|
Коллеги, если классические брюки incotex 48IT, чиносы брать 33-ий или 32-ой?
|
Цитата:
|
Заказал себе по предзаказу за 89 usd чиносы Brave Star: https://bravestarselvage.com/product...midnight-black
Плюс 15 за доставку в Россию. Итого 104 usd. Предварительно спросил техподдержку совета, какой размер брать на талию 86. Посоветовали размер 31. По их матрице размеров как раз получалось 86 см. Получил: https://preview.ibb.co/bSgZwK/Brave_Star.jpg Разумеется, не налезают на меня ни в талии ни в бёдрах. Написал в поддержку. Их первый ответ - присылайте назад. Мы вам закинем бабки в личный кабинет. Купите новые. При этом сейчас цена у чиносов - 98. Итого мне надо заплатить тут за отправку примерно 30, там доплатить 9, плюс 15 снова за доставку. Итого обмен обойдётся в 54 usd. И не факт, что новые мне подойдут. Потому что матрица размеров у них явно очень приблизительная. 32 или 33 брать - не понятно. Вот такие Brave Star. Будете делать у них заказ - имейте ввиду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дважды имел дело с Брейвами - оба раза остался доволен, как слон. И размером, и темпами доставки.
Вот служба сервиса, та у них и верно хромает. Пару раз тупо проигнорировали, несколько раз ответили почти хамски - ни здрасте, ни привет, сухо и даже несколько жаргонно, словно негр-грузчик отвечал. Что-то типа: - А хрен его знает, всё может быть... словно это неформальный чат, а не контакт клиента с фирмой. Но, правда, в итоге всегда появлялся некто Мик, он предельно вежлив и конструктивен - всё разруливает. Бардак там, короче, в службе сервиса) А качество офигенное. Мне очень нравится. |
Брал джинсы Brave Star. С чиносами дела не имел. Соответствие размерам полное.
Что тут скажешь - shit happens. Меня Денимио в свое время кинули с размером и потом отморозились.Типа я не я и лошадь не моя. Размер не тот, да, но меряем мы правильно. Гонял штаны туда-обратно, всё за свой счет. А потом и вовсе смешно было - берите уж плюс ещё размер, модель эта маломерит! Бггггг, а сразу это сказать, при заказе? Не, зачем... Интернет -покупки обоюдоострая штука. |
Цитата:
На бирке написано, что стирать нельзя, но постирал и вид они не потеряли. :D |
В общем, поддержка Brave Star в итоге ответила мне в духе сам дурак. Мол размеры у нас правильные. И мол у нас написано, что оно может +- 1/2 гулять. И мол делай эксчейндж с доставкой в оба конца за свой счёт.
Повезло, что местный форумчанин их у меня выкупил. Они ему пришлись прям в пору. У брейвов конечно брать больше ничего не буду. Когда размеры гуляют и такая поддержка - ну его нафиг. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |