|
Вложений: 2
Такой вот KESSEL, 8 мелодий какой-то смешанный набор...разнообразность плат в монтаноподобных часах удивляет разнообразностью. Наверное, если сложить их одна к одной, то длина их превысит длину Великой Китайской стены, и если сложить одна на одну, то высота превысит высоту Эйфелевой башни ))):D:D
|
Так это в точности то же самое, что и Сатурн с изолированной ЗП на предыдущей странице.
|
Всем доброго времени суток! Попались мне вчера на барахолке котлы марки ОМАХ М3-В alarm chrono water resist в неплохом состоянии снаружи. Купил за "полтинник", собственно, из за нештампованного браслета. Принёс домой, решил попробовать вставить батарейку (благо, у меня 2 "Сатурна", и запаски всегда имеются!) Вдруг не труп? Открыв крышку (крепится 4-мя шурупчиками - Water resist, всё-таки!), я тихо сполз под стол со стула! Моим глазам под резиновой прокладкой предстала апокалиптическая картина, в жанре "конец света"! Из стоявшей в них батарейки "маде ин кетай" с напечатанными "кетайскими дровами-иероглифами" на корпусе, неслабо вытек "рассол", изрядно изгадив микросхему! Пришлось развинчивать по шурупчикам и чистить! (на фото котлы после чистки и сборки!) Собрал обратно - пошли родимые!!! Правда, пьезоэлемент окислился и пострадал изрядно - пробовал чистить его бензином - хер там! Пикают еле слышно, если прижать к уху! Зато, подсветка радует! С "Монтановской" сравнений нет! "Прожектор перестройки", типа! В темноте видно всё, вплоть до секунд! Может, пьезоэлемент заменю, и буду их "выводить на прогулку"!
P.S. Сорри за сортирное качество фото, так как фотал наскоро мобильником!Вложение 1036146 Вложение 1036147 |
Попадались такие на барахолке, в рабочем, пикающем и светящемся состоянии, торгаш утверждал что чистый японец, просил за него примерно "полтинник"...не мой формат, подумал я и пошел дальше))
|
Произвёл вскрытие кесселя и обнаружил подсветку справа на нижней кнопке(значит корпус родной) необычные контактные резинки жки, аж два контакта для кнопки подсветки затусованных в паз, зачем?
|
Резинки такие мне нередко попадались, они хоть и пореже полосатиков, но часты на более крупных часах, где резинку надо сделать широкой, устойчивой. По кнопке - либо брак - сборщик не заметил, либо устранение брака - контакт не доходил.
|
Цитата:
|
часы монтана
Дорогие форумчане. может быть есть возможность у кого нибудь подарить хотябы сломанные часы Монтана.
буду очень благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |