Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Longines против Seiko. Выбор точного кварца подходит к концу (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=581324)

ltybcrf 01.02.2022 11:22

error...
your choice cannot be made immediately...
try again later...

Reich 01.02.2022 11:49

Цитата:

Сообщение от DRV1984 (Сообщение 6415202)
Это точно!!!
Поздравляю с покупкой. Поделитесь пожалуйста первыми впечатлениями, почему выбрали эту модель и между чем выбирали, очень интересно.
Секунда в метки попадает?

Благодарю за поздравление!
Выбор был между Seiko Astron SBXD003 и The Citizen AQ4060-50E. Ситуация схожая с Вашей - увидеть живьём ни те ни те возможности нет, но Astron "подвернулись" первыми, вот выбор и состоялся.
Да, стрелка в метки попадает.

babangida 01.02.2022 13:37

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6415621)
А разве Лонжин уже давно не сошел с дистанции? Поединок, гонку, соревнование продолжает лишь один храбрый претендент! Каков же будет финал? Кто же победит? Зрители затаили дыхание...:D

Лонжин пришел вторым! Сейко, увы, досталось лишь предпоследнее место

PbStab 01.02.2022 13:44

Цитата:

Сообщение от Reich (Сообщение 6415782)
Seiko Astron SBXD003 и The Citizen AQ4060-50E

Соперники из разных весовых категорий, снова же, чистый кварц против костыльного. Хрономастер и Гранд Сейко было бы понятно. Эксид и Астрон, тоже понятно. (Кстати, если бы у Хрономастера был бы размер, который подойдет к моей ручке, о другом и не думал бы, лично я).

Latip62 01.02.2022 22:52

Да уж….
Такое чувство, что ТС всех затроллил. КрасавчеГ:)
Чтоб я так хлеб выбирал. А почему бы и нет?….

gromm 01.02.2022 23:28

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 6415933)
Лонжин пришел вторым! Сейко, увы, досталось лишь предпоследнее место

Такое ощущение,что никто никуда не выходил

Rana 02.02.2022 01:10

Цитата:

Сообщение от Latip62 (Сообщение 6416457)
Чтоб я так хлеб выбирал. А почему бы и нет?….

Выбирайте. Нечего тащить в рот всякую гадость. ;)

Latip62 02.02.2022 01:53

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6416547)
Выбирайте. Нечего тащить в рот всякую гадость. ;)

Пришёл за буханкой чёрного хлеба. Вот стою у прилавка и думаю, взять формовой или подовый? Попробовать не дают, но визуально нравится формовой. Но подовый вроде тоже ничего…. А ещё цельнозерновой или бородинский? Ржаной, ржано-пшеничный или пшенично-ржаной? В форме батона или круглый? Круглый ржаной или батон дарницкого? А может ну его чёрный, взять белый, хоть пришёл за чёрным? Спрошу ка я на форуме у людей, какой хлеб они предпочитают и куплю его….. А может мне чёрный хлеб не нужен, а нужен белый? Да нет же, нужен….. и шел вроде как за чёрным…..Но какой, формовой или подовый?….

П.С. И послала жена его за хлебом и без хлеба, говорит, не возвращайся…..

akadama 02.02.2022 06:59

Цитата:

Сообщение от Latip62 (Сообщение 6416561)
Пришёл за буханкой чёрного хлеба. Вот стою у прилавка и думаю, взять формовой или подовый? Попробовать не дают, но визуально нравится формовой. Но подовый вроде тоже ничего…. А ещё цельнозерновой или бородинский? Ржаной, ржано-пшеничный или пшенично-ржаной? В форме батона или круглый? Круглый ржаной или батон дарницкого? А может ну его чёрный, взять белый, хоть пришёл за чёрным? Спрошу ка я на форуме у людей, какой хлеб они предпочитают и куплю его….. А может мне чёрный хлеб не нужен, а нужен белый? Да нет же, нужен….. и шел вроде как за чёрным…..Но какой, формовой или подовый?….

Не корректное сравнение. Вы часы тоже жрёте? Или вам "булка хлеба" нужна чтоб на нее любоваться?
Между прочим ТС часы выбирает за более чем 1000 у.е. Правильно делает что думает, за что именно отдать свои кровные, замечу не такие уж и маленькие деньги.

Rana 02.02.2022 09:20

Цитата:

Сообщение от Latip62 (Сообщение 6416561)

Купите муки. Лучше выбора всё равно не найдёте. ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:37.

© 1998–2024 Watch.ru