|
Вот-идеальный смартфон! http://defmob.com/katalog/phones/agm-rock-v5.html
|
Уважаемый CrasyBot тут сейчас опять начнется холивар с обеих сторон набегут фанаты и ветка станет толще страниц на десять. Уже по третьему или четвертому кругу все заводится. Лучше оставить все как есть. Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. А кто есть кто - решает сам себе.
|
Уважаемый geher!!!
Внимательно прочитайте технические характеристики Айфона! Только не в описаниях всяких там Связных и Евросетей. Их там просто нет. Навскидку не назову, но есть куча форумов ябловодов и там присутствует полный перечень начинки. Это я про жесткий диск. Идём дальше: нафига Вам файловая система сдалась? Я сам - сисадмин и почти каждый день таким любителям поковыряться даю по мозгам. Нафиг лезть в отлаженный механизм? Если у Вас в машине щётки скрипят, Вы её продаёте сразу, чтоли? Да и в конце концов есть куча замечательных файл-менеджеров для Айфон, Айпэд и пр. Следующее: КТО СКАЗАЛ, что джейлбрейк - это незаконно? Компания Apple ничего не смогла сделать с производителями всех этих программ!!! Пробовали - не получилось!!! Официально джейлбрейк признан программой, изыскивающей недочёты и пробелы в защите и операционной системе iOS. И тут - Вы! В белых одеждах и с испепеляющим взглядом: - А где здесь взломщики? И те, кто пользуется взломом? Дайте-ка я вас всех расстреляю!:mad: Вообще-то, как минимум - смешно. Так что лучше не говорите, о чём не знаете. Удачи в боях с несносными "ябловладельцами"!:rolleyes: P.S. Позволю себе заметить, что здесь никто ни на кого не предполагал нападать. Люди дают советы и делятся впечатлениями. Так шо, пулемёт - в кобуру! :D |
Цитата:
|
CrasyBot, жесткого диска в йа-мобилке НЕТ и никогда не было, не стоит нести чушь. Единственный в истории телефон с жестким диском это nokia n91 (м.быть и еще были, но я таких не знаю)...
Джейлбрейк законен как в этой стране, так и в любой другой. Делать его или нет это индивидуально, мне вот он не нужен, а кто-то без него жить не может. Могу лишь заметить, что 95% джейлбрейкеров делают его в первую очередь ради халявных приложений (чего я никогда не понимал, ибо купить телефон за 600$+ и жадничать бакс на программку это нонсенс), а вовсе не ради твиков из сидии... |
Цитата:
Повторяю для тех, кто в танке: не знаешь, не видел, в руках не крутил - так не лезь и не умничай!:p Еще раз: Я САМ СИСАДИМИН!!! У меня таких умников как Вы - 154 человека! И каждый - прав! До тех пор, пока его носом не ткнёшь... Я не против любопытства, экспериментов и т.п. Но - в разумных пределах. И терпеть не могу, когда мне указывают на букву "А" и говорят, что это - "Я". |
CrasyBot, а давайте поспорим на новенькую йа-мобилку (4s, ну пускай на 32 гига), что там нету жесткого диска:cool:?
З.Ы. И таки да, то что вы "одмин" не говорит ни о чем (особенно учитывая ваши "познания" - мне жалко ваших юзеров:D)... Сейчас это примерно как "экономизд" или "юризд" - в 99% случае означает что вы кое-как получили/купили диплом, но не получили никаких знаний, для нормальной работы;)... |
To CrasyBot: Там вообще-то встроенная флеш-память, но не жёсткий диск. Жёсткий диск стоит лишь на Айпод классик. Есть принципиальная разница между флеш-памятью и жёстким диском. Какой же ты сисадмин, если не знаешь разницы?!
|
Цитата:
|
Там стоит впаянная в микросхему флеш-память, а не флеш-карта.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:47. |