Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

vss830 01.07.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 1957361)
трудно вспомнить, когда они по-настоящему радовали.

по настоящему? наверно в той самой игре с Арсеналом, в Лиге, на морозе, которую выиграли 4:1:D

PPfenech 02.07.2013 08:16

Цитата:

надоела игра в "футбольный менеджер" Коста, Глушак... хоть Дзюбу отдали - бальзам на душу

Да как еще при ОИРе Мукунки и прочая экзотика появилась в команде, так и кончился "красно-белый".:) Еще более-менее при Старкове было. Пусть скучновато. Зато понятно, во что играли. И результат был. А из Дзюбы Непомнящий, с моей точки зрения, за два года человека сделал. Вернулся остолоп в родную команду, и тут его понесло. Он из Томи реально похожим на футболиста приехал. Бегал, пыхтел, старался. :D
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1957446)
наверно в той самой игре с Арсеналом

Гол Черенкова Астон Вилле. КУЕФА 83/84.

vss830 02.07.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от PPfenech (Сообщение 1958154)
А из Дзюбы Непомнящий, с моей точки зрения, за два года человека сделал. Вернулся остолоп в родную команду, и тут его понесло. Он из Томи реально похожим на футболиста приехал. Бегал, пыхтел, старался.

Правильно, Дзюбе тренер толковый нужен, а Валера,что бы не говорили, пока еще не тренер.Надеюсь у Божовича в Ростове Дзюба заново раскроется и будет играть в тот футбол в какой он умеет. Желаю ему успехов и побольше голов в ворота соперников (ну а со Спартаком он играть все равно не сможет)

vss830 02.07.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от PPfenech (Сообщение 1958154)
Гол Черенкова Астон Вилле. КУЕФА 83/84.

Если голы из ответного матча частенько мелькают в футбольной хронике, то фрагменты первой игры на Динамо увидел впервые за столько лет-там трансляция даже советская-спасибо!!!

GT3 02.07.2013 18:19

Цитата:

на новый похожу конечно. еще бы в команде что ниб построили нового хорошего. надоела игра в "футбольный менеджер" Коста, Глушак... хоть Дзюбу отдали - бальзам на душу. физически не мог уже смотреть на него в последние игры.
не приносит удовольствия. трудно вспомнить, когда они по-настоящему радовали. склоняюсь к пивку у тв и походу пару раз на дерби ( хожу постоянно с 95года(( ) таки мысли, печаль:)

Это депрессия, нужно лечит!:) видимо на фоне афродагов, хорошую балду они собрали, но по-мне нахрен такое не нужно, не одного воспитанника в команде! За кого они болеют, за бабки Сулеймана?! Еще и с судьями не гнушаются работать, такой путь - тупик..

Я завтра на кротов пойду, если будешь можем пересечься..:)

brfr 02.07.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1958808)
Правильно, Дзюбе тренер толковый нужен, а Валера,что бы не говорили, пока еще не тренер.Надеюсь у Божовича в Ростове Дзюба заново раскроется и будет играть в тот футбол в какой он умеет. Желаю ему успехов и побольше голов в ворота соперников (ну а со Спартаком он играть все равно не сможет)

Валера может и не идеальный тренер, но как игрок он был просто бог по нашим меркам, Дзюба никогда даже близки к нему не приблизится не только в плане достижений и уровня, но и в плане отношения к делу, а также характера и спортивной злости, лидерских качеств!
Да, действительно есть тренеры, которые из полен стругают что-то там и оно не вылетает ФНЛ. Божовичи, Красножаны, Петрески, Гамулы и т.д. Они что-то где-то когда то выиграли?! Поставь их вместо Валеры, они и дадут свое стабильное 4-10 место. это не тренеры-победители. И Дзюба не победитель. А без победителей ты хоть с Мауриньо никогда ничего не выиграешь. Бракованный материал. Если отбросить же чемпионские амбиции, то Валера прекрасно справляется, учитывая кач-во материала, которые у него есть в распоряжении.
У Ливерпуля нет чемпионских амбиций и это считается нормальным. Потому что имея 2-3 игроков топ-уровня по меркам чемпа нельзя соперничать с командами, где таких игроков 15. И все там это понимают. Только у нас могут требовать невозможного.

vss830 02.07.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1958879)
Если отбросить же чемпионские амбиции, то Валера прекрасно справляется, учитывая кач-во материала, которые у него есть в распоряжении.

Я вижу в какой футбол играет команда Божовича, я вижу какую игру ставят Черчесов и Красножан, было видно какую игру хотел поставить Спартаку Эмери, но я хоть убейте не понимаю в какой футбол играет Спартак Карпина.Может мне кто нибудь обьяснит?Что хочет поставить Спартаку Валера?

GT3 02.07.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1958926)
Я вижу в какой футбол играет команда Божовича, я вижу какую игру ставят Черчесов и Красножан, было видно какую игру хотел поставить Спартаку Эмери, но я хоть убейте не понимаю в какой футбол играет Спартак Карпина.Может мне кто нибудь обьяснит?Что хочет поставить Спартаку Валера?

Я не буду спрашивать какую-такую игру ставили/вят все эти специалисты, потому что практически уверен, что запутаешься объяснять или скатишься к примитивизму..:) Но я тебе один умный весчЪ скажу, как мясной мясному( ты вроде из наших!), - начинай ходить на стадик и сразу все будет понятно, кто что и как ставит и во что играет, я серьезно. Вся эта телевезионная аналитика, не стоит ломанонго гроша, поверь наслово человеку который какое-то время назад был уверн что это не так!:)

mirror 02.07.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1958857)
Я завтра на кротов пойду, если будешь можем пересечься..:)

не знаю, как со временем будет. желания особо нет, не люблю товарищеские матчи. а стадион на восточной люблю, так что может и пойду.:)

PPfenech 03.07.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1958808)
а Валера,что бы не говорили, пока еще не тренер

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1958879)
Валера может и не идеальный тренер, но как игрок он был просто бог по нашим меркам

Вспомнил прикол про Валеру. :)
1991-ый. Игра с Динамо Киев дома. То ли 0-2, то ли 1-2 слитая. У них Юранище одну забил, это точно помню. Жара, лето, Лужа. Мы сели на "С" внизу с мужичками, прямо над скамейками запасных. Молодой еще Валерик по жаре так неспешно по бровочке трусцой короткие пробежки делает, а надо счет сравнивать. Вылетает бешеный Романцев со скамейки и на Карпина семиэтажным: "...Валера,....бегай!!...." Трибуна оценила этот маневр и подхватила хором минут на 5-10: "...Валера,....бегай!!...." Естественно, от себя тоже добавили. Забегал Валерик от такого дела получше. Ситуацию не спасло. :)

brfr 03.07.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1958926)

Божовичи-красножаны ставят, но только не футбол, а автобус из дуболомов корявых. Да, действительно так играл тот же Челси против Барсы. Но Челси, в отличие от гамул и прочих черчесовых, в остальное время играет совсем в другой футбол.
Божович, Красножан, Петреску и все эти "супертренеры" получили шанс от сильных клубов, но результат что-то совсем плачевный. А Валера вторые места дает(это выше потолка по составу имхо)

vss830 03.07.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1959988)
Божовичи-красножаны ставят, но только не футбол, а автобус из дуболомов корявых. Да, действительно так играл тот же Челси против Барсы. Но Челси, в отличие от гамул и прочих черчесовых, в остальное время играет совсем в другой футбол.
Божович, Красножан, Петреску и все эти "супертренеры" получили шанс от сильных клубов, но результат что-то совсем плачевный. А Валера вторые места дает(это выше потолка по составу имхо)

Кто нибудь из этих тренеров отработал с большим клубом полный сезон? На каком месте принял Петреску Динамо? А на каком месте был Локо когда уволили Красножана?Силкин принял Динамо после Божовича - команда поперла.А как сам проводил предсезонку-результат вы видели, последнее место и стрельба на базе:rolleyes:.Черчесов в Чемпионате отработал, дал серебро, но обосрался в Лиге в играх с ДК. А Валера на шару взял второе место в последнем туре, тоже благодаря осечкам конкурентов. Повезло? Конечно повезло, без осмысленной игры, на морально волевых взять второе место. Средние игроки говорите? А не этих ли игроков лично приглашал в Спартак ген. директор Карпин? Ну да конечно , "Фалькао ведь к нам не поедет";), а вот Халк,выигравший вместе с Фалькао Лигу Европы взял и поехал, и супернападающий ЭтоО поехал, и Диарра,и Кришито, и Рондон. А те кто едет к Валере почему то не прибавляют, а деградируют, как тот же Алекс, Велитон или МакГиди.На моей памяти в Спартаке действительно прибавили только Дима Комбаров, да Быстров которого Хиддинг посадил в глубокий запас после одной игры на Чемпионате Европы, а Валера дал шанс , что Вова заиграл так, что заставили продавать в Зенит.:)
Конечно Валера учится , набирается опыта, может когда нибудь и выиграет что нибудь, как тот же Слуцкий.Но пока Спартак для него "не по сеньке шапка". И результаты,что внутренние,что европейские это показывают. Плохо что Федун этого не понимает, или не хочет понимать.

brfr 03.07.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1960444)
Динамо после Божовича - команда поперла.

так всегда бывает когда мутных тренеров сливают. игроки сразу бегать начинают.

Цитата:

Черчесов в Чемпионате отработал, дал серебро, но обосрался в Лиге в играх с ДК.

чем это отличается от серебра Карпина? он не раз повторял этот результат

Цитата:

а вот Халк,выигравший вместе с Фалькао Лигу Европы взял и поехал, и супернападающий ЭтоО поехал, и Диарра,и Кришито, и Рондон.

Халк и Этоо поехали. Контракты и суммы видели? В Спартаке, напомню, трансферный рекорд в 4.5 ниже цены Халка. В АПЛ, к примеру, на какие места претендуют команды, которые тратят в 4.5 раза меньше лидеров? 6-10 в лучшем случае(Арсенал как исключение).
То, что деградируют игроки точно также завязано на трансферы и чемпионские амбиции. Потому что приезжает некий Макгиди, ему обещают крутых партнеров, вторую звезду, чемпионство, а на деле у него партнеры уровня Дзюбы и Инсауральде. Игрок понимает, что его напарили какие-то клоуны, у него пропадает мотивация.
Или вы думаете Карпин не купил бы Халка будь у него 55 миллионов и возможность положить парню под десятку в год, а предпочел бы связку Ари-Дзюба?

vss830 03.07.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1960575)
так всегда бывает когда мутных тренеров сливают. игроки сразу бегать начинают.

Божович на предсезонке заложил физику и основы той игры, в которую после его увольнения играла команда Силкина.

Цитата:

чем это отличается от серебра Карпина? он не раз повторял этот результат

У Черчесова серебро было уверенное, даже на золото команда претендовала.У Карпина команда вскочила в последний вагон.Кстати как и в этом году на 4-е место.Вообще могли мимо еврокубков пролететь.

Цитата:

То, что деградируют игроки точно также завязано на трансферы и чемпионские амбиции.

В таком случае и надо ставить перед собой реальные цели - места в еврокубках, раз по бюджету не тянет команда на золото и Лигу Чемпионов. Не "мы Спартак, а вы гавно" и не вторую звезду здесь и сейчас, а планомерно строить команду, которая сможет бороться за самые высокие места.А то в последнее время видно только то что приезжают и уезжают пачками средние игроки, шило на мыло. Дубль постоянно выигрывает золотые медали, а основная команда болтается как незнаю что и даже в Еврокубки попадает через раз.

vss830 03.07.2013 20:10

Ну вот,вслед за Дзюбой отправился в Pостов в аренду и Жано:mad:.Осталось пристроить Макеева,Яковлева и Паршивлюка:rolleyes:

Hong Dien 03.07.2013 20:12

По Жано - он же теперь типо легионер считается, вот его и отдали.

vss830 03.07.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1960678)

Пацан с детства в Спартаке, тащил на себе к золоту дубль, забивал важные мячи в еврокубках, техника, удар, все при нем.Один из немногих в ком еще сохранился тот самый "спартаковский стиль".

GT3 03.07.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1960678)

Его отдали так как ему нужно играть постоянно, а у нас он не тянет и паспорт в случае с Жанико, вопрос вторстепенный.

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1960683)
Пацан с детства в Спартаке, тащил на себе к золоту дубль, забивал важные мячи в еврокубках, техника, удар, все при нем.Один из немногих в ком еще сохранился тот самый "спартаковский стиль".

Ну зачем эти огульные штампы?! Валера ему что ли мешает играть, он на поле 30 минут, дальше "исчезает". Пусть в Ростове доказывает, не сможет там, нечего и у нас делать.

GT3 03.07.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1960676)
Ну вот,вслед за Дзюбой отправился в Pостов в аренду и Жано:mad:.Осталось пристроить Макеева,Яковлева и Паршивлюка:rolleyes:

Какие предъявы Валере по Маку, Яковлеву и тем более Паршу, мне не понятно?

Только что приехал с матча домой, кротов просто раскатали! Шесть россиян в основе, Кариока с Костой лучшие! Ходите на футбол!:D

vss830 03.07.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1960841)
Какие предъявы Валере по Маку, Яковлеву и тем более Паршу, мне не понятно?

по ним нет предъяв,железные на сегодня игроки основы. Просто тенденция с арендами собственных воспитанников мне не очень нравится.
По игре сегодня согласен.Старались.Дали результат.Правда пеналь левый дали.Судья вернул должок за пеналь в матче с ДК, там Брызгалов в мяч играл.

GT3 03.07.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1960906)
по ним нет предъяв,железные на сегодня игроки основы. Просто тенденция с арендами собственных воспитанников мне не очень нравится.
По игре сегодня согласен.Старались.Дали результат.Правда пеналь левый дали.Судья вернул должок за пеналь в матче с ДК, там Брызгалов в мяч играл.

А что делать-то с воспитанниками если они не тянут на взрослый футбол? Если нет предьяв зачем писать про ребят которых Валера же и выпестовал, не понимаю..

Вот про Жано, спокойно и без истерик..:)
Цитата:

"Футбол :   Россия. Премьер-Лига

Карпин: Жано хочет играть, а мы хотим, чтобы он рос
3 июля 2013 года, среда. 22:51
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал тот факт, что полузащитник Жано был отдан в годичную аренду "Ростову", сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Игорь Рабинер. Напомним, по условиям арендного соглашения "Спартак" в случае необходимости может вернуть 20-летнего грузинского футболиста в зимнее трансферное окно.

"Мы переговорили с Жано. Он хочет играть, а мы хотим, чтобы он рос. А это сложно, когда два-три года проводишь по десять матчей за сезон. Травмы, конкуренция… Ему скоро 21, надо играть постоянно", — поведал Карпин."
Играли сегодня отлично, шахта вышла полной основой с Пятовым и Ракитским, а мы их переиграли без вопросов!:)

Луческу не предупредили, что у нас "нетренер" всем заправляет, не доработочка АднАко!:D
http://www.championat.com/football/n...shij-urok.html

vss830 03.07.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1960932)
Играли сегодня отлично, шахта вышла полной основой с Пятовым и Ракитским, а мы их переиграли без вопросов!

Дай бог чтобы всегда играли так, а не как в Донецке неск. дней назад. Тогда и вопросов к "нетренеру" не будет:)

GT3 03.07.2013 23:19

В Донецке был второй состав с молодым мальчиком Тимофеевым в основе, очень мне нравится этот парнишка, прям не сглазить бы! Тьфу, три раза!:)

vss830 03.07.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1960954)
В Донецке был второй состав с молодым мальчиком Тимофеевым в основе, очень мне нравится этот парнишка, прям не сглазить бы! Тьфу, три раза!

Еще на Митрюшкина в основе интересно было бы посмотреть.

brfr 04.07.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1960593)
У Черчесова серебро было уверенное, даже на золото команда претендовала.У Карпина команда вскочила в последний вагон.Кстати как и в этом году на 4-е место.Вообще могли мимо еврокубков пролететь.

Валера дважды брал серебро
Цитата:

Божович на предсезонке заложил физику и основы той игры, в которую после его увольнения играла команда Силкина.

физику закладывает тренер по физ. подготовке. Если Божович физрук и только, то нефиг ему делать в главных тренерах. Никто не берет под физуху главного тренера. Во всяком случае в командах на что-либо претендующих.

Цитата:

В таком случае и надо ставить перед собой реальные цели - места в еврокубках, раз по бюджету не тянет команда на золото и Лигу Чемпионов. Не "мы Спартак, а вы гавно" и не вторую звезду здесь и сейчас, а планомерно строить команду, которая сможет бороться за самые высокие места.А то в последнее время видно только то что приезжают и уезжают пачками средние игроки, шило на мыло. Дубль постоянно выигрывает золотые медали, а основная команда болтается как незнаю что и даже в Еврокубки попадает через раз.

вы определитесь. Или серебро Карпина слабый результат или попадаение в Еврокубки потолок. Я за второй вариант. По составу с Анжи, Зенитом или ЦСКА не поконкурируешь без большого трансферного бюджета и покупки звезд

77fil 05.07.2013 11:25

http://news.rambler.ru/19926041/
Чует мое сердце зря они так в нем все заинтересовались... не долго он поиграет на таком уровне, а Ибрагимовича жалко - стал разменной монетой...

Miraxes 05.07.2013 12:44

истерия по поводу.Кавани продолжается...он конечно хороший игрок,но такие деньги...хотя в челси связка.была бы интересная с торресом

Alex 7 05.07.2013 13:09

Кавани - хороший форвард, забить в Серии А 29 голов за сезон большое достижение, но Наполи не потянет зарплату Ибрагимовича

Miraxes 05.07.2013 13:31

да.никто и не говорит ,что он плохой нападающий..просто цена сумасшедшая..и заиграет ли он в апл большой вопрос

brfr 05.07.2013 13:33

Ибра вроде намылился в Реал. Тренер его знает, любит. Ну и команде нужен однозначный лидер-таран в атаке. В Баварию он не пойдет, Мауру он нужен, других конкурентов имхо нет.

Alex 7 05.07.2013 14:00

С другой стороны Кавани в ПСЖ можно считать ответом переходу Фалькао в Монако. ПСЖ нужно усилится, что бы не проиграть чемпионство во Франции. Раньери (тренер Монако) хоть и "физрук", но с приличным составом может выиграть Лигу 1

Lazio 06.07.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1961315)
По составу с Анжи, Зенитом или ЦСКА не поконкурируешь без большого трансферного бюджета и покупки звезд

Ну, по трансферному бюджету мы ЦСКа превосходим, так что все для борьбы за чемпионство у Спартака имеется. К Ва лере очень много вопросов как к тренеру. Например, команда старается играет в позиционный контроль мяча, а-ля Барса. Но взламывать насыщенную оборону не получается совершенно. Все голы, которые забили - это или стандарты, или быстрые атаки. Отсюда вопрос: зачем играть в то, что не получается?
Есть много вопросов к Карпину гендиру - в команде до прошлого сезона была катастрофическая нехватка опорников. Карпин этого не замечал? Зато теперь у нас в центральной оси 7 игроков.

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1960841)
Кариока с Костой лучшие!

Матч не смотрел, но очень хорошо помню как сильно прибавил Кариока после появления Ромуло и как все вернулось после его травмы. Конкуренции человеку не хватает что ли.

PO45 06.07.2013 22:30

Футбол по бразильски.:eek:

"... игрок по имени Хосемир Сантос Абреу остался недоволен решением арбитра и атаковал судью как словесно, так и физически.
Рефери - 20-летний Отавио Джордао де Силва - в долгу не остался, вытащил нож и всадил в его в недовольного спортсмена. По дороге в больницу Абреу скончался.
Расплата не заставила себя долго ждать: разгневанные друзья и знакомые футболиста набросились на убийцу, связали его, избили, затем закидали камнями до смерти. В конце концов тело судьи разрубили на четыре части, а его голова оказалась на шесте, который водрузили посреди поля."
http://newsru.com/sport/06jul2013/brazil.html

TThinker 08.07.2013 00:06

Киевляне одержали победу в матче и турнире.
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/582010-din...o-spartak.html

terry82 08.07.2013 08:12

Смотрел вчера игру Спартака и Динамо (Киев). Симпатизирую москвичам давно, но, пардон, разве это игра??? Одни мучения, в общем. Карпин, как тренер, никакой, уж простят меня болельщики этого клуба. Игра его подопечных больше похожа на бег с мячом по полю, нежели на футбол. Жаль, что тот Спартак, который был раньше, никогда не вернется.

brfr 08.07.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 1964306)
Ну, по трансферному бюджету мы ЦСКа превосходим, так что все для борьбы за чемпионство у Спартака имеется.

угу. только они берут одного-двух в сезон. молодых и перспективных. которые хорошо развиваются в сложившемся коллективе. Вы простите, но у них сестры, игнашевич, акинфеев, вагнер сколько лет вместе играют. Когда у тебя есть стопроцентный костяк из сильных "паспортов", то команду строить легче.
Если Спартаку идти по этому пути, то потребуется минимум лет 5. Кто-то готов столько ждать при условии, что каждый сезон фанаты недовольны результатами(временами неплохими).

vss830 08.07.2013 18:34

Чтобы поставить игру не нужно пять лет.Нужно просто определиться что мы ставим.Давайте порассуждаем,возьмем например две крайности.Или мы ставим "автобус" или мы ставим "барселону" и под это дело подбираем игроков.Для спартаковских болельщиков ни о каком "автобусе" и речи быть не может. Значит ставим "барселону" - мелкий пас на высокой скорости с 65-70% владения мячом.Теперь смотрим на имеющийся состав - кто бы в этой игре не потерялся?Кого в Спартаке можно отнести к категории техничных игроков? Однозначно Кариока, Хурадо, Коста, Ромуло, Жано, Яковлев.Форварды таранного типа и бегунки в таком футболе лишиние-Эменике, Мовсисян,Дзюба,МакГиди -мимо кассы.Комбарова Диму переводим в защиту на фланг, Макея на другой - учим их не тупо проходить по бровке и вешать в центр, а играть в пас, начинать атаки,Дима играть так умеет,Макей в меньшей степени.Центр защиты можно варьировать- Бокети, Паршивлюк,Сухи - все защитники достаточно высокого класса,могут и при стандартах подключиться, сыграть головой.Не помешал бы в центр обороны игрок типа Игнашевича, который видит поле и хорошо владеет первым пасом.

Задача тренера в том чтобы научить этих имеющихся игроков взаимодействовать между собой, не обрезать и не терять мяч после двух-трех передач, а вести осмысленную комбинационную игру.Может ли Карпин поставить такую игру?Сложно сказать, но я склоняюсь к тому что нет, не может.В бытность игроком Валера был фланговым игроком,типа Димы Комбарова и футбол Комбарова, МакГиди и Мовсисяна ему как мне кажется ближе.Олег Иванович у Бескова был центральным защитником и смотрел на поле под другим углом.Как впрочем и Гвардиола, если вспомнить его позицию на поле в бытность игроком Барсы.

Ну ладно,написал много, много будет несогласных.Но это все личные рассуждения.У команды сегодня есть тренер и он видит то что видит, и работает так как нравится ему, а не болельщикам. А вот нравится ли болельщикам смотреть на то как играет команда Карпина?

brfr 08.07.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1967455)
Чтобы поставить игру не нужно пять лет.Нужно просто определиться что мы ставим.

а откуда взять 6 игроков с паспортом то? хоть под автобус, хоть под барселону(это вообще с паспортами нереал имхо)
Пять лет нужны не на постановку самой игры, а на выращивание нормальной своей молодежи. При условии, что амбиции засунут в попу и начнут этим заниматься серьезно в ущерб результату.

vss830 08.07.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1967466)
а откуда взять 6 игроков с паспортом то? хоть под автобус, хоть под барселону(это вообще с паспортами нереал имхо)
Пять лет нужны не на постановку самой игры, а на выращивание нормальной своей молодежи. При условии, что амбиции засунут в попу и начнут этим заниматься серьезно в ущерб результату.

Согласен.А на сегодняшний день еврокубки это да, потолок.

Lazio 08.07.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1966760)
только они берут одного-двух в сезон. молодых и перспективных. которые хорошо развиваются в сложившемся коллективе. Вы простите, но у них сестры, игнашевич, акинфеев, вагнер сколько лет вместе играют

Cогласен. Даже еще добавлю - помимо сложившегося коллектива есть сложившаяся манера игры без смены тренера каждый год. Но речь шла о трансферном бюджете и не возможности конкурировать с ними составом - это не так.

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1967455)
Эменике, Мовсисян,Дзюба,МакГиди -мимо кассы

Опять перетряхивать полсостава? Это можно до бесконечности делать, 7 лет этим занимаемся, не пора ли остановиться и начать работать с тем что есть, налаживать между игроками связи. Ну, а если барсу из них не слепишь, то есть еще Ювентус и Боруссия - тоже отличные варианты.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:45.

© 1998–2024 Watch.ru