|
Попрошу меня тоже внести в списки на дополнительную заводную головку. :)
Предлагаю провести следующие голосования: 1) оттенок цвета ремешков - наиболее оптимально - каждый сам назначает его 2) длину, частоту и количество стежков в ремешке 3) толщина ниток для ремней 4) качество\степень полировки безеля и корпуса 5) чистота чОрного-чОрного камня в ЗГ, его форма, размер и вес 6,7,...) ... на усмотрение уважаемого Рулевого (Du Dhub) :))) |
Цитата:
|
ЗГ без камня мне положите две, плз.
|
Цитата:
Я вот понять не могу, вроде большинство проголосовало за камень, так почему в наших стройных рядах происходит разброд и шатание?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Экстраполяция хороша в математике. В реале - проголосовало 38 человек. По результатам голосования головка будет с камнем. У всех. Никакого разброда и шатаний. Дизайн утвержден. По просьбе страждущих я спросил, можно ли положить несколько головок без камня дополнительно. Катя сказала, что попробуют. Вот кто голосовал против камня 1 AKProggy 2 Andy500 3 Ashley 4 Denis1981 5 dimasonya 6 fcsmeo 7 xlix 8 Yovax 9 Алексей 1965 Получится - этим участникам положат дополнительные головки. Не получится - не положат. Получится больше - дадут еще тем, кто хочет. Все просто и понятно. Почему это вообще вызывает дополнительные обсуждения и повод повыносить мозг на пустом месте? Возьмите себя в руки, коллеги. Если тема головок получит развитие, все "безкаменные варианты" придется вытаскивать в частном порядке потом, поелику ни одного лишнего нейрона я на это тратить не собираюсь. Теперь по делу. Катя написала, что Гюнтер сегодня заказал таблички. Поскольку решать надо было быстро и в процессе разговора (два цветка-один цветок-без цветков), сказал Кате, чтобы делали таблички без цветов. Вот такая я сволочь. Сказал, не поголосовавшись. Времени не было. Второе. На задней крышке номер делать не будут - Гюнтер не потянет в таком временном режиме дополнительную кастомизацию. Но что-то однообразное написать на пустом месте можно. Может быть, "8 Marsh" ? Или еще что-то? Посмотрите на дизайн, пожалуйста. В любом случае я сказал, что если вопрос о задней крышке будет задерживать производство хоть на час, пусть не ждут нашего ответа а делают с пустым местом. На сегодня все. |
2 Cu Dhub,
может тогда уж "8th of March" ? :) PS что - новая голосовалка, да? :):):) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
А что, корону резать не будем? |
Цитата:
Резать корону - или не резать. Катерина говорила, что они пытаются выцепить роторы с волнами. Роторы у Гюнтера - не совсем простая вещь. Если он найдет нужный ротор, по опыту он будет резать на нем корону 5 месяцев. У меня лично было именно так. И потом. Олег, посмотри на картинку. Там где корону резать? Там места банально нет... Ротор не такой, как на картинках, тобой приведенных. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:23. |