|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас не академическая дискуссия а болтовня на форуме, смыслы определяются словоупотреблением в естественном языке с учетом контекста. Пляши от смыслов/контекста, и от формально прямого утверждения, останется только форма. И это - ..чем конкретно Вы занимаетесь так и не понятно...(ц) У вас как и у Rana, нет или недостаточно вводных для справедливой оценки(лайка) И возможно, Rana, действительно вас за это потроллил. Но лайки, конечно были за другое. |
Вложений: 1
Итальянки.
Затоварились луксури, заодно и по(д)мылися. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1692208440 А говорят Собянин Москву затопил. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Непонятно откуда там такие потопы,
Вроде дождю разойтись не давали. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1692209473 |
Цитата:
А сегодня, Челентано, опять пишет про них! Я, Вам, писал - не нравится про геев, предложите другую тему. Критикуешь - предлагай! Челентано, вы никогда не задумывались, в чем ваша миссия или предназначение на этой планете? Типа смысла жизни. Не думаю, что дом, дети и дерево, это миссия. Скорее опция, у всех практически есть. Так же, не думаю, что ваша миссия быть нашей совестью или голосом здравого смысла. Однако спасибо, что взываете к нам и не даете совсем уж распоясаться и опозориться перед иностранцами! Лично я, ценю ваши усилия. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Сходил, пообщался и отказал в интервью. Туда с самого начала, людей по признаку убеждений набирали, а профпригодность, вообще не играла роли. Эти обормоты, можно сказать своего сторонника доконали,бгг Ну и вот. |
Цитата:
Сформулируйте как-то, аргументируйте.... иначе, как нам оценивать Вашу экспертизу в хеджировании рисков? И в чём проявилось его незнание рисков? Из чего Вы сделали такой вывод? Только не говорите , пожалуйста, что Вы сделали этот вывод, основываясь на вот этой вот фразе Цитата:
Цитата:
Что не сходится у Вас? |
Гриша, не делайте из этого трагедию.
Жизнь смешна, и стоимость её стремится к нулю. Сегодня есть, а завтра -нет. В одну дверь вошёл, в другую вышел, вот и есть сказ. Развод для лохов, которые чего тужатся, пыжатся. А в гробу карманов все равно нету. Самое главное в жизни, не принимать её всерьёз, ничего в ней не сделаться ни в чем не преуспеть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |