобосса и им подобных и буду больше счастлив чем с одним гусем. Видимо не дорос пока.

Pashka1 17.11.2016 11:38

Вложений: 1
Вот и мне Peuterey материалом понравилась и ровными швами, ниточки нигде не торчат. Мерил вот эту, сидит размер в размер. Написал им в онлайн магазин с вопросом о скидках в Черную пятницу. Может предложат что-нибудь выгодное.

Expilot 17.11.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от AVV (Сообщение 4020803)
не нахожу достоинств этого бенда - через чур брутально, сидят как-то криво, довольно пористая ткань, быстро грязнится и требует регулярной химчистки

Простите великодушно, это Вы о какой модели гуся так чересчур? Ну, про пористую ткань и кривизну...

alex58 17.11.2016 12:13

"Кривизна" может, кстати, косвенно намекать на фейк;)

Expilot 17.11.2016 12:19

Это точно.
Хотя .....сейчас такие фейки порой пошли на тему, что некоторые в натуре как оригиналы ))))

"Это все от способностей зависит ....Вот у меня один знакомый, тоже учёный, у него три класса образования... А он десятку за полчаса так нарисует - не отличишь от настоящей..." (с) Косой

AVV 18.11.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 4020825)
Простите великодушно, это Вы о какой модели гуся так чересчур? Ну, про пористую ткань и кривизну...

Expedition, Ontario, Heli-Arctic и тп 4-5 классов. На счёт пористости наверное не совсем корректно выразился, имелось в виду относительно крупная и шероховатая структура ткани. А на счёт криво сидит: вот я например имею стандартные пропорции и габариты (184 см и 54 размер или XL), но подобрать гуся на себя не смог - в XL совсем утопаю, L явно велик, М в объёме нормально, но рукава короткие. Со штанами CG то же самое.

hilariter 18.11.2016 01:29

Цитата:

Сообщение от AVV (Сообщение 4021939)
имелось в виду относительно крупная и шероховатая структура ткани.

так она такая и нужна для максимальной защиты от сильного ветра учитывая что мембрану КГ на свои изделия не ставит
А относительно того что не смогли подобрать себе размер вообще смешно, Вы же не эталон )

паа 18.11.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от Denis803 (Сообщение 4020797)

Сейчас PEUTEREY в магазинах итальянского и немецкого ebay 300-500 Евро, порыщите там. В свое время нашел в немецком магазине, зашел напрямую к ним на сайте и договорился о продаже за пределами ebay

По-лучше фото не сделаете? По этому что-то понять нереально, мешок-мешком.

Цитата:

Разделяю Ваше мнение. Тоже не нахожу достоинств этого бенда - через чур брутально, сидят как-то криво, довольно пористая ткань, быстро грязнится и требует регулярной химчистки, что ведёт быстрой потере товарного вида при регулярной носке (есть примеры)...

так у них ткань специально такой сделана, достаточно износостойкая и грязь к ней не пристает и не впитывается, а вода скатывается. Если "есть примеры" убитого гуся - то пожальте фото в студию. Там где убивается оригинальный гусь - какие-нибудь 3 других куртки, упомянутых, превратятся просто в дым.

MaLong1988 18.11.2016 10:35

Лично мне в гусе не нравится вот эта вот молния полярника которая чуть не до носа застегивается. В городе это мне не нужно, а ходить с расстегнутой молнией, когда у тебя на плечах свисает еще по километру лопухов - спасибо. Хотя справедливости ради есть все же модель, которую я для себя вижу в городе http://www.canadagoose.com/uk/en/win...op-mens-parkas

Pashka1 18.11.2016 10:42

Цитата:

Сообщение от Denis803 (Сообщение 4020797)

Может, конечно, что-то и продается за 300 - 500 Евро на ebey, но понравившейся мне куртки этого производителя в моем размере за такую цену нет.

Ответили вчера с оф сайта Peuterey. Говорят, что будут распродажи в онлайн шопе в Черную пятницу и Кибер понедельник. Подписался на рассылку, буду ждать инфо :)

Blake 18.11.2016 11:04

Цитата:

Разделяю Ваше мнение. Тоже не нахожу достоинств этого бенда - через чур брутально, сидят как-то криво, довольно пористая ткань, быстро грязнится и требует регулярной химчистки, что ведёт быстрой потере товарного вида при регулярной носке (есть примеры).

Я даже боюсь предположить, чем вы планируете заниматься в Гусе, чтобы он потребовал регулярной химчистки? Или вы розовый к покупке рассматриваете, он соглашусь, пачкается (у жены такой).

Expilot 18.11.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 4022182)
Лично мне в гусе не нравится вот эта вот молния полярника которая чуть не до носа застегивается.

О как...А для меня на любых зимних куртках это как раз достоинство, и все мои зимние куртофаны именно с высоким горлом , не ношу шарфы:D.

MaLong1988 18.11.2016 11:10

Под горло норм, но под нос или глаза - перебор. Я шарфы сам терпеть не могу, поэтому шерстяной Buff решает :D

FINNN 18.11.2016 23:54

Вложений: 7
Созрел на полноценный отзыв о Hetrego Duku после испытаний. Насчет размера-пуховик slim-fit, поэтому есть смысл брать на размер больше. Плечи,длина рукавов нормальная,а вот в поясе туговат и коротковат при высоком росте и сидит достаточно плотно(свитер одеть уже проблематично). Замечен вылезающий пух в незначительных количествах снаружи.Фурнитура стандартная, без наворотов, пуговицы - пластиковая имитация рога. Шерсть при ветре продувает, поэтому насчет -15С его переоценил, думаю оптимально +5/-5С . Нижняя пуговица находится достаточно высоко по уровню, когда садишься образуется некрасивый "залом" на шерсти, приходится часто одергивать. Рукава не прострочены в моем варианте, пуха там наверное нет.Из плюсов - приятная шерсть, отстегивающаяся подкладка, удобные карманы из флиса, вложена запасная пуговица и имеется дополнительная "глухая" петля на самом верху, так же есть застежка на самом воротнике с пуговицей. У официалов доступна такая же модель в шерсти в темно-синем цвете уже с пуховыми рукавами, но по-моему без подкладки(надо уточнять).По крайней мере фото они мне скинули без неё. Цена вопроса 495 евро с доставкой и вычетом НДС, на мой взгляд завышена. Если кому интересно обращайтесь сюда: a.cassigoli@minardindustries.it
Вложение 1594429Вложение 1594430Вложение 1594431
Вложение 1594432Вложение 1594433Вложение 1594452
Если интересны другие варианты этой конторы по хорошим ценам - можно посмотреть здесь,доставляют очень быстро. Там же есть Fay,Montecore и прочие https://www.outletmassa.com/it/
Взял ещё MOORER ZAYN-KN DARK BLUE, как приедет - отпишусь.
Вложение 1594446

Navigator1970 19.11.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4023362)
Созрел на полноценный отзыв о Hetrego Duku после испытаний. Насчет размера-пуховик slim-fit, поэтому есть смысл брать на размер больше.

Костя, а если бы ты взял 54(IT), то возможно были бы длинными рукава :confused: тут от фита зависит всё :)

MaLong1988 19.11.2016 14:21

Мне у официалов Hetrego понравился филдджакет на прималофте и пальтишко на молнии с пуховой подстежкой, причем прималофт дороже :)

VLADIMIROVYCH 19.11.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4023763)
Костя, а если бы ты взял 54(IT), то возможно были бы длинными рукава :confused: тут от фита зависит всё :)

Алеша, рукава проблема меньшая,чем пройма) кмк.

mitnahel 19.11.2016 19:42

Давеча куртку прикупил - что бы в Россию сьездиить .

http://s41.radikal.ru/i094/1611/d9/d7ef78ddaf21.jpg

Я в России 20 лет не был - так ничего будет ? Что бы не выглядеть молодецкой харей в оранжевом полушубке ...

hilariter 19.11.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 4024366)

Я в России 20 лет не был - так ничего будет ? Что бы не выглядеть молодецкой харей в оранжевом полушубке ...

учитывая что харю как раз и не видно видимо нормально

mitnahel 19.11.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 4024384)
учитывая что харю как раз и не видно видимо нормально

Да там харя нормальная ... Я уже всю голову себе сломал - джинсы купил . Пиджак был - от костюма . Боюсь смешным показаться . :mad: Скажут ещё , мол , с кибуца приехал ...

tot Fedot 19.11.2016 20:40

Да вам не всё равно, что скажут? Я за оранжевый полушубок :).

mitnahel 19.11.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от tot Fedot (Сообщение 4024446)
Да вам не всё равно, что скажут? Я за оранжевый полушубок :).

Не , я могу сказать , что мне насрать на мнение ... неудобно просто будет . Да и к родственникам еду . Я и так за бандита у них прохожу ...

Часовой пояс UTC +3, время: 10:24.

© 1998–2024 Watch.ru