|
Да мне самому нравится. Чуть край бакли/пряжки царапает рант ремня... Но, так будет даже винтажнее.
Жаль, у меня туфлев/ботинок такого цвета нет. Все коричневое - темнее. Но, это дело наживное. :D |
Как только буйство бабушек пошло на убыль, а происходит это 26-го каждого месяца, мне удалось пробраться в банк и отослать то Ваше малое, что у меня оставалось на руках.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=22388 Всё. Проектных денег у меня больше нет ни копейки. :) После фразы "Проект закрыт" поставлена точка. Многие и в теме, и в личке спрашивали, намекали на продолжение. Оно, конечно, будет, но не сейчас. Всему свое время. :) Цитата:
Восстановить зашлифованный край просто. Затереть пчелиным воском, потом заполировать тряпочкой. |
Вложений: 3
Я пока пошел по другому пути.
Купил неплохой черный ремень, подлиннее, но такой-же ширины и, практически, такой-же толщины. Простой черный. Ну, нет у меня желтых зимних ботинок. Смотрел-смотрел, но не купил ботинки, как-то пока не мое. ;) А вот ремень черный купил, да с такой пряжечкой/баклей, он, это самое то!:D Оцените, по-моему, ничего так... :cool: |
Ничего-ничего! :) Для того и делали съемной, чтобы на другие присобачивать можно было.
Чуть из стилистики выбивается, но это нормально. :) |
Дык в магазинах забугорных стилистических и не найдешь....
Фэшн-ремни не ношу, поэтому подобрал из джинсовой коллекции. ;) |
Цитата:
Кстати, в разделе "Встречи форумчан" засветилась парочка из обоих проектов. С удовлетворением отметил, что не только на хороших фото, но и в нормальной, рабочей обстановке изделия выглядят достойно и радуют глаз. :) |
Вложений: 1
И на себе обновка:
|
прикупил бы ремешок, если вдруг у кого нить завалялсяяяяя
(и кусаю лоххххти) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя может быть для Вас недоступен. У Вас статус новичка. Некоторые разделы форума открываются после 100-го сообщения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |