|
Цитата:
магнит у меня сбивал стрелки, в метро, электричках и трамваях все ок. |
Подскажите пожалуйста, на этих часах на дисплее месяц где-то отображается или нет?
|
Цитата:
только в режиме настройки. |
А я извиняюсь, что не в ту тему, но может в курсе, у часов типа CASIO LCW-M160D, у них есть дополнительное поле (где цифра 6), это там месяц отображается?
http://www.podaripodarok.ru/images/i.../1175135_1.jpg |
Цитата:
|
Вопрос к владельцам LCW-M100DSE-2A :
стрелки часов сильно бликуют ? или может быть совсем не бликуют ? Спрашиваю потому что вид часов на картинке в интернете и "в живую" иногда сильно отличается. Например у модели LCW-M100DSE-1A стрелки и риски часов - блестящие/зеркальные(за исключением тонкой полоски посредине), что неприятно для глаз. Как с этим вопросом у модели LCW-M100DSE-2A ?? Заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
|
filin99, ну если специально на это обращать внимание, то конечно блик есть, как и у любой такой хромовой поверхности, но по факту время при любом освещении считывается глазами без проблем. А что ещё надо? Но Вы не этого бойтесь. В темноте Вы не сможете интуитивно понять где 12 часов на часах, потому-что все фосфорицирующие риски у -2A одинаковые. Да и рассмотреть что либо на LCD-экране в темноте нереально, а подсветка только ещё больше затемняет экран светя на плоскость циферблата. Ну а уж, например выставить будильник в темноте, это вообще - невозможно в принципе.
|
Цитата:
ну не знаю, я без особых проблем вижу экран на -1А. и будильник выставлю, если припрет, посчитать нажатия несложно. |
Цитата:
У -1А, кстати, риски хоть и разные, но в темноте они очень похожи. :) Поэтому тоже трудно понять - где какой час. Спасает только подсветка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:06. |