|
Цитата:
Цвет для этого издания был только один, - что-то средне между зеленым и синим, - не знаю, как правильно называется. Но не такой, как по Вашей ссылке - светлее Цена за этот цвет и черный лейбл была на сто с чем-то долларов выше. Но мне больше понравился обычный серый А еще видел в остатках в Red Fox в Золотом Вавилоне куртки с эти черным лейблом. И вместе с ними какие-то странные куртки в ассортименте вместо гуся (запамятовал название. Что-то вроде Pajar, кажется) Продавец сказал, что они сворачивают продажи КГ в России. Сильно дорого. Не покупают. Слышали уже такое? |
Цитата:
слышал краем уха что вот таким черным лейблом КГ выделяет именно городские модели, относительно Pajar знаю что это канадская компания относительно молодая выпускающая зимнюю обувь про парки не слышал и уж точно впервые слышу что КГ не покупают из за дороговизны, у нас не покупают каждый год но КГ все равно продают ))) |
То что редфоксы сворачивают гуся слышал еще в прошлом году от них, но другие дилеры в мск.продают и не жалуются.
хотя мб это связано с постановкой на конвейер и массовой продажи фейков из китая, недавно один знакомый юноша своей подруге купил с сайта типа 1001 куртка или парка, не помню название он сказал я тут же забыл, не суть - суть в том что вобщем говорит что весьма похоже и продают торговцы не таясь, типа да, китайский неоригинал, официально из пекина ввезен и растаможен мы типа налоги платим чеки выдаем( цена ок. 14 тыс я так понял за женские), куча операторов в коллцентре и все такое. на вопрос а как сам гусь на это смотрит - ответ - мы не в курсе, типа мы официально купили у китайской компании пусть они загоняются копирайтом а нас не трогают тута, контора московская и шлют по все рф. при таком потоке конечно трудно продавать оригиналы за 900-1000 баксов, такое у меня предположения., пардон за орфографию - с телефона из ...пы мира застрямши погодой ) |
Москвичи , а вы куда Гуся покупаете , статус подчеркнуть ?!
Зимы последние пошли ...... , чуть ли не ноль ! В прошлую , дети на лыжах в школе не ходили , в семье у меня , женщины шубы не одевали .... На днях видел тётеньку , в ОКЕЙ приехала , с тележкой походить в CG , погода +3 была .... ( на улице ) |
По поводу "лезет-не лезет". MOORER не лезет в принципе, но уж больно дорогой! Но классный, потому и дорогой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, оригинал или нет? https://www.kupivip.ru/product/w1604...a_goose-kurtka
|
Наконец-то удалось дойти до ЦУМа за К. Гусем, жаль только померить не удалось ничего. Полная беда с размерами - либо XS, либо М и выше. В нужном мне S размере была только одна парка и то не понравилась. Зато приглянулись куртки от Peuterey. Материалы вполне хорошие, швы ровные. Дорого правда :(
|
Неужели дороже Гуся? Дороже чем на Herrenausstatter? Гусь конечно теплая штука, но вид на любителя.
|
Цитата:
|
я вчера заскочил в новый магазин рядом с домом, посмотрел вот такого производителя, интересно
правда после Сиверы возможно несколько тяжеловато но внушает ) Единственно по сравнению с родным сайтом похоже коллекция старая, в Москве покупать не оч хочется, буду рассматривать покупку при ближайшей поездке в Мюнхен https://www.wellensteyn.ru/products/...ry/2/season/2/ |
Цитата:
Так что если понравится, берите, не пожалеете. |
Цитата:
Может кто-то поделиться картой со скидкой 15-20%? |
Цитата:
|
Цитата:
Объектом желания теперь стала Pjs Kodiak. Третий день она из головы не выходит. Сегодня заказ оформил на сайте bigbrands-shop.ru. Магазин бьется со списком оф дилеров в РФ на сайте производителя и цена самая низкая где нашел - чуть выше 53 круб. Якобы акция -30% на новую коллекцию до конца месяца. Завтра должны привезти, отпишусь вечером с фото:) |
Вложений: 1
Цитата:
- красивая приталенная модель; - красивый цвет (темно-голубой) - тактильно ткань - супер - качество пошива и красителей: много много химчисток, активных парково-горковых развлечений, пепла сигарет и костров выдержала, в отличии от парки подруги - ГУся, купленного в цуме - потерлась (коричневая), шерстяные манжеты продрадись. В связи с этим с Гусем завязали. Кстати, пришла вчера парка north face mount logan parka, которую мой папа выбрал себе в подарок. Не понравилась - куртка бригадира на стройке, эргономики - ноль, удобства - ноль, ткань тактильно - г-но, ТТХ - ниже Сиверы. В общем не советую - Сивера - лучше, не знаю как она в эксплуатации, но по всем вышеперечисленным параметрам - лучше. Цитата:
|
Цитата:
Решил что за цену гуся возьму в базарный день в аутлете 3 ватных-синтепоновых-пуховых хугобосса и им подобных и буду больше счастлив чем с одним гусем. Видимо не дорос пока. |
Вложений: 1
Вот и мне Peuterey материалом понравилась и ровными швами, ниточки нигде не торчат. Мерил вот эту, сидит размер в размер. Написал им в онлайн магазин с вопросом о скидках в Черную пятницу. Может предложат что-нибудь выгодное.
|
Цитата:
|
"Кривизна" может, кстати, косвенно намекать на фейк;)
|
Это точно.
Хотя .....сейчас такие фейки порой пошли на тему, что некоторые в натуре как оригиналы )))) "Это все от способностей зависит ....Вот у меня один знакомый, тоже учёный, у него три класса образования... А он десятку за полчаса так нарисует - не отличишь от настоящей..." (с) Косой |
Цитата:
|
Цитата:
А относительно того что не смогли подобрать себе размер вообще смешно, Вы же не эталон ) |
Цитата:
Цитата:
|
Лично мне в гусе не нравится вот эта вот молния полярника которая чуть не до носа застегивается. В городе это мне не нужно, а ходить с расстегнутой молнией, когда у тебя на плечах свисает еще по километру лопухов - спасибо. Хотя справедливости ради есть все же модель, которую я для себя вижу в городе http://www.canadagoose.com/uk/en/win...op-mens-parkas
|
Цитата:
Ответили вчера с оф сайта Peuterey. Говорят, что будут распродажи в онлайн шопе в Черную пятницу и Кибер понедельник. Подписался на рассылку, буду ждать инфо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Под горло норм, но под нос или глаза - перебор. Я шарфы сам терпеть не могу, поэтому шерстяной Buff решает :D
|
Вложений: 7
Созрел на полноценный отзыв о Hetrego Duku после испытаний. Насчет размера-пуховик slim-fit, поэтому есть смысл брать на размер больше. Плечи,длина рукавов нормальная,а вот в поясе туговат и коротковат при высоком росте и сидит достаточно плотно(свитер одеть уже проблематично). Замечен вылезающий пух в незначительных количествах снаружи.Фурнитура стандартная, без наворотов, пуговицы - пластиковая имитация рога. Шерсть при ветре продувает, поэтому насчет -15С его переоценил, думаю оптимально +5/-5С . Нижняя пуговица находится достаточно высоко по уровню, когда садишься образуется некрасивый "залом" на шерсти, приходится часто одергивать. Рукава не прострочены в моем варианте, пуха там наверное нет.Из плюсов - приятная шерсть, отстегивающаяся подкладка, удобные карманы из флиса, вложена запасная пуговица и имеется дополнительная "глухая" петля на самом верху, так же есть застежка на самом воротнике с пуговицей. У официалов доступна такая же модель в шерсти в темно-синем цвете уже с пуховыми рукавами, но по-моему без подкладки(надо уточнять).По крайней мере фото они мне скинули без неё. Цена вопроса 495 евро с доставкой и вычетом НДС, на мой взгляд завышена. Если кому интересно обращайтесь сюда: a.cassigoli@minardindustries.it
Вложение 1594429Вложение 1594430Вложение 1594431 Вложение 1594432Вложение 1594433Вложение 1594452 Если интересны другие варианты этой конторы по хорошим ценам - можно посмотреть здесь,доставляют очень быстро. Там же есть Fay,Montecore и прочие https://www.outletmassa.com/it/ Взял ещё MOORER ZAYN-KN DARK BLUE, как приедет - отпишусь. Вложение 1594446 |
Цитата:
|
Мне у официалов Hetrego понравился филдджакет на прималофте и пальтишко на молнии с пуховой подстежкой, причем прималофт дороже :)
|
Цитата:
|
Давеча куртку прикупил - что бы в Россию сьездиить .
http://s41.radikal.ru/i094/1611/d9/d7ef78ddaf21.jpg Я в России 20 лет не был - так ничего будет ? Что бы не выглядеть молодецкой харей в оранжевом полушубке ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вам не всё равно, что скажут? Я за оранжевый полушубок :).
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |