Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
(Сообщение 7155498)
"красивая вещь, куплю и буду выглядеть в ней так же лепо".
|
ИМХО: всё-таки во главе и краеугольно (в такой мотивации) - как отправная точка - именно что "КРАСИВАЯ вещь" сама по себе
мне, например, те же куртки "тип 1" и "тип 2" хоть какого авторитетного бренда и по хоть какой "стоп-цене" ни предлагай - не заинтересуют (хоть на каком их штатном красавце ни презентуй) - они мне просто не кажутся "КРАСИВЫМИ вещами" (как и сатиновые М65), и поэтому никакого позыва не вызывают
а именно денимовые варианты (в базовом и в перекрашенном исполнениях) меня с этими куртофанами и сразу "зацепили", и у моих знакомых очень живой интерес вызвала эта - очень не шаблонная - ВЕЩЧ!
а то, что она мне досталась - по факту! - в сайзапе, так то исключительно результат сопутствующих рисков при дистанционной покупке :o
(если бы примеривал в обычном лабазе, то, конечно же, взял бы на размер меньше, а так в итоге заказал как бы "свой" XL - как до этого у них же раньше безрукавку и куртку "тип 3")
смиряться с длинными рукавами в итоге не стал, перешили их в ателье аккуратно - я супердоволен остался
:cool:
|