|
Мне нравится вид оксфордов с джинсами. Буду носить:p:D
|
gipno, RomanTr
Спасибо, но крокет - пока дороговат для меня. Iksion, Gas Ну, оксфорды оксфордам рознь. Например, броги оксфорды, как мне кажется, под casual вполне пойдут. Решил всё-таки заказать на pediwear вот такие лоуки: http://www.herringshoes.co.uk/produc...colour_id=1854 У селедкина картинки лучше =) Списался с ними, ответили, что по поводу сядут/не сядут ничего сказать не могут, а 9,5UK - то, то надо. Будем пробовать. Господа, просвятите по поводу подводных камней с таможней и доставкой в целом. Так понял, что обычной почтой (у них - Royal Mail) до 10 т.р. платить доп. пошлину не надо, если что - можно попросить занизить инвойс, проблем обычно никаких не бывает. Разве что идет долго. Так? Второй вариант - UPS. Здесь лимит в 5 т.р. и инвойс точно прилется занижать + указывать юридический адрес. Также, как понял, возможны проблемы на таможне, поскольку брокерские услуги должны также оплачиваться. Идет быстро. Всё ли я верно понял& Бывалые, подскажите :) |
По поводу обычной почты - 10.000 предел есть, но в евро... Идти будет немного более 2 недель.
|
Что-то мне сегдня позвонила с утра девчушка из UPS и спросила, не с личной ли карты я платил Селедкину.
Я возьми да и скажи, что с личной. Тогда, грит, мы посылочку отправим назад. А если, говорю, это корпоративная карта? Она - растамаживайте по полной программе с уставными документами вашей компании и документами об оплате. Это при том, что посылка - 90 фунтов. Что скажут уважаемые знатоки? Серьезен ли наезд? Чем парировать? Заранее спасибо за мнения. (и да - в июле посылку на бОльшую сумму получил без проблем. На тот же юр. адрес) |
Fat Boy Tommy
В Питере есть магазин - http://checkroom.ru/gallery/list.php?SECTION_ID=100 так вот, у них есть Лоук и есть шоурум. Не вижу причин не встретиться с ними :D ...как минимум будет меньше разочарований :rolleyes: а Hilton мне нравится)) |
Ромбыч, слишком много народу на разных форумах пишут в открытую "как правильно отправлять" и что делать, если обувь стоит дороже 100 фунтов, вот и прикрывают лавочку(чур меня, чур).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
kirsh
Хм, был уверен, что это обычный интернет-магазин. От же конспирация, адрес шоурума только по телефону, видимо. Ромбыч Селедкин только UPS отправляет? На мой вопрос о доставке, с pediwear ответили, что шипят Parcelforce'ом, т.е. тем же нашим EMS. Перерыл кучу инфы в инете как не нарваться на таможню. Вот что нашел. Лимит в месяц для физ. лиц. 1000 евро для обычной почты. Но при этом уйма случаев, когда при доставке EMS требовали доп. оплату за товары стоимостью 200 и 300$. Кто-нибудь знает, какие точные лимиты действуют для EMS?? Голова уже кругом идёт. И да, при этом на самом сайте EMS написано про месячный лимит в 1000 евро. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:58. |