|
А светится они будут? И что бы поярче.
|
Цитата:
Проще говоря - Используйте Силу! :) |
Отправка часов
Уважаемые коллеги. Очень прошу, читайте внимательно ветку перед тем как писать мне сообщения с вопросом, когда будут отправляться часы. Часы ГЛ-1 сейчас на повторной проверке в ОТК завода ЛУЧ. Получу их в пятницу или в понедельник и соответственно начну отправлять. Делаю все от меня зависящее, чтобы всем было хорошо и душевно.
С уважением ко всем, Андрей. |
Золотой Вы человек, Андрей.
сижу почесываю запястье в ожидании чуда:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема "Звездных войн" в часах очень сильно притягивает. |
И меня завишите в "Звёздные воины". Может даже вторые сыну возьму.
|
Цитата:
|
Что-то движуха пошла.
На след. лимитку уже записываемся? :) |
Вот она, харизма уважаемого Николаевича и команды!!! Достаточно показать набросок или просто пару слов сказать, что как бы есть мысль что-то сделать и в теме уже начинает очередь выстраиваться! :D И это радует! Жду свою третью лимитку от Луча и чувствую, что не последнюю... Категорически рад, что сложилась такая замечательная компания... :)
|
(Как один из соавторов данного проекта могу торжественно обещать, что при наличии должного количества мидихлориан в организме человека, носящего эти часы, светиться будут)
Придётся заняться взращиванием мидихлориан в своём организме и встать в очередь за очередными часами:D. |
И меня возьмите на свою сторону :)
|
и оп чём? да классные
|
Да, кстати!
Я тоже голосовал за белую стрелку, но синяя выглядит просто отлично. Спасибо, Mortiis! :) |
Сколько мидихлориан в литрах следует загрузить в организм чтобы поучаствовать в новом проекте?:rolleyes:
|
Ответ из ОТК
Всем привет! Часы проверили! В понедельник будут у меня на руках. По моторам действительно были вопросы - сами признали, что тестировали только механизм, а после сборки часы не проверялись. Обязались в сл. раз такого не допускать. Так что на сл. неделе все часы уедут к обладателям :)
Те же часы, которые переданы в Минск обратно, пройдут ОТК и отправятся уже через неделю. Вот такие новости, камрады. |
Спасибо за хорошую новость, будем ждать.
|
У меня тут идейка возникла, Звездные войны крутой фильм, шедевр всех времен, но может сделаем часы Starcraft?
Довольна интересная игра, прорыв своего времени и не избитая задумка, погуглил и таких часов не нашел. Думаю можно сделать часы трех рас: Зерги, Протоссы, Терраны. В разной стилистике. |
Цитата:
Ну так, чтоб в случае чего (тьфу-тьфу-тьфу) озвучить вероятную причину мастеру |
Цитата:
|
Вложений: 1
Возвращаясь к мидихлорианам... :) Вот на картинке волшебные капсулы с мидихлорианами из Нидерландов, придающие часам свечение. И даже цитата из письма, где мне цену на них озвучили. Глядишь и пригодится информация тому же Лучу. :)
We have in stock the following watch lights: - 0.95 x 3.0 mm, green: € 0.99 - 1.4 x 3.5 mm, green €2.20 each - 1.4 x 6.5 mm, green and ice-blue € 2.40 each, stock - 1.5 x 6 mm, green, red, white, yellow, blue, ice blue, orange, purple, pink, € 2.85 each Please find attached the sheet “light sources”, if you require another size of shape. Вложение 494797 |
Цитата:
Они ее всем подряд продают?:confused: Если так, то можно ссылку в личку? |
Цитата:
|
Из Нидерландов, в организм... Не, только на циферблат:D. В общем то об этом и думал.
|
Заказывал 2 шт:
1 (не мои) - барахлили, останавливались. К тому же ребенок разбил стекло :( В первой попавшейся мастерской объявили цену в 1800 за сапфировое. Я в принципе не ориентируюсь в ценах - какая нормальная за стекло? 2 (мои) - за неделю убежали на 15 минут :( |
Добрый день всем!
Что там слышно от завода "ЛУЧ"? Какие новости? Когда часы рассылать начнут? |
Цитата:
Я тут, получив часы и не получив пока что ремешка, не имею возможности их носить,а посему забавляюсь тем, что завожу их ежедневно в надежде, что они не остановятся из-за мусора и... Ну конечно - сверяюсь с точным временем. :rolleyes: И тоже пару раз был озадачен тем, что одни сутки часы шли достаточно ровненько, а в следующие вдруг получили рабег в 10-15 мин в течение пяти часов :eek: Ну оно понятно, что часики своими характеристиками трагедию вызвать не могут. Никто чуда и не ожидал, но все-же... И тут сейчас я замечаю, что стрелка люфтит как раз на эти самые ~ 10 мин... То есть наклоняешь их порезче - дзынь - вперед, наклоняешь обратно - дзынь - назад :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне так может и хорошо, что так долго едут - я как раз подставочку для них закончил (Nikolaevich, большое спасибо за файлик ;) ) - уже есть, чем встречать. Носить все равно вряд ли буду, непривычно очень - стрелок мало :D но часы очень-очень нравятся, хоть живьем еще и не видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда уже высылать начнут?!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне премешок приехал :) Хоть какая-то радость :D
Вечером получу, переодену, отфоткаю |