|
так они и в ширину есть разные... D, E, G...
ну и колодки разные, и это не только у вестона |
Прошу прошения за мой эмоциональный пост. Но тот Loake который был лет пять назад и который делают сейчас, это две большие разницы. Качество материалов стало значительно хуже, кожа просто дубовая и не поддается разноске. Я не знаю с чем это связно, то ли с переносом производства из Англии, то ли с экономией на материалах с целью удержания цен. А с мнением, что разнашивать надо любую обувь, я не согласен. К примеру с Чарчем у меня таких проблем нет вообще - одел и пошел.
|
Кстати, кожа тоже показалась очень жесткой.
|
До сих пор не носил Barker. Подскажите, кто в курсе-как ощущается на ноге полнота G для колодок Barker 69 Last или Barker 386 Last?
Я комфортно ношу многие F Loake, почти нормально G Grenson, но еле разносил F Last 317 Crockett and Jones. |
как мне сказали в магазине Лобба, даже обувь сшитую по меркам с вашей ноги нужно разнашивать, в первый раз не более 4-х часов, правда мои лоббы сели на ногу как тапочки
черчи так и разнашивал - первые 3 раза одевал не на долго и старался не убиваться до мозолей, на 4-й раз одел как тапочки - и только тогда пошел =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот такие реально жесткие))) но очень нравятся) в смысле носить
|
Цитата:
Цитата:
|
К разговору о Polished - у меня Eton есть, 19 ласт в F, нормально так, разнашивал долго правда, раз 10-12 по 3-4 часа.. Сейчас все ок.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |