|
Цитата:
|
Цитата:
Победа в КГ спишет все неудачи сезона. Яркая игра без КГ оставит неприятный осадок. Для меня так:-)) но понятно, что идеальный вариант: победа при яркой игре! |
Цитата:
Впрочем, всегда хочется верить в редкостную удачу на грани волшебства. Может ли такое случиться с армейцами - увидим через месяц)). Цитата:
|
А я почему то уверен , что в ПО совсем по-другому заиграет ЦСКА !
Зы: только без Федотова в рамке !) |
Барыс-ЦСКА, после первого армейцы ведут 1:0, причем забросили в меньшинстве)).
А, так, весь период сплошные удаления (аж четыре), хорошо Гамзин пока надежно стоит в рамке. Вообще, хочу его отметить, хорошо отыграл период, на все реагировал, пару сэйвов сделал. |
Цитата:
p.s. Мамин забил! 1-2 цска опять повёл |
В итоге, 5:2, победа ЦСКА!))
Но, 7 удалений за матч это перебор, причем пропустили две подряд шайбы после удалений Дица (канадец явно и заметно сдал по игре). Но, эта победа не на что не повлияла (кроме морального удовлетворения), сталевары ведут с автомобилистами 2:0 за 3 мин до конца (7-я подряд победа в кармане) и армейцы остаются на "заслуженном" 7-м месте. Севеверсталь забивает третью шайбу и решает игру. Молодцы, семь подряд побед это хороший камбэк. |
Одноклубников с победой !
|
СКА и болельщиков с победой и выходом в ПО !
|
Торпедо-ЦСКА, осн.время ничейка 2:2, третий период армейцы подсдулись. А ведь вели 2:0. В итоге овер.
Ну и уже привычное: удалемся в овере и нижегородцы забрасывают!))) Очередной просер ЦСКА. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |