|
Цитата:
|
На ибее многие не делают ставок а наблюдают что бы не привлекать ненужного интереса и конкуренции. Ставки начинают расти в последние 30 секунд а я просто забиваю в окно свою максимальную цену заранее и жму в последние три секунды) За счет того что интернет в России быстрее чем на западе я и выигрывал. Перебить мою ставку тираня кнопку по шагу в пятьсот рублей нереально как и открыть окно с максимальной ставкой и забить в нее наверняка большую цену) А если тупо пользоваться снайпером тогда конкурент видит что его ставка сразу перебита и он начинает ставки поднимать раз за разом в итоге и проиграешь и цена на часы бешеная а я таким образом из штатов рабочие фузейные часы покупал по 9-13 тысяч рублей. Даже добавление лота в избранные палят интерес к часам. Вообще это азартнее рулетки я пару раз помню клаву кулаком колотил и орал среди ночи нарываясь на умника так же забившего в последнюю секунду на русского ****юка большую сумму поскольку потом встречал эти часы продающиеся на мешке)
|
Цитата:
https://emojio.ru/images/apple-b/261d-fe0f.png То, что часы "из ряда вон" никто спорить не будет же? |
Цитата:
|
Справедливости ради по поводу брони - мой друг вообще не знал про этот форум и Антона, я ему рассказал про часы, он спокойно сам зашел на сайт и забронировал себе часы из второго потока. То что номера закончились, это конечно плохо - но для Антона это наоборот хорошо, значит будут средства для быстрого запуска и производства. Гораздо хуже было бы, если большая часть номеров была бы нерапродана и проект растянулся на неопределенное время.
|
Начнутся оплаты, все встанет на свои места. Всем всего хватит.
|
Не являюсь ярым поклонником КиШ, но часы зацепили. На форуме зарегистрировался после того, как забронировал лишние номера на начальном этапе и ошибках при бронировании. Как-то так.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сразу продать это барыжничество а вот придержать лет на пять десять это уже инвестиция.
Сами подумайте сколько будут стоить часы в пленках через столько лет. Это выгоднее золотых слитков или мертвых баксов. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |