Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Хоккей: КХЛ, евроигры, чемпионаты мира, ОИ. Болеем, обсуждаем, комментируем 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606053)

АндрейМареко 18.01.2024 16:25

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6900412)
Ну, если ГТ не знает, не понимает (а, стало быть, не в состоянии кардинально повлиять, изменить ситуацию) в чем кроется причина провальной игры вчерашних чемпионов, то грош цена такому тренеру (и его ТШ).
По сути, Федоров расписался в своей беспомощности и бессилии, что "при прочих равных" в других клубах было бы равносильно "заявлению по собственному")));)

Ну, Федорова тоже можно понять. Игроков не надо ведь настраивать дополнительно на игры. Другой вопрос, что тренер и должен (наверно) развернуть ситуацию...

perpetual slacker 18.01.2024 16:33

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6900720)
Нет, не любой сезон. И воспринималось бы совсем по другому, если бы команда показывала на протяжение чемпа другой, конкурентный хоккей, а не безвольное убожество - то, что видим сегодня.

убогая игра, и яркая, комбинационная, результативная, но без Кубка Гагарина-оба варианта плохие.
Победа в КГ спишет все неудачи сезона. Яркая игра без КГ оставит неприятный осадок. Для меня так:-)) но понятно, что идеальный вариант: победа при яркой игре!

alex58 18.01.2024 21:10

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6900813)
Победа в КГ спишет все неудачи сезона.

В это может верить только тот, кто не смотрел игры ЦСКА в этом сезоне))). Либо безудержный ура-оптимист));)
Впрочем, всегда хочется верить в редкостную удачу на грани волшебства. Может ли такое случиться с армейцами - увидим через месяц)).
Цитата:

Яркая игра без КГ оставит неприятный осадок.
"Яркая и результативная игра" на протяжение всего чемпа до конца оставляет реальную надежду болелам на конечную викторию в КГ, причем эта надежда вполне обоснована, в отличие от нынешней истории. И осадок будет вполне "растворимый" в случае неудачи в финальной серии КГ, нежели чем видеть балансирование на грани вылета из восьмерки и надеяться на чудо в ПО. Это на мой взгляд и вкус))

morslav 18.01.2024 22:19

А я почему то уверен , что в ПО совсем по-другому заиграет ЦСКА !
Зы: только без Федотова в рамке !)

alex58 19.01.2024 17:11

Барыс-ЦСКА, после первого армейцы ведут 1:0, причем забросили в меньшинстве)).

А, так, весь период сплошные удаления (аж четыре), хорошо Гамзин пока надежно стоит в рамке. Вообще, хочу его отметить, хорошо отыграл период, на все реагировал, пару сэйвов сделал.

perpetual slacker 19.01.2024 17:37

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6901564)

А, так, весь период сплошные удаления (аж четыре),

во втором пропустили таки в меньшинстве…

p.s. Мамин забил! 1-2 цска опять повёл

alex58 19.01.2024 18:57

В итоге, 5:2, победа ЦСКА!))
Но, 7 удалений за матч это перебор, причем пропустили две подряд шайбы после удалений Дица (канадец явно и заметно сдал по игре).

Но, эта победа не на что не повлияла (кроме морального удовлетворения), сталевары ведут с автомобилистами 2:0 за 3 мин до конца (7-я подряд победа в кармане) и армейцы остаются на "заслуженном" 7-м месте.

Севеверсталь забивает третью шайбу и решает игру. Молодцы, семь подряд побед это хороший камбэк.

morslav 19.01.2024 19:41

Одноклубников с победой !

morslav 19.01.2024 23:05

СКА и болельщиков с победой и выходом в ПО !

alex58 21.01.2024 15:11

Торпедо-ЦСКА, осн.время ничейка 2:2, третий период армейцы подсдулись. А ведь вели 2:0. В итоге овер.
Ну и уже привычное: удалемся в овере и нижегородцы забрасывают!))) Очередной просер ЦСКА.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:58.

© 1998–2024 Watch.ru