|
Цитата:
Правда боюсь как бы на этой распродаже той же истории со мной не случилось. Взял 6го черные винтажники и пока ни ответа ни привета, как бы опять не написали ,что я не успел к раздаче слонов) |
Да, было бы неприятно. А вы взяли дайверы? 43 или 38?
|
Цитата:
|
Трекнулся 6-го и вроде как 7-го вылетел, да вот что-то никак не долетит до Москвы. Надеюсь, что не заиграли в аэропорту у них.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько вообще в среднем посылка идёт по центральной России, но не Москва ?
|
Добрый день! Продолжается переписка с Ward и вот сегодня получил такое сообщение: The watch will be despatched later today for you. However I will need the last 3 digits of the card you used to pay for the original order to transfer the funds to the replacement watch. Вопрос знатокам: какие цифры карты понадобились Ward. Правильно ли я понял, что это последние цифры номера карты или они хотят узнать те три "заветные", что с оборотной стороны банковской карты? Да, и в общем то не совсем понятно зачем им это? Оплату я произвел, возврат денег не требую! Спасибо! Всем хорошего дня!
|
Им нужно переделать счёт. Старый счёт они вынуждены обнулить, а для создания нового нужны данные карты чтобы перенести оплату. Поскольку речь не идeт о "secure code", то по-видимому просят последние цифры номера карты.
Часы отправят сегодня попозже. |
Спасибо ARZT! Впервые я сталкиваюсь с таким "хождением по мукам"!
|
Это не хождение по мукам. Так подтерать за собой как Вард, это многим поучиться надо!
|
Продолжение общения с Вардом. После того как сообщил последние цифры карты, с нее списали акционную стоимость часов и прислали сообщение об оформлении нового заказа. Но ни слова о том, что будет с заказом и деньгами уже оплаченными 05.07. Итого, что имеем, менеджер сообщил, что представят мне часы без дополнительной доплаты, а по факту я оплатил их полную стоимость. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? По логике они должны аннулировать первый заказ и вернуть деньги, но как будет на практике, подскажите!
|
Цитата:
Деньги за первый заказ вернутся на карту. Вы можете, конечно, написать Варду и уточнить, но деньги за первый заказ не списывали, а просто был холд. Также сроки разблокировки денег за первый заказ зависят от банка (до 30 дней). Это можно проверить и самому. Прийти в банк и попросить выписку по счёту. В отличии от разных он-лайн клиентов и смс Вы увидите реальное состояние счета и сможете убедиться, что был холд, а не списание. Если совсем критично чтобы деньги разблокировали максимально быстро, то можно запросить у Варда подтверждение, что они не списывали сумму и с подтверждением прийти в банк и на основании этого попросить разблокировать сумму за первый заказ. |
Цитата:
|
Связался со Сбербанком и они подтвердили, что и 05.07 и сегодня была осуществлена оплата, а не блокировка суммы на карте. Оплату от 05.07 за аннулированный заказ Сбербанк смог отменить и деньги сразу были зачислены на карту. Оплата за новый, сегодняшний заказ осталась. Отписался об этом Варду, завтра посмотрим реакцию!
Только что получил вот такое сообщение, которое расходится с информацией от Сбербанка! Кто лукавит? The first order was just a pre authorisation and no money was taken from your account. The order for the new watch is for the same price of £406.25 GBP. This will be deducted from your card once the watch is despatched. I hope this clarifies things for you. |
Цитата:
Было не раз при покупке в сети. Правда, в сбере все было муторнее всех. Один раз 30 дней, второй раз разблокировали почти сразу после заявления. |
Цитата:
Реальность это то, что написал Вард. Проверяется выпиской по счету, где никакого движения средств Вы не увидите. |
Понравились часы CW C 60 trident pro nearly new black vintage 38mm, они сейчас идут со скидкой 30%, также не меньше нравятся, а может и больше(пока не понял) CW c 65 trident diver 41 мм синий цифер на каучуке, но на них скидки нет. Итак вопросы:
1) 38мм не маленькие будут на руку 16.5 или идеально подойдут? Возможно даже лучше чем 41? 2) если все-таки захочу больше с 65, то стоит ждать скидок или они могут быть как завтра так и после лета?) 3) возможно свои плюсы и минусы укажите да те или другие Спасибо за внимание) |
Цитата:
2) 65 модель новая, вряд ли на нее будут значимые скидки до Рождества. Разве что 10-15 процентов в рамках "общих на все" 3) Одни ручка, вторые автомат, одни дайверы, вторые кэжуал. Одни с ПВД вторые нет. Одни 38 вторые 41 (на руку 16- 16,5 нало смотреть) Что из этого плюс, а что минус ИМХ решать лично Вам. Тут у каждого могут быть свои мнения и хотелки. А так хорошие часы и те те . Модель 65 поновее. Когда сделана Винтаж с ПВД и сколько пролежала на складе неизвестно. Сейчас ее уже не выпускают. |
Цитата:
|
Кому нибудь приехали часы с последней распродажи?
|
Цитата:
|
Что-то неладное творится у Варда! То закончились акционные часы, предложили такие же но не акционные, переоформили заказ, а теперь по прошествии трех дней вот такая новость! Что посоветуете знающие люди? Стал сомневаться в английской пунктуальности! Уже вторую неделю жду разрешения ситуации:mad:! Может написать самому Варду?
I am afraid the replacement model ordered was for the same watch you had ordered initially that has gone out of stock. We have the black case version available if you would like that one. I’m on leave next week so have copied in my colleague who can arrange for the alternative watch to be sent out if you wish. I have enclosed the link below so you can see the watch. https://www.christopherward.co.uk/c8...rldtimer-range Again I would like to apologise for this situation. |
У меня пока весьма неприятный осадок от последней распродажи. Заказал два ремня 22-TOR-07-SXK-DC-ST
Torro Brava Leather Strap - 22mm Black. Написала какая то мадам из поддержки что не можем выполнить заказ (причем ни номера заказа ни что они там не могут поставить не было) и вы типа можете взять ремень с 50% скидкой из актуальной коллекции. Самое смешное что данные ремни есть в актуальной коллекции но уже по полной стоимости в 55 фунтов. Пишу ей данный факт а она включает дурочку что мол не понимает что я хочу. Я не понимаю почему нельзя взять эти же ремни с этим же артикулом из актуальной коллекции и не отправить оплаченный заказ покупателю. На прошлой распродаже Вард лично извиниялся за каждый косяк и предоставлял свою личную скидку на весь ассортимент а не только на ремешки. Что у них там творится. |
Подскажите электронную почту Варда, что-то не нашел на сайте. Думаю надо ему писать! А то один менеджер занимался моим заказом неделю, теперь он уходит в отпуск и сообщает мне, что попросит заняться моим заказом другого менеджера! Заказанных мной часов нет и опять остаются одни вопросы:confused:! Не серьезно как-то!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос возник, как Крис решает вопросы в случае утери посылки? Посылка после многочисленных сортировок вышла (как я подумал) на финишную прямую, однако сегодня снова оказалась на двух сортировках... из 111975 выехала, но сразу попала в 111976, а судя по 300 отзывам, которые я увидел, там просто чёрная дыра и посылки просто воруют. От почты России я естественно полной компенсации не увижу в случае пропажи, поэтому решил поинтересоваться у сведущих, как поступает Крис в таких ситуациях. Платил не через палку, поэтому стремно теперь.
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2259860 Вложение 2259861 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показалось, что эти свежие варды по отделке получше старых будут. |
Заказывал на распродаже черный ремешок XS 20мм из кордована, так они прислали шириной 22мм, писал письмо, говорят "Возвращайте, оплатим пересылку" Обидно! Может кому нужен за 20.79 фунтов?
|
Вложений: 6
Ну вот и я приобщился к прекрасному)). Увидев старый лого на коробке, подумал, что увижу сейчас соответственно и часы из прошлого, но нет. Коробка кстати удивила — добротный такой тяжёлый, деревянный чёрный рояль. Часы очень добротно скроены, материалы, исполнение на высшем уровне... единственная придирка — в левой части цифера, секундная стрелка не всегда попадает в метки, но это не критично, да и вообще за те деньги, что я заплатил(14500р.)—это просто подарок. Безель прокручивается очень плотно, но это скорее +, а главное что на 12 часах, бусина совпадает идеально. Браслет кстати оказался впору, не укорачивал. Покупкой доволен, возможно позднее возьму хронограф из серии автоспорт. С момента оплаты, посылка попала в руки через 11 дней.
Микровидео |
Доехал до меня каучук черный. В живую ремень несколько отличается от картинок на сайте в лучшую сторону.
За означенную цену это просто даром, очень достойное качество, не уступающее лучшим представителям конкурентов изщ гораздо более высокого ценового сегмента. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец приехали ко мне мои часики. Мой второй заход к варду:) и опять винтажные триденты, расстаться с которыми так и не смог. Покупал в разделе немного б/у, по факту часы в состоянии абсолютно новых. Плюс пригодился чёрный кауч, купленный заблаговременно
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=153157 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=153158 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=153159 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=153160 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |