|
Друзья, мы в пылу побед, празднований и чествований почему-то не засЫпали благодарностями Володю!
Володя, Дружище! Без твоей СУПЕРТРАСЛЯЦИИ наша МЕГА-ТУСА осталась бы просто клевым междусобойчиком, ты же возвел ее в ранг официального мероприятия Сообщества - как положено, с освещением в СМИ! Кроме того, СУПЕР-МЕГА-МЕШОК - думаю, ОР тебе торчит минимум с десяток ПАМов! Майки, призы от спонсора... Огромнейший РЕСПЕКТ и БЛАГОДАРНОСТЬ, Дружище!!!!! Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо отчет, фото и, если есть, видео в ОР скинуть - пусть не победившим в этот раз в Розыгрыше1 ПАМы отдают со скидкой минимум в 60 рублей, а максимум 70% за волю к победе!
|
Цитата:
Игорь ты полностью прав! Мега респект Владимиру за активнейшее участие в проекте!!! Все что он предложил и сделал просто супер!:) |
Игорь, твои показать?)))
|
Цитата:
Тут уж рукой подать и до осложнений... (Ремешками):D |
Вложений: 20
Доброе утро! Наконец мы снова вместе в сети.
Я уж долго спал, поэтому присоединяюсь к благодарности к организаторам: Адвокат(Андрей) спасибо за идею, за воплощение, за организацию! Deadhead(Владимир) за трансляцию, за аксессуары; extrapixel(Елисей) за организацию места проведения, кстати-это самая черновая и неблагодарная работа, но было просто круто!!! Вложение 571325 Вложение 571326 Вложение 571327 Вложение 571328 Вложение 571330 Вложение 571331 Вложение 571332 Вложение 571333 Вложение 571334 Вложение 571335 Вложение 571336 Вложение 571337 Вложение 571338 Вложение 571339 Вложение 571340 Вложение 571341 Вложение 571342 Вложение 571343 Вложение 571344 Вложение 571345 P.S. Извините за какчество фотографий, где-то я что-то не правильно в фотике настроил. |
Петербург, надо встречаться!!!! Поздравлять победителей! Да и так душевно посидеть повод есть;)
|
Антон, завтра вечером в Строганофф в 20:30...
На скока человек столик заказать? |
Я точно буду.
|
Цитата:
а вот Мишель не угадал на фото :o |
Вложений: 27
Семейную программу я выполнил, теперь черед фотографий:
Наши ЧЕМПИОНЫ: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1385289133 Общее фото: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1385289203 |
Ну и лица...:)
Этим на улице не только часы отдашь;) П.С. Надо следующий раз тоже принять участие... |
И добавлю в архиве, форум их ужимает.
Фотографии |
Александр, лица у всех одухотворенные))) Владимир, еще раз огромное спасибо за репортаж!!!
|
Паша, завтра постараюсь быть, но на все 100% не обещаю. Буду я + 1
|
Короче - ЗДОРОВО !
Огромный РЕСПЕКТ организаторам , идейным вдохновителям и воплотителям в жизнь сего классного действа - Андрею , Елисею , Владимиру и всем помогавшим и имевшим отношение !!! :) А так же ... Искренние поздравления победившим !!! Но и не менее искрение слова поддержки проигравшим : - "Поду-у-маешь ... - получить ПАМ за полтинник - ФИГНЯ ! Вот купить его за две сотки - вот это КРУТО ! ;):D А в общем и целом - спасибо всем за прекрасную возможность приобщиться , пообщаться и классно провести время ! :) |
Цитата:
|
Володя, спасибо огромное!
Благодаря тебе многое прошло так хорошо! Фотки - Супер! Елисей- тебе спасибо за организацию и выбор заведения! Дмитрию отдельный респект за встречу, участие и киндеры( дочь была очень довольна), со своей стороны скажу, что процесс при общения его к Панеристи уже начался, думаю закончится очень удачно:) Паша- ты конечно засранец, но за тебя рад вдвойне:D |
Андрей, не будем раскрывать карты)))
|
Цитата:
|
Палимся:D
|
Цитата:
Я его имел ввиду, а ты про что?:) |
А чо-чо вы там сказали про Розыгрыш-2? Не расслышал?... :D
|
Игорь привет! Рад за тебя дружище.:)
Розыгрыш-2 будет полюбому!!!! Думаю Лето 2014, г Нальчик!:) Мне кажется- это будет очень круто!!! За прием вообще спокоен... Думаю вы с Алимом постараетесь Заодно, как Слава не скажет- Пожрем!!!:D |
Это будет СУПЕР-МЕГА-КРУТО!!!!!!!!!! Солнце, горы, ПАМы! (это уже жена добавила ;) )
Пожрем - не то слово! Ну че, модели обсуждаем? :D |
Я на полном серьезе кстати:D После НГ ближе к весне можно начинать мутить.
В Нальчике море есть? ( я извиняюсь после вчерашнего голова не совсем, хотя не пил:D) |
Я тоже на полном серьезе, Андрей.
В Нальчике, к сожалению, моря нет. Но че там море - лужа и лужа. А вот горы! Турбазу шикарнешую можно организовать. А какие экскурсии забацаем - на всю жизнь память останется! |
Круто! Место выбрали!
Если кто не поедет, будет онлайн смотреть, Из практики- так тоже Фартит!:) |
Чур я в ревизионном совете))) в Нижнем с проверкой уже был, теперь в Начьчик поеду, зная любовь горцев к проверяющим, я туда на недельку)))) но по возвращению полный отчет:D
|
Дима! Какой-такой ревизионный совет? Мы на Кавказе друг другу на слово верим! :)
|
Цитата:
Но как ??! ... как он это делает ?! :eek::confused: Паша , откройся ... объясни нам , утри слезу ... Нет , я , конечно , понимаю , что "ловкость рук " ... но не до такой же степени ! ... в конце концов ! :eek: :D И тем не менее ... отдельные поздравления , Паш !!! Носи их на здоровье , и береги ! Ведь в них есть частичка и "моего тепла". ;) |
Цитата:
|
Э, дарагой! Повод мы другой найдем! :D Можно, к примеру, поехать в этнографическую командировку - собирать фольклор - пословицы, песни... тосты! :D
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИГОРЬ , прими и мои самые искренние !!! Рад за тебя офигенно ! Вот тока не понял , зачем ты выиграл на браслете ? У тебя ж есть. Раз вы там с Пашей так умело руководите процессом , то может чёнить истчо можно было ?:confused: Хотя на вкус и цвет ... :rolleyes: А со второй частью это ДА ! Пора переходить к обсуждению деталей. :) P.S. Блин , и всё же .... как это у них получается ? ... :confused: |
Цитата:
будет повод))) |
Цитата:
Цитата:
А на браслете - это не я, это сын старший наколдовал :) Я 372-е хотел вообще :) Цитата:
Насмотримся! |
Цитата:
Только не забудь потом отписать Игорь есть резинки на креплении браслета или нет!:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |