|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А эти филды у меня теперь заняли место повседневных часов. |
Цитата:
Только надо понимать, что многоцветные и аляповатые - это Вы за уши притянули, речь шла не о таких Шоках. Таймексов тоже хватает многоцветных и аляповатых.... |
По теме Шоков и им подобных так уж сложилось что исторически мы не наблюдаем в MIL стандартах перехода к часам с цифровой индикаций показаний. Хотя это могли сделать уже очень давно. Следовательно с точки зрения руководящих военных ведомств цифровые часы не подходят в полной мере для того для чего все это время разрабытывались военные аналоговые часы.
И думаю это далеко не просто бюрократический консерватизм и тому подобное. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В этом плане лучше дешёвой кожи с дырками:rolleyes: нет Без дырок "воняет дюже" как У Шолохова Нахалёнок говорил:) Это проверено.Часы вращаются,но тихенько-тихенько;) А "тушь" как когда-то писал Жванецкий, появляется при спорт или лэйбор активности (на жаре особо) у всех. Что бы там ув.Rana не писал. |
Цитата:
Цитата:
В то время как стальные часы и браслет отлично отмываются без последствий. Тканевая или кожаная фактура ремня какая бы она не была имеет свойство впитывать. И на мой взляд это самое худшее из свойств этих типов ремней. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |