|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет никакого спора, просто эмоциональное обсуждение. |
Цитата:
http://alexeev.okc.ru/Etceteras_Rus_01.htm#6 http://mitya.pp.ru/woman.htm |
Цитата:
|
Цитата:
Будем считать комплиментом;) Цитата:
|
ну че вы к девушке пристали? Онаж сказала, да учителя за бугром получают больше.
По теме... Я знаете ли заметил такую штуку. Огромное количество народу (причем довольно умного и не бедного) постоянно обсуждает, что надо валить и куда валить лучше. Но особо никто никуда не валит... Я вот и думаю, можт это тренд такой? Типа модно носить джинсы дисквард, ездить на ленд ровере и разговаривать об ужасном режиме и эммиграции? Знаете такой анекдот, про то как Вовочка хотел быть продавцом кваса, поскольку если все станут космонавтами, то некому будет квас продавать? Вот у меня схожая позиция, если все свалят, то ктож тут останется? Да и кроме того, понятно что ты здесь особо никому не нужен. НО есть же семья, друзья, близкие... А там ты не только никому не нужен, там ты еще и эммигрант т.е. чужой. Пока вот такие мысли... |
CHE_BUR
Цитата:
|
Где хорошо зарабатываешь - там и лучше .
Сидеть голо....м у моря и быть чужим на празднике жизни ? Рабочий с " руками " здесь раб , там лучше . Одновзводник по мореходке ходил здесь старшим механиком , зарплату за рейс не выдавали , машину на замок на Ньюфе поставили , устроили забастовку . Добились выплат и он сошел в Канаде . Перездал , сейчас там " дедом ". Женился на канадке , милая девушка , архитектор . Дети , дом . Все хорошо . По - моему минимум 10000 $ канадских зарабатывает . Другой в Голландии уже 20 лет , все хорошо . И он к нашим приезжает , и все наши к нему ездят . Третьему вчера в Бостон звонил ( IWC ищу ) , тоже все в порядке , но он недавно уехал , правда к небедному брату , но он и сам здесь достаточно зарабатывал ( директор топливной компании ) . Качество жизни ему там больше нравится . В декабре было 20 лат выпуска , встречались . Кто здесь остался , мало чего достиг в матариальном плане . |
да это все индивидуально. Друг родителей лет 10 назад уехал в Канаду, но карьеру так и не сделал, работает что-то типо инженера начального уровня и не особо доволен, сейчас ему за 50, там не счастлив, и возвращаться уже некуда, продал в Москве квартиру, развелся с прежней женой... Другой мой друг с 14 лет жил в Швейцарии (обеспеченные родители), получил гражданство, сейчас в Англии живет, работает, в Россию возвращаться на ПМЖ не горит, на несколько раз в год приезжает, смотрит на Москву, ужасается, напивается и обратно в Лондон!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |