Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Отношения полов. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602667)

Celentano 12.05.2023 21:24

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6723799)
Про поддержку матерей будет пояснение? Или тоже погорячился да мораль почитать?))

я же задал тебе встречный вопрос, про то, когда ты комментировал видео и говорил про семейный кодекс

Sergei1980 12.05.2023 21:26

Celentano
Это сложный вопрос)
Смотря кто что понимает под стабильностью.
Я имел ввиду просто узаконенные отношения. В этом и есть главная стабильность (для кого-то)

Celentano 12.05.2023 21:26

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6723769)
Гриша , читай тему виски и поучись сам манерам прежде чем учить других.
Семейный кодекс это действующие законы на территории РФ . Там про алименты, про то, кто как их платит;)

И да, напомни где это я писал про поддержку одиноких матерей государством? Ну чтоб понимать о чем ты вообще..

ты же веришь в алименты.... и в семейный кодекс.... это именнно те меры, которыми государство защищает одиноких мам. я из практики знаю, что у государства получается херово. Так же, впрочем, как и с пенсиями....

Baroque 12.05.2023 21:26

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6723803)
я же задал тебе встречный вопрос, про то, когда ты комментировал видео и говорил про семейный кодекс

Я тебе два раза на него ответил))) пост 553

Где там про поддержку одиноких матерей?

Celentano 12.05.2023 21:29

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6723802)
:D все ясно. Ожидаемо..

торопишься с выводами.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6723784)
Молодец. Не надо учить других то чем сам плохо владеешь;)
давай теперь дальше по пунктам. Где про поддержку матерей, дорогой?

Я написал выше уже: чел заявляет что мужчины ущемлены в браке государством. Так как платят алименты (он не читал семейный кодекс) алименты (денежное содержание) платит любой из родителей кто не может содержать ребенка по разным причинам. Ибо содержание ребенка это обязанность обоих родителей. Обоих, Карл!
Ты там прибухиваешь штоле?

Ну, у тебя есть возможность сравнить количество мужчин и женщин , которые в нашей стране платят алименты?

Grin73 12.05.2023 21:38

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6723805)
Смотря кто что понимает под стабильностью.

"Колодезные лягушки мечтают об океане"

Baroque 12.05.2023 21:40

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6723809)
торопишься с выводами.

Ну, у тебя есть возможность сравнить количество мужчин и женщин , которые в нашей стране платят алименты?

Еще раз: где про поддержку государства одиноких матерей ? Там этого нет;)

Как сказал бы Патрик

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 6721364)
и дабы Челентано в очередной раз в лужу не пердел

еще раз про алименты: алименты это вид денежного содержания ребенка. Содержать ребенка обязаны оба родителя. Оба, Карл. При этом алименты можно обязать платить и будучи в браке. Отец по закону может подать на взыскание алиментов с матери даже если они в браке . Почему так редко делают я не знаю как и почему суд чаще оставляет ребенка с матерью при разводе. Но кое какие соображение есть. И дело тут не в дискриминационн полов а в подходе что ценнее для ребенка. бно будь уверен суд обяжет мать выплачивать. Мать может потребовать взыскать алименты с детей;) тоже надо знать .

Celentano 12.05.2023 21:45

del

Baroque 12.05.2023 21:47

Ну так и не лезь тогда)) а то ты как с протянутой рукой ходишь за мной по всем темам со сентенциями )) чего ждёшь??

Celentano 12.05.2023 21:50

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6723816)
При этом алименты можно обязать платить и будучи в браке. Отец по закону может подать на взыскание алиментов с матери даже если они в браке . Почему так редко делают я не знаю как и почему суд чаще оставляет ребенка с матерью при разводе.

Ром, я именно про это и писал. Ты веришь в какие-то идеальные вещи, которые не существуют в реальном мире.
А приводя цитату Патрика, ты становишься таким же мудаком, как и он.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6723819)
Ну так и не лезь тогда)) а то ты как с протянутой рукой ходишь за мной по всем темам со сентенциями )) чего ждёшь??

а мне не нравится твоя агрессивность.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:02.

© 1998–2024 Watch.ru