|
Я в то время занимался каратэ и был на нем просто повернут. Но фильм никак не тронул
|
Цитата:
Я скажу еще больше я не считаю тратой времени Команда `А` (1983) The A-Team ,и да я люблю искреннее олдскульное кино и сериалы, а не разрекламированные пустышки которые я перечислил выше. Цитата:
|
Для фильмов о подростках я уже стар.....
|
Цитата:
Цитата:
|
я тоже в конце 80-х уже далеко не был подростком но фильм мне тогда понравился, да я и до сих пор люблю подобные фильмы про детей и подростков и их проблемы, помогает в общении с внуками - рекомендую;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПС А в себе ребенка убивать нельзя..иначе смысла нет на все "это" смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю. Это уже потом с произведения начинают штамповать. Изначально произведение искусства - выход за границы и новизна. В противном случае - просто качественное ремесленное изделие
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С карликом - нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вы же " заклейменные" мной сериалы отстаиваете как будто вы их сами сняли :D с обидой какой то на меня и напором. Надеюсь я объяснил мою позицию.:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проповедник - на втором сезоне сдулся, пошла какая-то нелепая клоунада. Королева Юга - после Наркос уже не интересно. Мир Дикого запада - красивая головоломка, немного затянут. Кремниевая долина - первые пара сезонов довольно смешные. Пространство - первый сезон хороший, потом скукотища... Игры престолов - единственный фентези который мне понравился, в отличии ото всяких Властелинов Колец... |
А Властелин колец чем провинился? Эпическая штука
|
Цитата:
А вот то что я упоминаю я смотрел до конца и хотел еще :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Оскар/Глобус/Грэмии и т.п. это есть оценка большой группы очень высоких профессионалов и не считаться с этим ну ни как нельзя. По поводу Карате Кид и номинаций на Оскар - я просто показал что работу над этим фильмом оцениваю не только я, а и высокое жюри. |
Раньше Оскары давали народным фильмам,а щас...После того,как "Аватара" обошел "Повелитель бури"(отличный фильм,но не явление в кино,коим "Аватар"был),все пошло наперекосяк.За "Властелина",снятого на смешные 200 лимонов энтузиастами стоило Оскар дать:)
|
Посмотрел первую серию восхваляемого здесь ранее "Патрик Мелроуз". Что-то не зацепили меня страдания британского мажора-наркомана, видать советское воспитание испортило... :)
|
Цитата:
Смотрите и далее свои любимые и мною "заклейменные" бубльгумы-таймкиллеры это все ваше:D Цитата:
Рекомендую на подобную тему Лучше звоните Солу (2015) Better Call Saul для меня он все таки лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше звоните Солу (2015) Better Call Saul это не просто лучше это в разы лучше! |
Цитата:
Начал смотреть 2 серию - всё та же плохая комедия. Актёры - трэш. |
Цитата:
|
Цитата:
Сюжета нет. Чисто американская история. Надо сказать, что и "Во все тяжкие" - редкая фигня. |
Цитата:
А произошло это изза того что персонаж Боба Оденкерка в сериале "Во все тяжкие" действительно заслуживал отдельного кино. Но я не об этом, а о том что нравится не нравится это личное, а вот качество и уровень сценария и драматургии а так же актерской игры и во Всех тяжких и в Соле в разы сильнее чем в проходном Голиафе. И я извиняюсь, а Голиаф это разве не чисто американская "редкая фигневая" история? Ну вы уж для себя определитесь в оценках что ли:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь, обы сериала мне не понравились. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:38. |