|
Цитата:
п.с. кстати, М вполне нормальное состояние, при котором всё фунционирует на все 100. у некоторых форумчан вообще выше М не поднимается заряд. и ничего, себя не мучают. |
Лично мне нравится солярка тем, что она позволяет гораздо большее время (по сравнению с батарейкой) не вскрывать часы. Так же при вскрытии нужно менять силиконовую прокладку, после чего как-то будет боязно их в воду окунать. А так, лет 5-7 на саляре проживут, а там и другие часы можно купить! :)
|
Цитата:
|
Ну и на кой нужна эта солярка, если можно и на обычной батарейке прожить 5-10 лет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если часы с синхрой, или хозяин привык пользоваться автоподсветкой, будильниками, то обычные батарейки менять придется частенько. я dw5600 продал пару дней назад, а на замену так и не решил что купить. синхра у нас не работает, автосвет на неинверсном дисплее особо не нужен, так что gwm5610 или g5600 смысла брать не было. dw5600 - вполне себе разумный вариант.
|
Цитата:
ОФФ:А "вспоминается" у меня "столько всего"-в компании старых друзей за пивом или еще чем покрепче;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:06. |