|
Цитата:
Сказал же - имхо. Я ножиками режу. По полной. А не развожу теории и обсуждения. Мне дырки откровенно не нравятся. Но если бы задача - режь гад целый день на трудодни, а то без завтрака останешься, выбрал бы Милю. В всяких "чуть поаккуратней", "чуть престижней", "чуть ещё чего" и заключено всё :)... |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ссылку. Очень интересные обзоры ножей от данного автора:) |
до 100 $ может, Kershaw Junkyard dog 2.2? мне правда не очень нравится новый рисунок спайки двух сталей.на сайте по ссылке чуть дороже, но, если поискать, можно найти дешевле.
http://nozhik.com.ua/c130-Nozhi_KERS...nkyard_dog_2-2 p.s. если поискать, может и старый вариант найдется... |
Спасибо всем. Думаю камрады извинят, но решил купить покет бушмэн и крысу. Так чтобы по полной окунуться в дело, не жалея их. А потом и на себензу думаю замахнемся:D
Да и может позор, но я еще не собрал точильный кит для нормальных ножей. Что нибудь посоветуете? |
Покет бушман это сила :)
Причем в прямом смысле слова. Если открывать за шпенек то одно из двух - либы вывих сустава либо Вы можете гнуть гвозди на спор :) |
Цитата:
|
Я со своего специально шпенек снял :) Во избежание травматизма окружающих.
Впрочем народ все равно калечится в попытке его закрыть :) |
маленький расказец про заказ у пампухи
задумал справить нож чтоб кожу шерфовать и под это дело решил разных производителей за вымя пощупать кто чего может и как пампуховцы оказались вполне расположены выполнить любой каприз начертил им чертеж обговорили все детали и тонкости предоплату не просют высылают за свой щет и ножны дарют празник какойта даже подозрительно ожидаю изготовления через месяц высылают фотку типа готово http://i069.radikal.ru/1202/49/aff7ae8d3399.jpg ну штож дезигн они выдумали своеобычный ниразу на эскиз непохожий но както думаю фиг с ним главное чтоб резал на всякий случай спрашиваю помнят ли про обещаное сведение в 0.1-0.2мм при чом обещали сами собой за язык не тянул оплатил выслали получаю дальше непечатное непечатное непечатное спусков фактически нет никаких сведение неясным способом 0.6+ даже на изуле не сильно толще клинок не обработан никак все торцы в следах видимо лазерного раскройщика подводы игают гранями разных угов и ширины как алмаз рукоять короче чем нужно плюс царапается и к железке не прилегает клепки корявые ножны из принта под аллигатора воняют так что урнированы были немедленно пришлось все переделывать фух надоело кнопки жать продолжение следует |
Цитата:
Вот в этом и беда наших "мастеров" - то все замечательно, то полное "Г" :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:49. |